На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как перекинуть деньги с одного на другой л.счет?
2257
16
Собственно ситуация. Тарифный план - МТС.Корпорация. Нужно перекинуть денюжку, которой в избытке на одном лицевом счете на другой где её ну очень не хватает. Можно ли сие осуществить? Если да то как?
Можно. Вот так! Но в вашем случае это практически невозможно, потому что МТС.Корпорация - значит, ИМХО у всех её участников один лицевой счёт. 

наверное подобное всё-таки возможно по заявлению (соответственно при наличии доверенности), а лучше конечно подобный вопрос не здесь задать, а в финотделе мтс
Как думаешь погашение задолженности по расторгнутому (или как минимум заблокированному) номеру за счет другого и перенос аванса со счета на счет это одно и то же или нет?
• Корпоративным клиентам, пользующимся т/п “Корпорация с федеральным номером”, “Корпорация с городским номером” для расчётов за услуги связи предоставляется не более 2 лицевых счетов.
http://nsk.mts.ru/corp
• Корпоративным клиентам, пользующимся т/п “Корпорация с федеральным номером”, “Корпорация с городским номером” для расчётов за услуги связи предоставляется не более 2 лицевых счетов.
http://nsk.mts.ru/corp
У нас 3 лицевых счета и с одного из них очень бы хотелось перекинуть денюжку на 2-й.
В указанном топике Вот так! денжюку перекидывает МТС, а мне нужно самостоятельно без официальных писем, как представитель клиента не могу этого сделать?
В указанном топике Вот так! денжюку перекидывает МТС, а мне нужно самостоятельно без официальных писем, как представитель клиента не могу этого сделать?
Даже с офицальными письмами и доверенностями мтс этого делать не хочет. Спрашивали ужо.
А как удалось выбить 3-ий счет если не секрет?
А как удалось выбить 3-ий счет если не секрет?
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
364127
588
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
329895
1251
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
435488
1000
solo
v.i.p.
1. Теоретический вариант:
расторгаешь договор, на котором много денег.
Остаток (часть) денег по заявлению переносишь на второй л/с. Подключаешься заново стем-же номером (есть такая услуга - 5$).
Попоняешь новый л/с.
2. Твой вариант. Пишешь письмо в МТС. К корпоративным абонентам отношение особое.
Ты уверен, что нужно перекинуть с одного л/с на другой, а не "между номерами"?
расторгаешь договор, на котором много денег.
Остаток (часть) денег по заявлению переносишь на второй л/с. Подключаешься заново стем-же номером (есть такая услуга - 5$).
Попоняешь новый л/с.
2. Твой вариант. Пишешь письмо в МТС. К корпоративным абонентам отношение особое.
Ты уверен, что нужно перекинуть с одного л/с на другой, а не "между номерами"?
Предоставят сами при определенном размере корпорации.
По чисто техническим причинам :-)
У нас их 4 или 5 :-))
По чисто техническим причинам :-)
У нас их 4 или 5 :-))
а мне нужно самостоятельно без официальных писем
В том то и дело что самостоятельно невозможно и точка . ну ни как . Несмотря на то, что "К корпоративным абонентам отношение особое."
А чисто теоретически и самое быстрое, (но не самостоятельно) - это оформить как коррекция платежа (платежей), якобы ошибочных. Решается очень быстро и без всяких отношений.
Этим способом раз приходилось пользоваться когда при оплате через инет 500 руб (e-port) вместо крыжика рубли поставил EYE .
Раньше эта проблема решалась через москву (е-port , мтс-москва) , сейчас коррекцию всех видов платежей делает наш мтс
В том то и дело что самостоятельно невозможно и точка . ну ни как . Несмотря на то, что "К корпоративным абонентам отношение особое."
А чисто теоретически и самое быстрое, (но не самостоятельно) - это оформить как коррекция платежа (платежей), якобы ошибочных. Решается очень быстро и без всяких отношений.
Этим способом раз приходилось пользоваться когда при оплате через инет 500 руб (e-port) вместо крыжика рубли поставил EYE .
Раньше эта проблема решалась через москву (е-port , мтс-москва) , сейчас коррекцию всех видов платежей делает наш мтс
Спасибо Всем! Плохо конечно же что МТС не дает нам такого права
Но ничего будем как-нить обходить в следующий раз эту проблему. Спасибо за советы.

Но ничего будем как-нить обходить в следующий раз эту проблему. Спасибо за советы.
Самостоятельно - конечно нет, если ты не имеешь доверенности от ЮЛ, владеющего корпорацией.
Но тогда объясни мне, зачем тебе перекидывать деньги с одного л/с корпорации на другой, если ты ими все равно не рулишь?
Но тогда объясни мне, зачем тебе перекидывать деньги с одного л/с корпорации на другой, если ты ими все равно не рулишь?
А откуда ты взял про юр лицо ? у меня 150 номеров на 2-х лицевых , оформлены все на мою физиономию .
Сложилось такое впечатлений.
Исходя из "без бумаг", "самостоятельно" и т.д.
Т.е. ты сам владелей корпорации (назовем это так).
И тебе нужно перекинуть остаток на одном л/с на другой?
Вариант первый (теоретический) - перевести часть номеров на первый л/с (где больше денег). Баксов 5 с номера.
Вариант второй (реальный) - оставить все как есть:-)
Не думаю, что сейчас на этом л/с лежит гораздо более месячного его расхода.
Т.е. максимум через месяц он сам этот остаток и подъест.
Вариант третий (если очень хочется) - попытаться все-татки убедить Свету в необходимости этой операции :-)))
Исходя из "без бумаг", "самостоятельно" и т.д.
Т.е. ты сам владелей корпорации (назовем это так).
И тебе нужно перекинуть остаток на одном л/с на другой?
Вариант первый (теоретический) - перевести часть номеров на первый л/с (где больше денег). Баксов 5 с номера.
Вариант второй (реальный) - оставить все как есть:-)
Не думаю, что сейчас на этом л/с лежит гораздо более месячного его расхода.
Т.е. максимум через месяц он сам этот остаток и подъест.
Вариант третий (если очень хочется) - попытаться все-татки убедить Свету в необходимости этой операции :-)))
solo !!! C Новым Годом !!!! У меня тоже голова болит и я ниче сообррррржаю кто сверху и кто снизу , кто справа и кто слева!!!!
Dr_ES
experienced
А как сейчас? С каких операторлв на какие сожноперекидывать? Или только на свои? Вроде на теле 2 такая услуга была. Только я не могу найти ее, как она называется и как ею рулить. Пожскажите плиз.
ТОП 5
2
3