Где бюджетный сотовый в кредит???
574
7
hooligan
activist
Подскажите кто знает где можно приобрести сотовый стоимостью около 2000р (Алкатель 153 либо Сименс А52) в кредит?
Прозвонил много контор, везде цена покупки чтобы взять в кредит должна превышать 3000р
Прозвонил много контор, везде цена покупки чтобы взять в кредит должна превышать 3000р
Подскажите кто знает где можно приобрести сотовый стоимостью около 2000р (Алкатель 153 либо Сименс А52) в кредит?дело не в конторах а в банках которые не дают кредит на сумму меньше 3000, так что единственный вариант занять денег у друзей или купить б/у за 1000.
Сам два года назад столкнулся потом просто месяц подкопил и взял без кредита
точно можно через СФ Стиф. Там размер кредита не ограничен. Нужен паспорт, родственник или поручитель и справка с места работы о доходах за 3 месяца.
!!!NickeL!!!
...
Займите немного денег...Сходите в ТД Центральный... И будет вам щассте...=)
Сегодня была на станции метро "Красный проспект" - там на стороне на "гагаринскую" на стене за рельсами большое объявление - "Сотовые в кредит от 1900" - посмотрите координаты (я запоминать не стала - надо было в свой поезд садиться).
hooligan
activist
Да пробовал я занять но НГ плюс еще 10 дней беспробудного празднования, сами понимаете денег не дають взаймы
ойБошое пасиба, а я уж тут надежду потерял, просто телефон позарез нужен. Завтра буду высматривать это объявленьице)))
Сейчас читают
А на улице снежок... может на пикничёк?
4863
70
Подогрев двигателя!
6554
94
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
29682
216
Подскажите кто знает где можно приобрести сотовый стоимостью около 2000р (Алкатель 153 либо Сименс А52) в кредит?Хех. Идешь в Сибакадембанк за кредитом до 15000 рублев (поручителей нету, правила надешь у них на сайте). Берешь наличку и идешь в магазин :-)))
ТОП 5
1
2
3
4