Где бюджетный сотовый в кредит???
572
7
Подскажите кто знает где можно приобрести сотовый стоимостью около 2000р (Алкатель 153 либо Сименс А52) в кредит?
Прозвонил много контор, везде цена покупки чтобы взять в кредит должна превышать 3000р:хммм:
hooligan
Подскажите кто знает где можно приобрести сотовый стоимостью около 2000р (Алкатель 153 либо Сименс А52) в кредит?
Прозвонил много контор, везде цена покупки чтобы взять в кредит должна превышать 3000р:хммм:
дело не в конторах а в банках которые не дают кредит на сумму меньше 3000, так что единственный вариант занять денег у друзей или купить б/у за 1000.
Сам два года назад столкнулся потом просто месяц подкопил и взял без кредита:улыб:
Лeшик
точно можно через СФ Стиф. Там размер кредита не ограничен. Нужен паспорт, родственник или поручитель и справка с места работы о доходах за 3 месяца.
hooligan
Займите немного денег...Сходите в ТД Центральный... И будет вам щассте...=)
hooligan
Сегодня была на станции метро "Красный проспект" - там на стороне на "гагаринскую" на стене за рельсами большое объявление - "Сотовые в кредит от 1900" - посмотрите координаты (я запоминать не стала - надо было в свой поезд садиться).
!!!NickeL!!!
Да пробовал я занять но НГ плюс еще 10 дней беспробудного празднования, сами понимаете денег не дають взаймы:улыб:
Галинка
ой:улыб:Бошое пасиба, а я уж тут надежду потерял, просто телефон позарез нужен. Завтра буду высматривать это объявленьице)))
hooligan
Хех. Идешь в Сибакадембанк за кредитом до 15000 рублев (поручителей нету, правила надешь у них на сайте). Берешь наличку и идешь в магазин :-)))