Судьба гор. любимых номеров после ввода 7-значки
1030
14
kryger
experienced
Ранее подобная тема уже поднималась в данном форуме, но всё-таки теперь хочется сформулировать более конкретно: каким образом будет осуществлёна смена выравнивающей двойки в любимых номерах левобережья после введения семизначки? Каждая смена любимого номера осуществляется платно, поэтому данный вопрос особенно актуален: сделают ли новосибирские операторы (не беру в счёт Мегафон, который данную услугу почему-то предоставлять не желает, кроме единственного тарифа, да и то только внутри сети) данный переход бесболезненным?
Каждая смена любимого номера осуществляется платноИ кто тогда кроме Мегафона остается?
...
(не беру в счёт Мегафон, который данную услугу почему-то предоставлять не желает
На МТС смена ЛН бесплатно. И я, честно говоря, не помню, чтобы она раньше была платной.
И я, честно говоря, не помню, чтобы она раньше была платной.
Все время была платной. Бесплатно стало совсем недавно. Когда была введена возможность изменения любимого номера через ИССУ
Все время была платной. Бесплатно стало совсем недавно. Когда была введена возможность изменения любимого номера через ИССУ
Из газетки "Мобильный эксперт" про бее:
К городским номерам на 31, 58, 59 добавится 3,
в индексе 63 добавится 2
Это про смену нумерации. На счет ЛН не в курсях
К городским номерам на 31, 58, 59 добавится 3,
в индексе 63 добавится 2
Это про смену нумерации. На счет ЛН не в курсях
когда это произойдет-то?!
говорили вроед что с 1 января...потом перенесли. так когда?
говорили вроед что с 1 января...потом перенесли. так когда?
>>>>говорили вроед что с 1 января...
Не ранее мая, а вероятнее июнь. Со слов представителя НГТС. Точная дата пока не известна.... В любом случае, за два месяца (по моему) придут соответствующие уведомления...
Не ранее мая, а вероятнее июнь. Со слов представителя НГТС. Точная дата пока не известна.... В любом случае, за два месяца (по моему) придут соответствующие уведомления...
Сейчас читают
Волейбол зимой
201821
1473
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7756
105
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
201446
1000
На БИ+: меняешь ЛН, затем звонишь в абон службу и просишь что бы сделали корректировку, 2 обязательно нужно на 3 заменить иначе работать не будут твои ЛН.
mikhey
activist
с первомайки звонили определяется 3833 вместо привычной 3832 а звонится как обычно 6 циферек....
в индексе 63 добавится 2Фигово. У меня с "3" номер был бы значительно красивее
kryger
experienced
На БИ+: меняешь ЛН, затем звонишь в абон службу и просишь что бы сделали корректировку, 2 обязательно нужно на 3 заменить иначе работать не будут твои ЛН.Тогда уж проще сразу позвонить в абонентский отдел, чтобы подкорректировали не баланс, а смену двойки на тройку. А вообще-то можно было бы всё это организовать в автоматизированном режиме.
смена ЛН осуществляется самими абонентами, и только так.
re: ....автоматически... скорее всего так и будет, скорее всего напишут скрипт, на авт замену ЛН, но когда это будет...
re: ....автоматически... скорее всего так и будет, скорее всего напишут скрипт, на авт замену ЛН, но когда это будет...
А мне как-то все равно как у меня будет - 291-11-хх или 391-11-ххДа и вообще в апреле проведут телефон НГТС, от этого избавлюсь.
kryger
experienced
Сегодня прилетела СМС об автоматической смене номера при несовпадении.
ТОП 5
1
2
3
4