Нужен совет
801
15
Самсунг С100, проблема в том что не могу удалить из памяти телефона ничего!!! Если визуально удаляется.то после перезагрузки всё возвращается назад.В чсём проблема и как её лечить? Кто знает помогите советом...
> В чсём проблема и как её лечить? Кто знает помогите советом...

сменить телефон. :ухмылка:
Через файл менедждер удаляется всё что угодно :ха-ха!:
Основной способ.

Раз. Набираем на клаве телефона *#9998*MASTERPWD# - буковки написаны на клавишах тела. Сообщение об ошибке пропускаем мимо ушей.

Два. "Настройки Телефона" -> "Мои настройки" -> "Менеджер файлов".

Три. Заходим в "Список". Ищем названия файлов типа "FFS_JAVA_XX", где XX - любые цифры, котрые записываем или запоминаем.

Четыре. Заходим в "Удалить", вводим полное имя последнего по номеру файла, удаляем его (за один раз удаляется только один файл). Повторяем операцию до тех пор, пока не удалим файл FFS_JAVA_01.

Ходили слухи, что файлы с номерами 01 и 02 - две встроенные джава-игрушки и удалять их вроде бы не следует, однако слухи эти не подтвердились.

Некоторые советуют другие па танца с бубном: вытаскиваем батарейку, ждем несколько минут, вставляем все назад, пытаемся удалить все, что нужно, обычным способом.

Еще одно, чистит логи телефона: после *#9998*MASTERPWD# вводим *#9998*03323#, жмем "Выход", выбираем четвертый пункт. Телефон перезагрузится, после этого повторяем операцию, но для девятого пункта (промотайте стрелкой вниз, пустая строка внизу создает обманчивое впечатление, что пунктов всего четыре).

Четвертый пункт вычищает ошибки из лога телефона, девятый - из дампа. По слухам - тоже помогает.

Если ничего из перечисленного не помогло, то можно сделать пользовательский сброс EEPROM - крайняя мера, при этом очистится все, и мультимедия, и телефонная книга телефона. Для выполнения процедуры нужно набрать на клавиатуре *2767*2878#.

ЗЫ. Сильно не рекомендуют лезть с менеджере файлов в незнакомые пункты - особенно в "Инииализацию" и "Обновить таблицу" - последствия примерно (если не абсолютно) равнозначны сбросу EEPROM.
MIST
не, ну это просто !
это ж каким надоть быть , чтоб такую мутотень придумать?!?!
корейтские инженеры ЖЖЖГУТ! адназначна!
gringo
Кстати да, этим самс отличается от того же сименса, где без кабеля, компьютера и софта, сваянного народными умельцами, вообще ничего нельхя сделать...
MIST
Что ни говори, а С100 глюкавый телефон. Как и все самсунги и тем более LG/ :death:
snach13
Что есть, то есть. Особенно непросто с ним жить, если к копанию во внутренностях душа не лежит. Мне, например, лень перепрошивать да патчи ставить, так и живу с парой однажды возникших и так и не вылеченных багов :безум:
MIST
если к копанию во внутренностях душа не лежит и просто хочется чтоб все более-менее нормально работало - нокию юзать надоть! тут без вариантов!
MIST
Ну я бы не стал так утверждать, на Семёнах таких кодов побольше чем у Самсунгов и ЛЖ вместе взятых........
Дохтур
Ну я бы не стал так утверждать, на Семёнах таких кодов побольше чем у Самсунгов и ЛЖ вместе взятых........
Совершенно верно, в сименсах таких кодов практически и нету. Все дополнительные режимы доступны вообще безо всяких кодов :ха-ха!: через Developer Menu - надо только его активировать вначале, но тут уж коды не помогут.
Дохтур
И какие это коды? Восстановить англ. язык, сбросить все настройки, установить некоторые другие языки т.е. то, что можно сделать через обычные (не скрытые) меню :eek:
gringo
>> чтоб все более-менее нормально работало
А чтобы ваще все работало, надо Эрик брать :live:
unnamed777
А там Нетмонитор так просто не активируешь... :а\?:
snach13
Эт точно:хммм:Хотя на новых семах тоже повозится придется(вот до 65 все было хорошо - поменял 2 байта в еепроме и готово)