AMR
809
14
Собственно крик души - сколько искал не нашёл толковых мелодий в формате amr. Просьба:
1) дайте ссылки на такие мелодии
2) дайте ссылку на прогу (если таковая есть в природе конечно), которая конвектирует wav и mp3 в amr
Djeyson
А на кой они тебе ?
Труба то какая ? К аликам 735 в комплекте идет подобный софт, к другим не знаю (СЭ не ставят АМР в качестве рингтона).

в ВАПе народ выкладывает в ВАП-обменнике на wap.amobile.ru или wap.funs.ru. Но все индивидуально - у меня на 535ом не все хорошо звучали.
Branko
>> Труба то какая ?
Siemens M55, если не ошибаюсь :спок:
Djeyson
Вот прога - прописываешь к командной строке имя конвертируемого файла и после исполнения получаешь готовоый АМР.
Djeyson
>>>>>1) дайте ссылки на такие мелодии

Глянь тут .
AirPlaY
Был бы благодарен за ссылку на SEQ или VOX =)
Djeyson
>> 2) дайте ссылку на прогу (если таковая есть в природе конечно), которая конвектирует wav и mp3 в amr
Проги для конвертирования MP3 в amr нету, надо mp3 конвертировать в wav, а затем перегонять в amr. Есть хорошая прога - mp3DirectCut(поищи сам в каком-нибудь Яндексе, она около 90 кб весит) - открываешь ей мп3шку, выделяшь нужный фрагмент и сохраняешь выделенное как вав. После этого перегоняешь вавку в амр и все :спок:
unnamed777
Проги для конвертирования MP3 в amr нету, надо mp3 конвертировать в wav, а затем перегонять в amr.
Ну отчегоже
есть "Alcatel_PC_Suite".
Прекрасно конвертит МР3 в amr.
Правда что б её установить надо чтоб опознался алкатель (535-735) во время установки.
Dimich
Я имел ввиду универсальную прогу, подходящую для любого, для которой ничего лишнего не требуется... кроме компа :ха-ха!:
Dimich
>>>>Правда что б её установить надо чтоб опознался алкатель (535-735) во время установки

Да нет... для более старших моделей... например, 556 опознания не требуется... Т.е. конвертиться безо всяких проблем...:бебе:
Djeyson
Есть прога для Семёнов, в комплекте идёт, MobilePhoneManager обзывается, так вот, последняя её версия даже аудио-диски грабит прямо в трубу в формате AMR.
Взять её мона тута: http://siemens-club.ru
unnamed777
Ну уж если приспичило перегонять mp3 в wav, wav в mp3, cd-da в mp3, cda в mp3 и т.п. варианты, то надо ИМХО пользоваться программой CDex!
Djeyson
Ну если уж так приспичело конвертить все в вав, то можно и винампом воспользоваться:бебе: