Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100?
517
9
ребят, просьба не смеятся... :)))
обыскался по магазинам....евросети...соты..и пр....нет...либо по цене от 1 тыс и более...
Отсих два вопроса:
1. можно кто знает реальную цену?
мож я зря парюсь и 1 тыс. цена за него само то..
2. где взять?
обыскался по магазинам....евросети...соты..и пр....нет...либо по цене от 1 тыс и более...
Отсих два вопроса:
1. можно кто знает реальную цену?
мож я зря парюсь и 1 тыс. цена за него само то..
2. где взять?
Кабель какой - DKU2?
Так он стоит рублей от 900 (ОЕМ) до 1500 (в красивой коробочке + софт). Фирменный ест-но.
Китай если есть, то дешевле.
Если нужен такой кабель - стучись в личку.
Так он стоит рублей от 900 (ОЕМ) до 1500 (в красивой коробочке + софт). Фирменный ест-но.
Китай если есть, то дешевле.
Если нужен такой кабель - стучись в личку.
да, DKU2.
ну и цены....пора за юрид.услуги цены поднимать...куда мир катится...в личку щас отпишу...
ну и цены....пора за юрид.услуги цены поднимать...куда мир катится...в личку щас отпишу...
да, DKU2.ну и цены....пора за юрид.услуги цены поднимать...куда мир катится...в личку щас отпишу...Кстати, а юридические услуги качественные? Или как у всех :-))?
Могу кабелюку и со скидкой, если получу скидку на юридические услуги или вменяемое объяснение развития ситуации :-))) Стучи в личку, а то Solo тебе наш кабель перепродаст :-))))
Неффиг-нефиг, у меня своего добра хватает :-)
качественные.
работаем не первый год..ни одну контору представляем... :)) ни одной конторе помогаем..
нуно скидку? да без проблем.... :))))))))
щас в личку отпишусь.....а кабель один? :)))) у обоих чтоль?
работаем не первый год..ни одну контору представляем... :)) ни одной конторе помогаем..
нуно скидку? да без проблем.... :))))))))
щас в личку отпишусь.....а кабель один? :)))) у обоих чтоль?
Юристы, блин, "ни одной фирме"... Только частным лицам, что ли? Может быть "нЕ одной"? Грамотеи...
ЗЫ. Я че пишу-то: господа, продающие телефоны и аксессуары, вы бы сами в личку писали, ага? Пункт номер три в обновленных правилах читайте внимательно.
ЗЫ. Я че пишу-то: господа, продающие телефоны и аксессуары, вы бы сами в личку писали, ага? Пункт номер три в обновленных правилах читайте внимательно.
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146457
1004
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1022235
876
Выборы
5144
137
вы бы сами в личку писали, ага? Пункт номер трисорри
:)))) Да ладно уж Вам..праздники не прошли бесследно...не прошли.. :))
ТОП 5
2
3
4