Новогодние "БАБАХИ" ОПСОСОВ (падения) =)
3413
65
==Такое впечатление что услугу "Вам звонили" временно выключали...==

ИМХО, наиболее логично выглядит версия о том, что "Вам звонили" попросту нечего было обрабатывать - новогодние непрозвоны - баги исходящей связи тоже. Мне свалилась "ВЗ" о четырех вызовах. Все с БиЛайна, последний - в четыре утра (напомню - телефон в новогоднюю ночь был выключен)...
MIST
*я же внесу свою 1 копейку* :ха-ха!:

МТС. ВЗ академгородка. всю ночь сам НИКОМУ не звонил и ничего не отправлял! но... за ночь (примерно с 22-00 до 5-00) до меня дошло штук 40 смс-ок и количество звонков, что их смог только посчитать по детализации (часть уже не мог вспомнить физически :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:) - их было порядка 80! :спок: я был в, мягко говоря, шоке.....
Воланд
свои пять копеек
с 23-00 до 1-00 в новогоднюю ночь все звонки нормально исходили и входили.
мтс - респект!
прошу прощения за то что так поздно.
сегодня первый день - когда не пью.
а завтра днюха блин
AKKRILL
>> сегодня первый день - когда не пью.
:respect:
>> а завтра днюха блин
Почему "блин", днюха - это :bottle:, :bottle: и еще раз :bottle:(а еще в следующее утро :pivo:), а так же :чмок: и :роза:. Поздравляю!
Djeyson
БИ,кажись,не рулило нигде.Я был в Новокузнецке,и даже СМС отправить не мог из роуминга.А вот МТС реально рулило всю ночь, хотя там и сеть недавно, и тоже из роуминга!!!Вот так вот, господа!
maxxrom
Конечно МТС рулил, сеть меньше месяца работает. Мега наверняка тоже рулила.
snach13
И, естественно, БиЛайн не сильно рулил, т.к. у них тама абонентов во много раз больше, чем у МегаФона и МТС вместе взятых.
Кстати, да, в Кем. области МегаФон рулил - недавно узнавал у нескольких человек.
unnamed777
ни фига... Мега в Кемеровской в новогоднюю ночь валялся... прозвоница было тяжко.. почле 4-6 попыток просто забил на это дело.. а МТС.... ну не везде у них там еще покрытие.. причем как то странно... самый густонаселенный район города Пр-ка без покрытия :eek: :eek: :eek: :death:
Олегус
Значит, мои друзья просто оказались в хорошем месте в хорошее время или просто повезло :eek:
unnamed777
Я тоже в Кемерово звонил с Мгафона на Мегафон,дозвонился со второго раза, около 00-30.
unnamed777
Билайн в Кузне вообще валялся в хлам, как я уже упоминал.По крайней мере любимая не смогла не одной СМС отправить ни в Бийск,ни в Москву,ну никуда просто!
--------------
А вот Мега в той степи не ловит:хммм:
!!!NickeL!!!
Отстутствия перегрузок я не заметил
Они БЫЛИ ! И на Би и на МТС, Мегафон не пробовал или пробовал? вообщем не помню:улыб:
Begemot
Re: звонки получала

только трубку не брала :хммм:
ой, Антоша! :eek:
у меня в новый год было несколько неотвеченных звонков.. ты уж прости, что твой номер я не опознала.. но я догадывалась:миг:и несколько неизвестно от кого смс :ха-ха!: да, Diux?:миг:
wap
А я вообще в Новогоднюю Ночь по-свински сделал. Отправлял sms-ки через WAP (со специальной прогой), а принимающему приходил тот номер который я прописывал.:улыб:Использую эту прогу и на день Валентина!
Djeyson
>> номер который я прописывал. Использую эту прогу и на день Валентина!

неужели тебя никто не любит до такой степени, что приходится подставлять левые номера? =)))

вообще - нашел чем гордиться...
amd_mp
Нет. Я имею ввиду воспользуюсь для прикола над коллегами или друзьями:улыб:(усё, а то щас флейм как распустим... нет уж не надо)