Первый телефон в вашей жизни
2560
65
А ещё перед всем этим была куча пейджеровДа, а сейчас этими штуками еще пользуются? Операторы пейджинговой связи еще живы? А то некоторые из их числа стали под операторов ip телефонии косить (брайтком).
Всё отлично работает ! Ибо спрос-то есть ! односторонняя связь иногда лучше двухсторонней ! Сам нашёл у знакомой пагер недавно 083, попробовали - работает на ура ! Хотя по её утверждениям больше года из ящика не вынимался. Сорри за флуд/флейм...
У меня работает ещё пейджер от Восточного Экспресса (083), попытался 2 недели назад зайти к ним в офис (ради интереса - не был там 2.5 года), а его оказывается пренесли на 6 этаж (гласило объявление на дверях бывшего офиса). Поднялся я, значит, и испытал нечто... Деревянная дверь заколоченная чем-то... Мрак!!!
А вот в Японии с 1 июля сего года пейджеры вовсе перестали подключать. Лет через 5 и у нас тоже самое будет.
А вот в Японии с 1 июля сего года пейджеры вовсе перестали подключать. Лет через 5 и у нас тоже самое будет.
Да, а сейчас этими штуками еще пользуются? Операторы пейджинговой связи еще живы? А то некоторые из их числа стали под операторов ip телефонии косить (брайтком)./цитата]
Из уумерших могу вспомнить "Планет" (62-55-55, сам был активным юзером), "Флекс-СПС" (085). За "Топаз-Алмаз" и "Сибтон" не знаю, вроде тоже сдулись. Остались вроде "Восточный экспресс" (083) и "НГТС-пэйдж" (080).
unnamed777
unnamed
>> Читал не все, но мой список, наверна, из коротких
Гы-гы , у меня еще короче: Alcatel 320(как я уже писал) -> Siemens C60
Гы-гы , у меня еще короче: Alcatel 320(как я уже писал) -> Siemens C60
Ну да,V100 у меня аж два раза появлялся!До сих пор один стоит как экспонат дома на тумбочке.
А самая первая труба моя Эрик А 1018.Вот аппарат!Сколько раз падал и даже не выключался,зараза!
А самая первая труба моя Эрик А 1018.Вот аппарат!Сколько раз падал и даже не выключался,зараза!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130555
607
опрос: оплачиваете ли вы штрафы?
1223
30
Новое чудо ВАЗ))
57144
481
ННП
T192 -> ME45 + m3788 -> ME45(мегафон-летний + мультисим без смарткарты - патч) + ME45(GPRS-modem - мегафон-альфа) + S55 (мультисим-silvercard) + M35 + m3788
T192 -> ME45 + m3788 -> ME45(мегафон-летний + мультисим без смарткарты - патч) + ME45(GPRS-modem - мегафон-альфа) + S55 (мультисим-silvercard) + M35 + m3788
Ericsson R320-->Ericsson R520-->Siemens ME45
чФПТПК, РПЦБМХК, ВЩМ МХЮЫЙН...
чФПТПК, РПЦБМХК, ВЩМ МХЮЫЙН...
!!!NickeL!!!
...
не гони
еще кодировка, отличная от win-1251 у тебя сейчас
еще кодировка, отличная от win-1251 у тебя сейчас
C35i (с литиевой батарейкой лежит дома для длинных разговоров по Джинс-минуте. Правда, приходится зарядку подключать) -> M55
Вот моя эволюция:
Nokia 5110 - мне его отец отдал, я его в последствии передал брату двоюродному, короче где-то у родни до сих пор работает, несмотря на крайне жесткие условия эксплуатации;
Nokia 3310 - нормальный аппарат, но я его поюзал чуть больше месяца и захотелось GPRS;
Ericsson R520m , не самые лучшие габариты, но почти два года назад был ну очень функционален. Жаль что прожил недолго.
Ericsson T68m - в последствии был прошит в T68i и обеспечен всякими фирменными прилабудами, типа клавиатура qwerty и тп
Nokia 3650 - смартфоны рулят !!! , супераппарат, были вместе почти год. Если бы не обстоятельства - не расстался бы с ним Samsung X400 - беее , хочу избавиться.
Nokia 5110 - мне его отец отдал, я его в последствии передал брату двоюродному, короче где-то у родни до сих пор работает, несмотря на крайне жесткие условия эксплуатации;
Nokia 3310 - нормальный аппарат, но я его поюзал чуть больше месяца и захотелось GPRS;
Ericsson R520m , не самые лучшие габариты, но почти два года назад был ну очень функционален. Жаль что прожил недолго.
Ericsson T68m - в последствии был прошит в T68i и обеспечен всякими фирменными прилабудами, типа клавиатура qwerty и тп
Nokia 3650 - смартфоны рулят !!! , супераппарат, были вместе почти год. Если бы не обстоятельства - не расстался бы с ним Samsung X400 - беее , хочу избавиться.
Дык, если понравился 3650, и не нравится x400. Бери 3660. И кнопки удобнее расположены, и чуть-чуть больше функций.
Да не вопрос. Только надо хэ400 спихнуть куда-нибудь.
Только надо хэ400 спихнуть куда-нибудь.
так никому не рассказывай что он хэ, а то сначала "ославил"...
имхо, все гнусы есть то самое хэ
так никому не рассказывай что он хэ, а то сначала "ославил"...
имхо, все гнусы есть то самое хэ
ТОП 5
1
2
3
4