Реально ли это?
725
7
Один человек сказал мне что можно на 6230 поставить мегапиксельную камеру и титановый корпус...за 3000 чтоли. Вообщем я этого человека давно не видел, поэтому не мог уточнить как и где.
Кто-нибудь слышал об этом? Где можно это сделать и сколько стоит?
Кто-нибудь слышал об этом? Где можно это сделать и сколько стоит?
Сомневаюсь что за 3000р. кто то будет заниматься такой ерундуой, баксов за 500 еще может.
unnamed777
unnamed
Это точно, любой титановый корпус как раз и будет стоить около 400-500$ + мегапиксел где-то 50-100$(наверное)
Djeyson
guru
Титановый корпус это вполне вероятно, а вот мегапиксельная камера это ИМХО нереально.
unnamed777
unnamed
Не, ну почему нереально? Реально. Только надо сначала будет повозиться в электроникой и аккуратно выпяать ненужное и впаять нужное, а потом еще покопаться в фуллфлеше. Но сама установка - это где-то еще не меньше 50$ ИМХО.
Djeyson
guru
Это понятно. Я про то что велика вероятность недееспособности аппарата после такой операции.
unnamed777
unnamed
Согласен.
2 KB8: Лучше не рисковать извращаться над такой мобилой - если закосячат, то только выбросить ее после этого останется.
2 KB8: Лучше не рисковать извращаться над такой мобилой - если закосячат, то только выбросить ее после этого останется.
ТОП 5
2
3
4