mts (оптима, бизнес, VIP) - теперь 50% скидка
5160
101
ФиАлка
А как же насчёт условий перехода с 15% на 50%?
И не менее интересно, как же всё-таки с ЛН?
:а\?:
Змей®
какие переходы с 15 на 50 ?
там вроде ясно сказано - пока временная скидка действует - скидки не суммируются...применяется бОльшая, т.е. 50%

про ЛН, я наконец то увидел - см. табл. 2
криво сделано, кое кто (не я ) понял совсем не так как задумывалось создателями.... :ха-ха!:
Branko
Исходя из формулировки:
* Для типов вызовов, на которые распространяется иная временная скидка, до даты окончания действия временной скидки, скидки не суммируются, и к данному типу вызовов применяется большая скидка.
Я делаю вывод, что на "Добровечерние" звонки со стоимостью 1 цент, эта скидка распространяется?
:а\?:
Branko
А вот для "всех не Новосибирцев" про переход с 15% скидки на 50%
хоть что-то написано:
Для абонентов, воспользовавшихся 15%-ной скидкой, переход на 50% скидку (и обратно) осуществляется бесплатно, но не более одного раза в течение биллингового периода.
А у нас - как всегда... Никто не прочитает , никто не вникнет в ту чушь, что публикуют в СМИ... :безум:
Змей®
и все-таки что такое биллинговый период?
Интервал за месяц? или как?
JJ
Видимо да...
Думаю для того что бы абонентка была выплачена корректно.

Ох и намудрили же с описанием услуги....
Branko
Да услуга-то интуитивно проста. Но то как её представляют в СМИ... Как будь-то только и планировали заморочить головы абонентам и заставить их теребить операторов... :безум:
amd_mp
Ну и как понимать эту формулировку??? Что значит "также станут для Вас дешевле на 50%"?:
- также, как и остальные с 50% скидкой???
- также (в дополнение), к скидке 50% на исходящие местные и мобильные номера (50%+50%=100%)???
- также (в дополнение), к скидке 50% на все входящие (все входящие и + исходящий на ЛН)
...
Одни вопросы.
А где описан процесс перехода с 15% скидки на 50%? Я же уже подписывал один документ, и если я могу (как трактуется в СМИ) пбеспрепятственно переходить туда-сюда... То что же мне каждый раз заключать договор по новой? Где об этом сказано? :безум:
amd_mp
...Для абонентов, воспользовавшихся 15%-ной скидкой, переход на 50% скидку (и обратно) осуществляется бесплатно, но не более одного раза в течение расчётного периода. Смена тарифного плана, необходимая для получения скидки осуществляется бесплатно."

Допустим у меня есть тариф VIP , я хочу перейти не скидку 50% на входящие , означает ли вышесказанное что на тариф Бизнес, необходимый для получения скидки меня переведут бесплатно.
surg-NCM
... Ну и как понимать эту формулировку??? Что значит "также станут для Вас дешевле на 50%"?:
- также, как и остальные с 50% скидкой??? ...

Тут как раз все понятно. Будете платить на 50% меньit чем платите сейчас, звоня на ЛН
amd_mp
МТС активно читает этот форум и делает из него выводы. В частности появилась фраза:
"Условием получения скидки является обязательство со стороны абонента непрерывно пользоваться услугами связи ЗАО "CCC-900".....Получается, что человек будет обязан всегда платить абонентку и не имеет право уйти в добровольную блокировку? А если кончились бабки и ты ушел в принудительную блокировку, то это надо понимать что ты перестал НЕПРЕРЫВНО пользоваться услугами МТС и тебя пора оштрафовать? Как с этими вопросами?
Получается, что мы теперь не сможем легко отъехать от штрафа заблокировав телефон и расторгнув договор только после окончания года пользования этой услугой?
Ловкий парень
А кто тебе мешает непрерывно в течении года пользоваться услугой "добровольная блокировка" ? )) или 2.5+2.5 $ жалко?
Ловкий парень
А если кончились бабки и ты ушел в принудительную блокировку, то это надо понимать что ты перестал НЕПРЕРЫВНО пользоваться услугами МТС
Даже в принудительной блокировке ты остаешься абонентом - а значит, пользуешься услугами. Ведь то, что тебя сразу не отчисляют за то, что у тебя деньги на счету кончились - тоже своего рода услуга (кстати, специально оговоренная).
surg-NCM
Тут как раз все понятно. Будете платить на 50% меньit чем платите сейчас, звоня на ЛН
Вот как раз и не понятно, Вы хотите утверждать что 50% от 50% что сечас есть на звонках на ЛН??? :а\?:
Змей®
Я именно так и понимаю. Ибо НЕсуммированние скидки относится только к временным скидкам,к коим ЛН не относится.Т.е по логике звонок на ЛН будет стоить 25%...
Branko
ёперный театр!!!
сколько стоит вызов на ЛН??? преположим 5 центов... сколько он будет стоить при 50% скидке??????????? - правильно - 2,5 центаа!!!!!!!

"... Звонки на "любимые" номера также станут для Вас дешевле на 50%. " - какие еще варианты есть???????????????
ISIS
не кипятись... каждый до этого должен дойти своим умом :миг:
мне еще утром это было непонятно, несмотря ни на что :ха-ха!:
Branko
Что-то никак мне не видится даже между строк намёк на цифру в 25% :миг:
И это вместо того, чтобы хоть кто-нибуть в службе пиара МТС вчитался бы да раскритиковал, ну или нормальные фразы бы построил, чтоб не возникало у народа вопросов больше, чем информации в рекламных постингах.
МТС! Продамся Вам за пару килобаксов! И будет Вам (с нами) счастье!!:улыб::):улыб:
ISIS
ёперный театр!!!
мож я скажу какую нибудь глупость ..(с) , но блин - 25% - имелось ввиду от полной стоимости звонка (половинка от половинки). Не так ?
Е-мое, такие моменты надо освещать в описании нормально - словами, или например сноской со звездочками (хотя бы).
ЗЫ: звездочки - вот что мне не нравилось в описаниях ТП на билайне (или у них циферок немеряно было :а\?: )
Branko
какие звездочки???
зачем??
если сказано на 50% дешевле, то это значит на 50% ДЕШЕВЛЕ...
НИКТО же не определяет здесь СКОЛЬКО стоит звонок на ЛН или какая скидка действует, про это написано в другом месте...
ISIS
Понятно,что понятно.
НО: мне вчера сказали - лажа эта скидка - на Оптиме 7(или какая там) - она распространяется только на ЛН !!!
Я сначала опешил - как так,что за бред??
Оказалось - просто строчка с ЛН в таблице написана напротив именно этой оптимы...
А вы говорите...
описание далеко от идеала и очень непрозрачно для неоссобо опытного пользователя -вот о чем я .
Если это сделано специально, тоды ой - как говорится. Но не думаю.
Manul
Ну дык блокировка и означает, что я прекратил НЕПРЕРЫВНО пользоваться услугами. При этом остался абонентом, но НЕПРЕРЫВНО не пользуюсь.
При договоре в 15% не было фразы про непрерывность кажется....
ISIS
И всё же. Джедаи!!!
Поясните пожалуста ЧТО имело ввиду уважаемое МТС, говоря Звонки на "любимые" номера также станут для Вас дешевле на 50%. ??
- также (останутся также как и были, с 50% скидкой)
- также (станут такими же как и другие исходящие со скидкой 50%, при условии, что была заказана именно 50% скидка на исходящие, а как тогда при заказе скидки на входящие?)
- также (совместно с тем как и была скидка в 50% от тарифа исходящего звонка, тогда КАКОВО правило его применения? сложения/скидка на скидку/замещение???)
...
:ха-ха!: Голова не закружилась?
Branko
Кстати, в абонентской при походе туда моего знакомого, его напугали тем, что переход с 15% на 50% оплачивается неустойка ,которая оговаривается в условиях на 15% :ха-ха!:
Прришлось успокаивать его, что там еще не все сами поняли что к чему.
Змей®
==Поясните пожалуста ЧТО имело ввиду уважаемое МТС, говоря Звонки на "любимые" номера также станут для Вас дешевле на 50%. ??==

млин, ну пояснили же уже все... Сколько стоил звонок на "ЛН"? Тугрик? А теперь будет стоить 50% от тугрика...
MIST
ЗМЕЙ
...была заказана именно 50% скидка на исходящие, а как тогда при заказе скидки на входящие?)
ёперный театр!!! (с)
MIST
...Постойка, брат, мУсью (с)...
Если, как ты утверждаешь, стоил тугрик, значит звонок на аналогичный номер телефона (но не любимый) стоил 2 тугрика??
Тогда получается 50% на 50%... А это Скидка на скидку!!!
Насколько я помню, ни разу у МТС такого небыло, чтобы процент на процент, было только - суммировались. А если суммировать 50%+50% будет дармовая "ломовая" работа оператора, чего никак не может в нашем корыстном мире... И опять же давайте цитировать те места, откуда вы черпаете свои догадки из тАк толково сформулированного материала??? :ухмылка:
Branko
Про входящие не очень понял... В уловиях подключения скидки на входящие есть хоть слово про ЛН? :безум:
MIST
Про входящие не очень понял... В уловиях подключения скидки на входящие есть хоть слово про ЛН? :безум:
Это надо у Змея спрашивать ...что он хотел этим спросить ? :ха-ха!:
Скидка на входящие ессно никак не затрагивает ИСХодящие на ЛН или куда бы то ни было.

Даже ежику (который 50,гы ) ясно,что 50% от 50% - это 25, а не 0 ..
Branko
ЗМЕЙ
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...была заказана именно 50% скидка на исходящие, а как тогда при заказе скидки на входящие?)

--------------------------------------------------------------------------------

ёперный театр!!! (с)
.. Ну я собсно и пытался запудрить головы.... В том смысле, что это "также" при заказе скидки на входящие порождает ещё один вопрос...:улыб::):улыб:
А ведь нЕбыло бы столь пустозвонной полемики, не пожалей МТС немного денег на нормального рецензента всего ихнего промоушена... :ухмылка:
Branko
Это надо у Змея спрашивать ...что он хотел этим спросить ? :ха-ха!:

Даже ежику (который 50,гы ) ясно,что 50% от 50% - это 25, а не 0 ..
Вот Вы тут Змея® грязью поливаете, а потом ведь этими же руками есть будете!!:улыб:
Змей®
==это Скидка на скидку!!!==

Ну да, это я так размышлял. В таблице 2 на сайте довольно интересно прописано, что скидка на все звонки (НГТС, МТС, ЛН) - 50% Значит, если звонки стоили 2 тугрика, то теперь все они будут стоить тугрик. Теперь смотрим в условия предоставления ЛН: "Услуга "Любимый номер" позволяет звонить на один выбранный Вами номер со скидкой 50% от стоимости минуты разговора на Вашем тарифном плане" - а на нашем ТП минута стоит ровно один тугрик... 50% от тугрика - 0,5 тугрика.

(В предыдущем посте я очередность предоставления скидок нарушил, видимо...)

==Насколько я помню, ни разу у МТС такого небыло, чтобы процент на процент==

Все течет, все изменяется:миг:
MIST
далеко не пойду))) - мтс.бонус - скидка так же распространяется при звонках на ЛН...
причем давно...

Добрый вечер - ЛН (50%) действует и на 1 цент вечером.
ISIS
Сижу я вот и думаю... А как бонус дружит с 50%? Сносок на эту тему не вижу совсем. Значит - тоже перемножаются?

Еще вот думаю, если перемножаются, то сколько будет стоить звонок на любимый номер при "Добро пожаловать", бонусе в 15% и 50% скидке на исходящие?.. $0,002125? Примерно семь копеек?
MIST
И еще - 1 цент в "Добром вечере" это все таки 1 цент или 1,18 цента? Подключение - 2,5 без НДС, а про НДС в стоимости минуты - ни слова...
MIST
И еще - 1 цент в "Добром вечере" это все таки 1 цент или 1,18 цента? Подключение - 2,5 без НДС, а про НДС в стоимости минуты - ни слова...
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=14e3147-fd6e590b3f--8000
без ндс.

бонус и 50% скидка (как и 15%) не пересекаются...
если закажешь 50% скидку, имея уже бонус, - бонус на следующий месяц отвалится.
ISIS
==http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=14e3147-fd6e590b3f--8000
без ндс.==

нету по ссылке этого:миг:Может прописать?

==бонус и 50% скидка (как и 15%) не пересекаются...==

А может и это стоит прописать? Как и на странице с 15% скидкой? Да и в условия "Бонуса" пунктик жирным шрифтом?
MIST
Вот занудство:улыб:
А с "добрым вечером" 50% дружит?
MIST
нет - это временная скидка))) потому и применяется бОльшая..))
ISIS
далеко не пойду))) - мтс.бонус - скидка так же распространяется при звонках на ЛН...
причем давно...

Добрый вечер - ЛН (50%) действует и на 1 цент вечером.
В первом случае скидки суммируются, во втором - просто накладываются на тариф (в 1 цент) но никак не
перемножаются и не замещаются...
Меня что-то уже начинает раздражать информационное недокармливание... :безум:
Сесть на диету чтоль? :ухмылка:
Змей®
чет я не въехал терминологию...
по-моему скидки всегда перемножаются.... просто не говорится, какая скидка прописана на 1 центе вечером...)) мож я чего не понял??
ISIS
Кстати нигде не выделено, что теперь можно переходить со штанов на контракт бесплатно , подписывая скидку 50%
MIST
Вот занудство :)
Действительно.
Почитал о чем тут спорят, и вспомнил, что сам вчера Змею® говорил: взвесив все на глазок, без калькулятора, получается, что мне выгоднее оставаться на 15 процентах (которые "люди говорят"). А теперь и вовсе желание брать в руки калькулятор пропало.
Интересно почему в ИССЕ в "тарифах и услугах" не написано что 50% скидка увеличивает абонентскую плату ?
surg-NCM
А зачем людей заранее пугать ;)? Проще, когда они сначала попользовались скидкой, узнать про увеличение(тогда ход мыслей будет наподобие - "Замечаельная услуга, 50% компенсируют повышение АП", а даже если не понравилось - отказаться уже нельзя:смущ:), чем сначала узнать про повышение, а потом уже подумать - подключать или нет.
unnamed777
Бред СКВТДН

В ИССЕ уже все по факту.
Тем более на тарифах без абонентской платы начисления значатся. (См. прикрепл.)
surg-NCM
на тарифах без абонентской платы начисления значатся. (См. прикрепл.)
Усе правильно, так как тама нету абонентки. А если она есть, то она увеличивается на 0,99 без НДС. Вот у меня 3,99. Все нормально. Че интересно ты этот топик из небытия вынес наверх :-))?