K700i
1102
17
TelefonisT
activist
такая тема, есть К700i нада залить в него игрушки java и приложения java, сами игры и приложения есть, а засунуть в телефон никак. кто посоветует как. Есть вариант найти вап сайит и попросить туда положить, но это же нада как то организовывать. а хочется дома...
snach13
veteran
Чтобы загрузить через ик-порт на любой эриксон, будь то мелодия, картинка или ява приложение. Нужно просто ткнуть правой кнопочкой потом отправить->соседний компьютер... Вот и все и не нужно никаких программок.
Тебе правильно сказали что для эриков никаких программок не нужно (кроме винды).
Насчет вап-сайта. Когда-то была необходимость залить в nokia 3100 (нет ирда и голубого зуба) картинки, делал так: регистрил на народ.ру сайт и выкладывал туда, затем в телефоне набирал адрес вида http://mysite.narod.ru/mypic.jpg и всё.
Насчет вап-сайта. Когда-то была необходимость залить в nokia 3100 (нет ирда и голубого зуба) картинки, делал так: регистрил на народ.ру сайт и выкладывал туда, затем в телефоне набирал адрес вида http://mysite.narod.ru/mypic.jpg и всё.
А откуда ты узнал пароль на ftp, или лично знаком с товарищем Конрадовым ? =)))
не тупи =)
заливать файлы можно и по http
заливать файлы можно и по http
не тормози :-)
при регистрации сайта тебе выдается пароль для доступа через FTP (точнее ты сам его выбираешь).
А ты чтоли думал нужно писменное заявление господину Конрадову писать? :-)
при регистрации сайта тебе выдается пароль для доступа через FTP (точнее ты сам его выбираешь).
А ты чтоли думал нужно писменное заявление господину Конрадову писать? :-)
не тормози :-)Во-во, не тормози...
Давно известны сервисы типа amobile.ru - заходишь на сайт,кладешь контент и лезешь ВАПом в вап-обменник, что б скачать свое добро. Сейчас там все структуризовано до безобразия =)
ну а в случае с к700, такие вопросы задавать вообще стыдно,имхо. Разорившись на такую игрушку, не поскупитесь потратить 800р на Wireless Bluetooth USB Adapter и забыть подобные проблемы на всегда.
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
91
5
вроде дымит сильнее положенного, 7A-FE
11389
43
Убийца внутри меня
13399
45
TelefonisT
activist
народ, я не тупой, пробовал, и через BT адаптер, и через IRDA,хренушки - начинается передача, передается, а потом в конце телефон говорит "недопустимое приложения" закачивал, что то вроде mobicq.jar. Остальные фпйлы типо jpg через инфракрасникили BT заходят унутрь как два байта переслать, а вот жабу хер зальешь!
Branko
guru
С "недопустимым приложением" или "unsupported device" (как то так, запамятовал) - придется смирится...
Некоторые приложения не идут как их не пересылай - хоть вапом, хоть по мылу, хоть бандеролью
Ну не для этого аппарата они создавались...
у меня на 610 тоже самое бывает.
Некоторые приложения не идут как их не пересылай - хоть вапом, хоть по мылу, хоть бандеролью
Ну не для этого аппарата они создавались...
у меня на 610 тоже самое бывает.
TelefonisT
activist
ну блин,а теперь последний тест, залил через вап файл, а через BT и IRDA хрен.... в итоге получается что жабу незя кроме как тока через вап залить?
quaker
satan claus
тут одно из двух:
либо лыжи не едут (труба с дефектом), либо ты...хм, что то неправильно делаешь
в К500i мидлеты с полпинка грузятся
либо лыжи не едут (труба с дефектом), либо ты...хм, что то неправильно делаешь
в К500i мидлеты с полпинка грузятся
Да и в К700 они запросто залетают... Вот специально несколько штук только что закинул... Хотя... Я как раз сегодня прошиватся ходил на оф. сайт... Может, оно со старой прошивкой и не работало, не пробовал... У меня еще одна из самых первых была...
ННП: все намано на К700 льется.. и через ИК и через зуб.. либо jar кривой, либо кто то другой... пробуй адаптированные приложения....
Народ поскажите откуда вы скачиваете новые приложения/игры? У меня K500i , пошарился по инету нашел много сайтов, но везде предлагается скачать через WAP, а хотелось бы закачать просто на комп и уже с него по IR передать на телефон.
Плоха искал значит.. я например очень много игрух скачал с сайта .. есть еще много других, но адреса уже не помню... для К700 как раз многие из 176*220 могут пойти.. а вот на К500 они криво идут.. разрешение там не то
ну блин,а теперь последний тест, залил через вап файл, а через BT и IRDA хрен.... в итоге получается что жабу незя кроме как тока через вап залить?Видимо человек перепутал .jar и .jad , хотя может и нет.
Первое - архив с ява приложением, второе это описание мидлета по ктр. через вап выкачивается и ставится мидлет. Что-то типа того
TelefonisT
activist
по ходу я просто какие то кривые приложения качал, качнул с сайта первую попавшуюся и все залилось
quaker
satan claus
ну вот видишь, зря я на лыжи грешил
ТОП 5
1
3
4