МТС удивляет!!! :-(
1733
30
Хотел спросить у опреаторов но они трубку бросают типа все заняты, так что тут хочу спросить.
Вчера пошел восстанавливать сим карту в МТС и попросил сделать услугу 50% скидки на все исходящие (там договор подписать и все такое), но мне девушка сказала "У Вас нет прописки поэтому это невозможно!"
Так у меня возник вопрос который я не спросил у нее так как такой ответ меня сразу поставил в тупик.
Чем руководствуется МТС не заключая подобных договоров из-за отсутствия прописки? законом?- тогда каким.? инструкцией - тогда какой? и почему про нее ни слова нигде не сказано и я узнаю это только сидя за столом в МТС?
короче говоря считаю что меня ввели в заблуждение недобросовестной рекламой!

Может кто даст ответ! :безум:
me4ta
Вообще, без прописки они и подключать не должны были...
me4ta
те же соображения, что и подключение роуминга при неснижаемом остатке на счёте $105 для лимиты
Matrix_Agent
Это с каких они подключать не долджны. У меня например есть несколько симок для Барнаула и Кемерово. Которые я подключал вообще без всяких вопросов.:смущ:
snach13
Кхм, значит торможу - раньше такое было.
Matrix_Agent
Вообще, без прописки они и подключать не должны были...
Вот мне и интересно это где-то написано у них или они это из головы что ли берут?
меня подключили без регистрации (по старому прописка)
me4ta
Тут без вариантов, если хотите получить ответ на свой вопрос - пишите претензию и факсом в МТС.
Черз некоторое время вам позвонят =)))
amd_mp
Тут без вариантов, если хотите получить ответ на свой вопрос - пишите претензию и факсом в МТС.
Черз некоторое время вам позвонят =)))
Вот это я и собираюсь сделать!!!
DeHuC
это из серии "напугали ежа голой задницей" ? =)
amd_mp
это из серии "напугали ежа голой задницей" ? =)
тебе явно слабо с такими тягатся, тогда и нечего гундеть.
сразу понятно что ты из этих МТСников!
me4ta
те ще не видел настоящих нейрофакеров =)
а это так - сами себе мозги парите =)

и уж поверь, потягался я гораздо больше вашего...
amd_mp
и уж поверь, потягался я гораздо больше вашего...
неа... не верю!!! не-ве-рю!!!!
DeHuC
по контексту, предположу, это МТСники :ха-ха!:
Radioman
мимо, речь о некоторых клиентах комп. фирм
quaker
Скорее даже просто - "клиенты":миг:
ибо все они одним миром... =))
Branko
Делаю вывод что никто не знает чем руководствуются работники МТС отказывая в заключении договоров по причине отсутствия регистрации!!!
надо будет еще в инете поискать ответа...
me4ta
руководствуются тем, что ты заключишь договор, уедешь в роуминг наболтаешь баксов 500 и выкинишь симку... и хде тебя искать? интерпол привлечь? :ха-ха!:
DeHuC
тут ситуация иная, хотя и похожая...
срочный контракт в роуминге не действует, но при его нарушении деньги взыскивать с кого-то надо, и прописка очень это облегчает
с другой стороны юридически компания все равно не может взыскивать эти неустойки...
amd_mp
деньги взыскивать с кого-то надо, и прописка очень это облегчает
с другой стороны юридически компания все равно не может взыскивать эти неустойки...
Это спорный вопрос, так как взыскивать будут не с прописки а с человека. и далеко не все живут по прописке, а даже если и по прописке то нет уверенности что пристав взыщет.
получается что прописка им работу облегчает а мои законные права нарушет, чего быть не должно
ну да ладно речь идет не о правовых тонкостях. я думал что кто нибудь точно знает чем МТС руководствуется.
me4ta
Попробуйте получить кредит в банке без прописки, напирая на нарушение ваших законных прав...

Открою тайну - любая коммерческая организация руководствуется только финансовыми интересами. Это не богодельня и не фонд Сороса.

Лично я вас прекрасно понимаю, и считаю данное правило /требование прописки/ абсурдным.
me4ta
"У Вас нет прописки поэтому это невозможно!"
Это как? Нет прописки вообще?
Если регистрация хоть какая-то есть, ну и Вы гражданин России, рекомендую прочитать 2 документа: договор и условия предоставления скидки 50%. Если Вы не нарушаете какие-либо условия, перечисленные в упомянутых ранее документах, скидку Вам предоставить ОБЯЗАНЫ. Иначе запросто можно эту услугу подключить через районный суд, по месту нахождения ответчика :ха-ха!:
amd_mp
Взъискать не сможет , тем более если сумма штрафа намного превышает то, что компания недополучила в результате пользования этой скидкой.

Но с другого счета то снять может.
surg-NCM
ннп
В другом городе мне совершенно спокойно подключили роуминг в МТС несмотря на штамп с новосибирской пропиской.
Fuksia
>>В другом городе мне совершенно спокойно подключили роуминг в МТС несмотря на штамп с новосибирской пропиской.

А причем здесь роуминг?
А не пробовали подключить скидку 50%?
molg
В общем так,
после изучения условий предоставлнеия скидки
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=17aa95-fe8a0ba64f--8000

видим, что фактически единственным условием является

Скидка предоставляется Абонентам, обслуживающимся по тарифным планам, указанным в Таблице 1, при наличии положительного остатка на лицевом счете Абонента на момент начала предоставления Скидки в соответствии с пунктом 4.
Скидка действует при нахождении Абонента в Зоне радиопокрытия сети ЗАО "ССС-900".

таким образом, компания не в праве отказать вам в предоставлении
СКИДКИ 50% НА ВХОДЯЩИЕ ИЛИ ИСХОДЯЩИЕ МЕСТНЫЕ И МОБИЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ
при отсутствии прописки, если вы являетесь ее абонентом.
amd_mp
да скорее всего девочка увидев в бланке заявления необходимость указания адреса регистрации ступила...

2me4ta а регистрация ВООБЩЕ есть? а то вроде как нарушаем что то другое...
Vovis
2me4ta а регистрация ВООБЩЕ есть? а то вроде как нарушаем что то другое...
Регистрации НЕТ, но даже если я и нарушаю чего-то типа КОАПа то за этим следить задача милиции а не МТС.