Nokia6810 - кто юзал?
704
19
Advokat
guru
Уважаемые дамы и господа!
В связи с недавней утратой samsung S500, намерен приобресть новый сотик.
Вот ща думаю или samsungE100 или nokia6810.
Че скажете? Понимаю, что их один - раскладуха, а второй - трубка, но тем не менее.
Я слабоват в тонкостях телефонов, вот решил вас спросить - че из этих двух посоветуете?
В связи с недавней утратой samsung S500, намерен приобресть новый сотик.
Вот ща думаю или samsungE100 или nokia6810.
Че скажете? Понимаю, что их один - раскладуха, а второй - трубка, но тем не менее.
Я слабоват в тонкостях телефонов, вот решил вас спросить - че из этих двух посоветуете?
думаю или samsungE100 или nokia6810Дык они разных классов, если чего :-)))Е100 просто телефон, а 6810 ориентирован на массовую рассылку СМС :-) Тем более 6810 смысла нет покупать, лучче 6820.
Если просто звонить, то если нарвится самсунг, то купи его. Если еще что-то от тела надо, то нада думать. И не факт, что остановишься на 6810 %-)
Да не, согласен конечно.
Просто ориентируюсь на какую-нить мобилу в пределах 7 рублей, вот думаю, что взять.
Все советуют разные: кто активно советует Моторолу, а другие говорят, что они постоянно "подвисают". Другие пихают LG, а некоторые говорят, что они все через один ломаются...
Был samsungS500, пока позавчера не сп****ли, то не жаловался. Ща просто думаю, че можно за 7 р. взять
Просто ориентируюсь на какую-нить мобилу в пределах 7 рублей, вот думаю, что взять.
Все советуют разные: кто активно советует Моторолу, а другие говорят, что они постоянно "подвисают". Другие пихают LG, а некоторые говорят, что они все через один ломаются...
Был samsungS500, пока позавчера не сп****ли, то не жаловался. Ща просто думаю, че можно за 7 р. взять
unnamed777
unnamed
>>Все советуют разные
ИМХО лучше брать что-нибудь из или Самсунгов, или Нокий, или Ериков - они по-надежнее и по-проличнее смотрятся
ИМХО лучше брать что-нибудь из или Самсунгов, или Нокий, или Ериков - они по-надежнее и по-проличнее смотрятся
если до 7000, то возьми что нибудь из SE 610, 630, z600. ИМХО самый оптимальный вариант...
да чет уже ни в чем не уверен.
Щас с пообщался с людьми - уже и Нокию чернят - мол, шняга, бери Самсунг. Кому верить - хер знает...
Щас с пообщался с людьми - уже и Нокию чернят - мол, шняга, бери Самсунг. Кому верить - хер знает...
С каких это пор Нокия стала худе Самсунга???, и к тому же шнягой?
Скажи что ты хочешь от телефона. jon правильно сказал - смотря для чего нужен аппарат. Или просто звонить, или СМСки слать или ГПРС юзать и т.д..
Скажи что ты хочешь от телефона. jon правильно сказал - смотря для чего нужен аппарат. Или просто звонить, или СМСки слать или ГПРС юзать и т.д..
Сейчас читают
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
122230
285
Джинс наносит ответный удар?
3089
55
С Би на Мегу
4517
107
!!!NickeL!!!
...
Просто ориентируюсь на какую-нить мобилу в пределах 7 рублейБери СониЕрик К500i - ВЕЩЬ!
Жалеть не будешь =)
SE 610, 630, z600.ну их нафиг, эти СЕ! то дизайн топорный, то камера отстой то ещё в какую гадость вляпаются!меня прозрачный пластик на т630, точнее, то как он приделан, просто убивает.
за семь уже можно поискать шарп gx-15. - очень сбалансированная модель, почти ни у кого нет. отзывы прекрасные.
а можно у меня взять v500 моторолку
Скажи что ты хочешь от телефона. jon правильно сказал - смотря для чего нужен аппарат. Или просто звонить, или СМСки слать или ГПРС юзать и т.д..звонить и иногда юзать гпрс. фотик мне в телефоне не нужен.
Тут порекомендовали nokia 6100 - говорят, компактный, ёмкий и удобный. Ничего про него не слышали?
nokia 6100 - говорят, компактный, ёмкий и удобный.ппкс. в плане эргономичного и приятного на вид дизайна я лучше не видел. к тому же, один из самых легких. Пожалуй, менять буду только если нокия встроит него bluetooth.
K500i за эти деньги лучший выбор
нонче неприлично покупать новый тел, который не понимает мп3 =)
нонче неприлично покупать новый тел, который не понимает мп3 =)
да у 6100 4096 цветов экранУ него ещё и время отклика огромное...
Но мне лично 6100 понравился настолько, что я отказался от 65килоцветного экрана в v500, мп3, bluetooth, камеры, 5мб памяти и форм-фактора раскладушки.
Ну и чем же он так хорош???
что то верится с трудом, что v500 променял на 6100... это же модель 2002 года, она уже морально устарела...
что то верится с трудом, что v500 променял на 6100... это же модель 2002 года, она уже морально устарела...
А время отклика - это чего?Это задержка перед выводом на экран картинки.
что то верится с трудом, что v500 променял на 6100... это же модель 2002 года, она уже морально устарела...технологически модель была устаревшей ещё до выпуска. кстати, в продаже с начала 2003го.
а примечательна она своим дизайном. тел. просто приятно взять в руки. он легкий, хорошая эргономика (если забыть про подсветку клавиш, т.к. это несущественно
v500 - бездумная в плане дизайна штамповка, как и подавляющее большинство моделей на рынке.
или nokia6810.Самое главное, что раскладка клавиатуры меняется по-привычному Ctrl+Shift
У меня товарищ уже года полтора его юзает. Всем доволен. Я про него сказать ничего не могу, так как только держал в руках и не более. инфу про 6100 можете почитать здесь.
ТОП 5
1
3
4