Nokia6810 - кто юзал?
704
19
Уважаемые дамы и господа!
В связи с недавней утратой samsung S500, намерен приобресть новый сотик.
Вот ща думаю или samsungE100 или nokia6810.
Че скажете? Понимаю, что их один - раскладуха, а второй - трубка, но тем не менее.

Я слабоват в тонкостях телефонов, вот решил вас спросить - че из этих двух посоветуете?
Advokat
думаю или samsungE100 или nokia6810
Дык они разных классов, если чего :-)))Е100 просто телефон, а 6810 ориентирован на массовую рассылку СМС :-) Тем более 6810 смысла нет покупать, лучче 6820.

Если просто звонить, то если нарвится самсунг, то купи его. Если еще что-то от тела надо, то нада думать. И не факт, что остановишься на 6810 %-)
jon
Да не, согласен конечно.

Просто ориентируюсь на какую-нить мобилу в пределах 7 рублей, вот думаю, что взять.

Все советуют разные: кто активно советует Моторолу, а другие говорят, что они постоянно "подвисают". Другие пихают LG, а некоторые говорят, что они все через один ломаются...

Был samsungS500, пока позавчера не сп****ли, то не жаловался. Ща просто думаю, че можно за 7 р. взять
Advokat
>>Все советуют разные
ИМХО лучше брать что-нибудь из или Самсунгов, или Нокий, или Ериков - они по-надежнее и по-проличнее смотрятся
Advokat
если до 7000, то возьми что нибудь из SE 610, 630, z600. ИМХО самый оптимальный вариант...
molg
да чет уже ни в чем не уверен.
Щас с пообщался с людьми - уже и Нокию чернят - мол, шняга, бери Самсунг. Кому верить - хер знает...
Advokat
С каких это пор Нокия стала худе Самсунга???, и к тому же шнягой?

Скажи что ты хочешь от телефона. jon правильно сказал - смотря для чего нужен аппарат. Или просто звонить, или СМСки слать или ГПРС юзать и т.д..
Advokat
Просто ориентируюсь на какую-нить мобилу в пределах 7 рублей
Бери СониЕрик К500i - ВЕЩЬ!
Жалеть не будешь =)
molg
SE 610, 630, z600.
ну их нафиг, эти СЕ! то дизайн топорный, то камера отстой то ещё в какую гадость вляпаются!:улыб:меня прозрачный пластик на т630, точнее, то как он приделан, просто убивает.
:шок:
за семь уже можно поискать шарп gx-15. - очень сбалансированная модель, почти ни у кого нет. отзывы прекрасные.
а можно у меня взять v500 моторолку:улыб:
eds
Скажи что ты хочешь от телефона. jon правильно сказал - смотря для чего нужен аппарат. Или просто звонить, или СМСки слать или ГПРС юзать и т.д..
звонить и иногда юзать гпрс. фотик мне в телефоне не нужен.
Тут порекомендовали nokia 6100 - говорят, компактный, ёмкий и удобный. Ничего про него не слышали?
Advokat
nokia 6100 - говорят, компактный, ёмкий и удобный.
ппкс. в плане эргономичного и приятного на вид дизайна я лучше не видел. к тому же, один из самых легких. Пожалуй, менять буду только если нокия встроит него bluetooth.
Advokat
K500i за эти деньги лучший выбор
нонче неприлично покупать новый тел, который не понимает мп3 =)
molg
да у 6100 4096 цветов экран
У него ещё и время отклика огромное...
Но мне лично 6100 понравился настолько, что я отказался от 65килоцветного экрана в v500, мп3, bluetooth, камеры, 5мб памяти и форм-фактора раскладушки.:улыб:
Stasyan
А время отклика - это чего?
Stasyan
Ну и чем же он так хорош???
что то верится с трудом, что v500 променял на 6100... это же модель 2002 года, она уже морально устарела...
Advokat
А время отклика - это чего?
Это задержка перед выводом на экран картинки.
molg
что то верится с трудом, что v500 променял на 6100... это же модель 2002 года, она уже морально устарела...
технологически модель была устаревшей ещё до выпуска. кстати, в продаже с начала 2003го.
а примечательна она своим дизайном. тел. просто приятно взять в руки. он легкий, хорошая эргономика (если забыть про подсветку клавиш, т.к. это несущественно:улыб:
v500 - бездумная в плане дизайна штамповка, как и подавляющее большинство моделей на рынке.
Advokat
или nokia6810.
Че скажете? Понимаю, что их один - раскладуха, а второй - трубка, но тем не менее.
Самое главное, что раскладка клавиатуры меняется по-привычному Ctrl+Shift :хехе:
Advokat
У меня товарищ уже года полтора его юзает. Всем доволен. Я про него сказать ничего не могу, так как только держал в руках и не более. инфу про 6100 можете почитать здесь.