Кто-нибудь знает китайский???
757
14
Может вопрос поднимался но я не заметил.
речь идет о телефонном спаме с номера +7 3832 179920 . звонок поступает с этого номера. мне звонили уже 2 раза
какая-то тетка по китайски чего то бормочет. может она чего хочет или предлагает , вот интересно бы было узнать.
может кто знает?
me4ta
Не думаю, что спаммеры будут обзванивать что-то рекламировать по-китайски - нет смысла - никто ничего не поймет! :ха-ха!: Может не тот телефон им просто дали, вот и пытаются прозвониться.
me4ta
попробуй интернациональное [censored] off =)))
amd_mp
так...
уже автоматическая цензура =)
попробуем так:
unnamed777
Может не тот телефон им просто дали, вот и пытаются прозвониться.
А ты сам по нему позвони. там тебе по китайски чего то скажут и все, надеюсь это не ругань китайская добрым голосом! :ха-ха!:
me4ta
У меня почему-то первые мысли возникли о шутках друзей...=))
me4ta
Вообще-то это номер шлюза IP-телефонии. Мне с него часто вызовы поступают, когда клиенты из Узбекистана звонят. Скорее всего кто-то из китайцев имеет мобильный номер, передал его в родную страну, но ошибся циферкой. Ему из китая звонять, а к тебе попадають. :).
me4ta
>> А ты сам по нему позвони. там тебе по китайски чего то скажут
Дык, уже звонил - сказали(или послали - я не понял, т.к. китайского не знаю :ха-ха!: )
2 Alexis:
>> Вообще-то это номер шлюза IP-телефонии
И как он может быть шлюзом, если по нему кто-то отвечает китайским голосом? :ухмылка: Китайский голосовой шлюз? :ха-ха!:
unnamed777
Так оно и есть, на этом шлюзе по китайски говорить, у нас например на KSN вском IPшлюзе.
unnamed777
И как он может быть шлюзом, если по нему кто-то отвечает китайским голосом? :ухмылка: Китайский голосовой шлюз? :ха-ха!:
Щас засомневался, проверил детальку за прошлый месяц и список входящих на мобильнике. В декабре мне с этого номера звонили 4 раза, все с Узбекистана, я это помню. (С китая точно не звонили:улыб:).

Напоминает номер Радиоскана. У них номер выхода 17-99-10. я думаю, что их же точка приземления траффика и есть 17-99-20.
unnamed777
И как он может быть шлюзом, если по нему кто-то отвечает китайским голосом? Китайский голосовой шлюз?
И отвечает он тебе по-китайски: "введите номер вашей карточки!" :-))
100% - это чей-то шлюз, заточенный под звонки в китай.
У Глобала именно так и было - для белых - один номер (с рускоговорящей железной теткой), для китайцев - другой.
me4ta
Здравствуйте , введите pin-код вашей телефонной карты.
100% IP-телефония для китайцев:миг:
me4ta
Мне как-то звонили из Юго-Восточной Азии, номер тож определился как +7 3832 ...... .

Так надо, это карма такая у звонящих:улыб:
Поручик Голицын
Ну дык на то она и ИП-телефония, что голос идёт от шлюза в Юго-Восточной Азии до шлюза в Н-ске по и-нету, а от Н-ского шлюза - по проводам, номер которых и определяется !
YURСНА
Да я, в общем-то, в курсе....