МТС удивляет!!! :-(
1735
30
Хотел спросить у опреаторов но они трубку бросают типа все заняты, так что тут хочу спросить.
Вчера пошел восстанавливать сим карту в МТС и попросил сделать услугу 50% скидки на все исходящие (там договор подписать и все такое), но мне девушка сказала "У Вас нет прописки поэтому это невозможно!"
Так у меня возник вопрос который я не спросил у нее так как такой ответ меня сразу поставил в тупик.
Чем руководствуется МТС не заключая подобных договоров из-за отсутствия прописки? законом?- тогда каким.? инструкцией - тогда какой? и почему про нее ни слова нигде не сказано и я узнаю это только сидя за столом в МТС?
короче говоря считаю что меня ввели в заблуждение недобросовестной рекламой!
Может кто даст ответ!
Вчера пошел восстанавливать сим карту в МТС и попросил сделать услугу 50% скидки на все исходящие (там договор подписать и все такое), но мне девушка сказала "У Вас нет прописки поэтому это невозможно!"
Так у меня возник вопрос который я не спросил у нее так как такой ответ меня сразу поставил в тупик.
Чем руководствуется МТС не заключая подобных договоров из-за отсутствия прописки? законом?- тогда каким.? инструкцией - тогда какой? и почему про нее ни слова нигде не сказано и я узнаю это только сидя за столом в МТС?
короче говоря считаю что меня ввели в заблуждение недобросовестной рекламой!
Может кто даст ответ!
Matrix_Agent
guru
Вообще, без прописки они и подключать не должны были...
те же соображения, что и подключение роуминга при неснижаемом остатке на счёте $105 для лимиты
snach13
veteran
Это с каких они подключать не долджны. У меня например есть несколько симок для Барнаула и Кемерово. Которые я подключал вообще без всяких вопросов.
Matrix_Agent
guru
Кхм, значит торможу - раньше такое было.
Вообще, без прописки они и подключать не должны были...Вот мне и интересно это где-то написано у них или они это из головы что ли берут?
меня подключили без регистрации (по старому прописка)
Сейчас читают
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
122353
285
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
154631
459
С Би на Мегу
4518
107
Тут без вариантов, если хотите получить ответ на свой вопрос - пишите претензию и факсом в МТС.
Черз некоторое время вам позвонят =)))
Тут без вариантов, если хотите получить ответ на свой вопрос - пишите претензию и факсом в МТС.Вот это я и собираюсь сделать!!!
это из серии "напугали ежа голой задницей" ? =)
это из серии "напугали ежа голой задницей" ? =)тебе явно слабо с такими тягатся, тогда и нечего гундеть.
сразу понятно что ты из этих МТСников!
те ще не видел настоящих нейрофакеров =)
а это так - сами себе мозги парите =)
и уж поверь, потягался я гораздо больше вашего...
а это так - сами себе мозги парите =)
и уж поверь, потягался я гораздо больше вашего...
и уж поверь, потягался я гораздо больше вашего...неа... не верю!!! не-ве-рю!!!!
по контексту, предположу, это МТСники
мимо, речь о некоторых клиентах комп. фирм
Скорее даже просто - "клиенты"
ибо все они одним миром... =))
ибо все они одним миром... =))
Делаю вывод что никто не знает чем руководствуются работники МТС отказывая в заключении договоров по причине отсутствия регистрации!!!
надо будет еще в инете поискать ответа...
надо будет еще в инете поискать ответа...
руководствуются тем, что ты заключишь договор, уедешь в роуминг наболтаешь баксов 500 и выкинишь симку... и хде тебя искать? интерпол привлечь?
тут ситуация иная, хотя и похожая...
срочный контракт в роуминге не действует, но при его нарушении деньги взыскивать с кого-то надо, и прописка очень это облегчает
с другой стороны юридически компания все равно не может взыскивать эти неустойки...
срочный контракт в роуминге не действует, но при его нарушении деньги взыскивать с кого-то надо, и прописка очень это облегчает
с другой стороны юридически компания все равно не может взыскивать эти неустойки...
деньги взыскивать с кого-то надо, и прописка очень это облегчаетЭто спорный вопрос, так как взыскивать будут не с прописки а с человека. и далеко не все живут по прописке, а даже если и по прописке то нет уверенности что пристав взыщет.
получается что прописка им работу облегчает а мои законные права нарушет, чего быть не должно
ну да ладно речь идет не о правовых тонкостях. я думал что кто нибудь точно знает чем МТС руководствуется.
Попробуйте получить кредит в банке без прописки, напирая на нарушение ваших законных прав...
Открою тайну - любая коммерческая организация руководствуется только финансовыми интересами. Это не богодельня и не фонд Сороса.
Лично я вас прекрасно понимаю, и считаю данное правило /требование прописки/ абсурдным.
Открою тайну - любая коммерческая организация руководствуется только финансовыми интересами. Это не богодельня и не фонд Сороса.
Лично я вас прекрасно понимаю, и считаю данное правило /требование прописки/ абсурдным.
"У Вас нет прописки поэтому это невозможно!"Это как? Нет прописки вообще?
Если регистрация хоть какая-то есть, ну и Вы гражданин России, рекомендую прочитать 2 документа: договор и условия предоставления скидки 50%. Если Вы не нарушаете какие-либо условия, перечисленные в упомянутых ранее документах, скидку Вам предоставить ОБЯЗАНЫ. Иначе запросто можно эту услугу подключить через районный суд, по месту нахождения ответчика
Взъискать не сможет , тем более если сумма штрафа намного превышает то, что компания недополучила в результате пользования этой скидкой.
Но с другого счета то снять может.
Но с другого счета то снять может.
ннп
В другом городе мне совершенно спокойно подключили роуминг в МТС несмотря на штамп с новосибирской пропиской.
В другом городе мне совершенно спокойно подключили роуминг в МТС несмотря на штамп с новосибирской пропиской.
>>В другом городе мне совершенно спокойно подключили роуминг в МТС несмотря на штамп с новосибирской пропиской.
А причем здесь роуминг?
А не пробовали подключить скидку 50%?
А причем здесь роуминг?
А не пробовали подключить скидку 50%?
В общем так,
после изучения условий предоставлнеия скидки
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=17aa95-fe8a0ba64f--8000
видим, что фактически единственным условием является
Скидка предоставляется Абонентам, обслуживающимся по тарифным планам, указанным в Таблице 1, при наличии положительного остатка на лицевом счете Абонента на момент начала предоставления Скидки в соответствии с пунктом 4.
Скидка действует при нахождении Абонента в Зоне радиопокрытия сети ЗАО "ССС-900".
таким образом, компания не в праве отказать вам в предоставлении
СКИДКИ 50% НА ВХОДЯЩИЕ ИЛИ ИСХОДЯЩИЕ МЕСТНЫЕ И МОБИЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ
при отсутствии прописки, если вы являетесь ее абонентом.
после изучения условий предоставлнеия скидки
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=17aa95-fe8a0ba64f--8000
видим, что фактически единственным условием является
Скидка предоставляется Абонентам, обслуживающимся по тарифным планам, указанным в Таблице 1, при наличии положительного остатка на лицевом счете Абонента на момент начала предоставления Скидки в соответствии с пунктом 4.
Скидка действует при нахождении Абонента в Зоне радиопокрытия сети ЗАО "ССС-900".
таким образом, компания не в праве отказать вам в предоставлении
СКИДКИ 50% НА ВХОДЯЩИЕ ИЛИ ИСХОДЯЩИЕ МЕСТНЫЕ И МОБИЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ
при отсутствии прописки, если вы являетесь ее абонентом.
да скорее всего девочка увидев в бланке заявления необходимость указания адреса регистрации ступила...
2me4ta а регистрация ВООБЩЕ есть? а то вроде как нарушаем что то другое...
2me4ta а регистрация ВООБЩЕ есть? а то вроде как нарушаем что то другое...
ТОП 5
1
3
4