МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП
4255
72
unnamed777
unnamed
Собственно, сабж. Сегодня увидел рекламу на "Студенческой" на щите возле одноименного супермаркета следующего содержания(дословно): "4 любимых номера по Сибири", внизу приписка "для всех тарифов" + картинка: мобильник и 4 кнопки-сердца. Кто-нибудь что-нибудь знает? Абонентская служба еще не в курсе...
Matrix_Agent
guru
Наверное, еще никто после праздников в рабочий ритм не вошел.... Что ж, ждем, приятно будет, ежели оно так....
говорят самый прикол был когда пару недель назад все это вывесили в главном офисе меги... надо было видеть лица людей из абонентского сектора...=)) все толпой к начальству - те проигнорировали... так что... жалеть их надо, жалеть.... =))
Djeyson
guru
Проезжал мимо Красного проспекта - там точно такой же плакат висит (домой пришёл только щас - хотел написать об этом сразу же - и ессесно меня опередили :))
4 любимых номера Сибири
................................ на всех ТП ....................................
Сноски то что акция не распространяется на архивные ТП нет. Значит, по справедливости закона, мой "Летний" не пролетает (в надежде). А если этого не будет, то снизойдёт на Муслима Мухамедиарова весь гнев таких как я :D.
Сейчас позвонил в СС, я:
- Расскажите, пожалуйста, про ...
- 4 любимых номера? По данной акции у нас информации ещё нет... (no comments)
4 любимых номера Сибири
................................ на всех ТП ....................................
Сноски то что акция не распространяется на архивные ТП нет. Значит, по справедливости закона, мой "Летний" не пролетает (в надежде). А если этого не будет, то снизойдёт на Муслима Мухамедиарова весь гнев таких как я :D.
Сейчас позвонил в СС, я:
- Расскажите, пожалуйста, про ...
- 4 любимых номера? По данной акции у нас информации ещё нет... (no comments)
Да и ещё... Будем надеяться что сие благо будет бесплатным :). И тогда добрая половина всего пчелиного (Новосибирского) роя уйдёт к громкоговорителям.
P.S.: sorry за крайнюю эммоциональность и офф в прошлом сообщении...
P.S.: sorry за крайнюю эммоциональность и офф в прошлом сообщении...
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
631448
999
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
95
5
Союз не рушимый Мегафонов свободных. Мега в Томске
1563
43
unnamed777
unnamed
НнП надеюсь, что это не ошибка(про рекламу) и что АП за "любимые" будет минимальной(а лучше, чтобы вообще не было)
amd_mp
guru
>> говорят самый прикол был когда пару недель назад все это вывесили в главном офисе меги... надо было видеть лица людей из абонентского сектора...=)) все толпой к начальству - те проигнорировали...
самое прикольное - в ЭТО я верю! =)
самое прикольное - в ЭТО я верю! =)
KB8
guru
Хотелось бы услышать официальный источник...
unnamed777
unnamed
А вот еще прикольнее будет, если они эту рекламу заказали по ошибке Вот весело-то будет. И в суд подать тоже можно будет
Услуга «Любимый номер»
Услуга позволяет вам выбрать до четырех номеров сети МегаФон — Сибирь, звонки на которые будут обходиться вам на 50% дешевле.
1 любимый номер Бесплатно
2 любимых номера 50 р.
3 любимых номера 60 р.
4 любимых номера 70 р.
Добавление или смена любимого номера 25 р.
PS. да простят меня представители Мобиком-Новосибирск, все имхо =)
Услуга позволяет вам выбрать до четырех номеров сети МегаФон — Сибирь, звонки на которые будут обходиться вам на 50% дешевле.
1 любимый номер Бесплатно
2 любимых номера 50 р.
3 любимых номера 60 р.
4 любимых номера 70 р.
PS. да простят меня представители Мобиком-Новосибирск, все имхо =)
Да и ещё... Будем надеяться что сие благо будет бесплатным . И тогда добрая половина всего пчелиного (Новосибирского) роя уйдёт к громкоговорителям.Вот как я там увижу недорогой тариф с городским номером, так задумаюсь. А пока - даже не обсуждается!
>> Мухамедиарова
Вообще-то фамилия Муслима пишется через "я".
Вообще-то фамилия Муслима пишется через "я".
НПП
По поводу архивных ТП и любимых номеров, точнее их тарификации.
31го ессно переключаю Спринт с 0,98 руб. за внутрисетевые исходящие на ПФ с посекундкой с 61й секунды и любимым номером за 1,75 руб. И начинается какая-то фигня с тарификацией. Номер юзается в основном для "межгорода" по Сибири на любимый номер, поэтому звонков не очень много за эти десять дней. Статистика следующая (на основе моих подсчетов с использованием счетчика длительности звонков из трубы и калькулятора):
- Два звонка стоили дороже в среднем на рубль с копейками (т.е. + ~40 сек.)
- Один звонок стоил дороже на 3 копейки (т.е. + ~1 сек.) Ну это еще можно списать на задержку сигнала, хотя в общую картину эта причина не укладывается.
- Один звонок сошелся тика в тику.
- Один звонок стоил дешевле на 7 копеек (т.е. - ~2,3 сек.) Получается, что единица тарификации - десятые доли секунды.
Снятие АП пропорционально выговоренному времени не катит, потому как включенных минут на этом ТП нет. Более того, ежедневно два рубля снимается четко без учета расхождений.
Проверка баланса осуществлялась звонком на 0501 и СМСками на 000100.
В первом случае есть оговорка: "Пожалуйста, обратите внимание на то, что сообщаемая по этому номеру информация является вспомогательной - точное состояние Вашего лицевого счета отражается в регулярных счетах и выписках."
Во втором случае такой оговорки нет, а суммы с "голосовой" проверкой сходятся.
Более того, до смены ТП баланс по 0501 сходился четко со всеми расчетами.
Я пока непосредственно в Мегу не обращаюсь, потому как из-за двух-трех рублей переться в город и платить 30 руб. за детализацию несколько нерентабельно. Опять же может это у меня помутнение сознания на фоне длительных праздников. Посему хочу спросить сначала тут: у когонить еще подобная картина наблюдается?
По поводу архивных ТП и любимых номеров, точнее их тарификации.
31го ессно переключаю Спринт с 0,98 руб. за внутрисетевые исходящие на ПФ с посекундкой с 61й секунды и любимым номером за 1,75 руб. И начинается какая-то фигня с тарификацией. Номер юзается в основном для "межгорода" по Сибири на любимый номер, поэтому звонков не очень много за эти десять дней. Статистика следующая (на основе моих подсчетов с использованием счетчика длительности звонков из трубы и калькулятора):
- Два звонка стоили дороже в среднем на рубль с копейками (т.е. + ~40 сек.)
- Один звонок стоил дороже на 3 копейки (т.е. + ~1 сек.) Ну это еще можно списать на задержку сигнала, хотя в общую картину эта причина не укладывается.
- Один звонок сошелся тика в тику.
- Один звонок стоил дешевле на 7 копеек (т.е. - ~2,3 сек.) Получается, что единица тарификации - десятые доли секунды.
Снятие АП пропорционально выговоренному времени не катит, потому как включенных минут на этом ТП нет. Более того, ежедневно два рубля снимается четко без учета расхождений.
Проверка баланса осуществлялась звонком на 0501 и СМСками на 000100.
В первом случае есть оговорка: "Пожалуйста, обратите внимание на то, что сообщаемая по этому номеру информация является вспомогательной - точное состояние Вашего лицевого счета отражается в регулярных счетах и выписках."
Во втором случае такой оговорки нет, а суммы с "голосовой" проверкой сходятся.
Более того, до смены ТП баланс по 0501 сходился четко со всеми расчетами.
Я пока непосредственно в Мегу не обращаюсь, потому как из-за двух-трех рублей переться в город и платить 30 руб. за детализацию несколько нерентабельно. Опять же может это у меня помутнение сознания на фоне длительных праздников. Посему хочу спросить сначала тут: у когонить еще подобная картина наблюдается?
1 любимый номер БесплатноЭто абонентка?
2 любимых номера 50 р.
3 любимых номера 60 р.
4 любимых номера 70 р.
unnamed777
unnamed
>> ...получается, что единица тарификации - десятые доли секунды.
Да неплохо, если это так.
Да неплохо, если это так.
unnamed777
unnamed
А откуда такие догадки? или по аналогии с другими ОпСоСами?
>> 1 любимый номер Бесплатно
Имелось ввиду подключение или АП, или и то, и другое?
>> 1 любимый номер Бесплатно
Имелось ввиду подключение или АП, или и то, и другое?
Услуга позволяет вам выбрать до четырех номеров сети МегаФон — Сибирь,Вот в этом-то и загвоздка, что только в пределах сети. У меня лично нет таких знакомых на Мегафоне, чтобы подключать данную услугу. Хоть бы на городские сделали ради приличия, если уж других операторов не хотят включать...
unnamed777
unnamed
Дык, это только предположение amd_mp, а не оф. тескт данной услуги, выложенный на сайте.
Два звонка стоили дороже в среднем на рубль с копейками (т.е. + ~40 сек.)Ну вот! Опять МТС ворует деньги!
------------
Стоять! на меня не бросаться!
я пошутил
Picaro
гундос
wapСейчас начнется... Мегафон ворует деньги
Ну вот! Опять МТС ворует деньги!
unnamed777
Это было про МегаФон!
amd_mp
guru
А это не важно =)
Сереже главное услышать, что где-то тырят деньги =))
Сереже главное услышать, что где-то тырят деньги =))
Офф
Отвлекся... ну и на остановке, как водится, купил бутылку пива. Дал продавалке сотню, а она мне не досдала полтиник. Поспорил... деньги вернула... но пиво я уже допил к тому времени... пришлось взять еще бутылку. В результате я заплатил на 15 рублей меньше, чем планировал... и выпил на бутылку больше, чем планировал.
Вывод: они в сговоре все!!!
Сереже главное услышать, что где-то тырят деньги =))А вот у меня был аналогичный случай. Короче, еду я платить деньги за телефон... кому? а не скажу, чтоб не было в мой адрес упреков в отношении наездов на конкретных операторов... Почему не иду? Почему карточку не купил? Хочу иду, не иду, хочу еду, хочу не еду, хочу карточку куплю, хочу вообще платить не буду!!!! Вообще, это никого не касается!
Отвлекся... ну и на остановке, как водится, купил бутылку пива. Дал продавалке сотню, а она мне не досдала полтиник. Поспорил... деньги вернула... но пиво я уже допил к тому времени... пришлось взять еще бутылку. В результате я заплатил на 15 рублей меньше, чем планировал... и выпил на бутылку больше, чем планировал.
Вывод: они в сговоре все!!!
Дык это, спешу задавить назревающий флуд во чреве
Вопрос был про подобные картины. Заметьте, не аналогичные (т.е. возможно с другими операторами), а именно подобные (т.е. такие же у этого же оператора)
В воровстве никто никого не обвинял. Именно для того, чтобы этого голословно не происходило до выяснения обстоятельств, и был задан именно такой максимально корректный вопрос.
Прошу высказываться по делу. Было - пишем и обсуждаем. Не было - курим дальше.
Вопрос был про подобные картины. Заметьте, не аналогичные (т.е. возможно с другими операторами), а именно подобные (т.е. такие же у этого же оператора)
В воровстве никто никого не обвинял. Именно для того, чтобы этого голословно не происходило до выяснения обстоятельств, и был задан именно такой максимально корректный вопрос.
Прошу высказываться по делу. Было - пишем и обсуждаем. Не было - курим дальше.
Это какое пойло нынче 15р. стОит? =))
А данная сумма /заплатил на 15р. меньше/ выдает твоего оператора с головой =)
А данная сумма /заплатил на 15р. меньше/ выдает твоего оператора с головой =)
Решил как-то раз поначалу проверить, действует ли любимый номер. По таймеру посмотрел длительность разговора (~10 мин.), подсчитал сумму, через какоет время запросил баланс смс-кой. Оказалось, что за разговор сняли копеек на сорок больше. Только пожал плечами и больше не проверял, хотя надо бы.
Но все-равно у оператора есть один ответ - звонки тарифицируются исключительно по данным коммутатора.
Но все-равно у оператора есть один ответ - звонки тарифицируются исключительно по данным коммутатора.
unnamed777
unnamed
Вот именно прикольно - АС Меги редко бывает в курсе новых акций и услуг. Чтобы все операторы АС были в курсе, надо подождать как минимум неделю со дня начала акцииАбонентская служба еще не в курсе...М-да... Прикольно...
Это какое пойло нынче 15р. стОит? =))Обижаешь, батенька... брал "Туборга" классику... ну не 15 рублей... МОи деньги, мое пиво - какое хочу - то и пью... А насчет "заплатил на 15р меньше" - дело принципа было: не 500р, а 485, потому как все они в сговоре!!!
И, неужто, у меня на обратный проезд было впритык
А данная сумма /заплатил на 15р. меньше/ выдает твоего оператора с головой =)Вот и нет... захочу - буду вообще каждый день ходить по 19р50коп - мой оперетор, мой номер, мои деньги, мое время!!! - на счет складывать... заодно будет повод пива попить
Хотя... да, ты прав - не Би! И Биарить его не буду, да и не об том речь
Picaro
гундос
Решил как-то раз ... проверить, действует ли любимый номер. По таймеру посмотрел длительность разговора (~10 мин.), подсчитал сумму, через какоет время запросил баланс смс-кой. Оказалось, что за разговор сняли копеек на сорок больше.Дык на то и любимый номер, что его оператор (не люблю слово ОпСоП, ну не лублю и все) так любит, что при звонках на него снимает больше
SomeOne
experienced
Кста, спешу уточнить. Ровно или перплата получалось когда разговор заканчивался самостоятельно. А недоплата получилась в тот раз, когда связь почему-то оборвалась сама.
Ну, допустим, коммутатор отследил разрыв раньше телефона. Но каким образом протарифицировались десятые доли секунды? Если в условиях ТП написано, что единица тарификации 1 секунда, то, чего бы они там исключительно на основании данных коммутатора не делали, это условие должно выполняться. А иначе коммутатор работает неправильно. Или биллинг криво обрабатывает правильные данные коммутатора.
1,75руб/60сек=0,029 или проще говоря 1 сек. стОит 3 коп.
6 коп. понимаю - 2 сек.
9 коп. понимаю - 3 сек.
7 коп. - это что? Это на основании каких данных какого коммутатора?
Или другой пример. Была переплата (по моим подсчетам ессно) в 1,16 руб.
1,16 / 0,03 = 38,6(в периоде) сек. Это получается, что шесть десятых секунды протарифицированы не как целая секунда. Это как?
Берем точнее. 1,16 / 0,029 = 40 сек. Тогда время идет ровненько, но на счете должны остаться десятые доли копейки, которые просто обязаны быть отражены в выписке по счету (она же - детализация). Ктонить уже брал? Там действительно так и есть? И причем тут данные коммутатора? При расторжении договора должны быть возвращены все неизрасходованные средства, т.е. десятые доли копейки тоже. И как это можно себе представить в реальности?
Исходя из стоимости секунды, в любом случае снимаемая сумма должна быть кратна трем (ну, разумеется в округлении до второго после запятой знака). Или я чего-то путаю?
Конечно, 1,8 руб. и 3,6 руб. на 60 делятся вообще целочисленно с результатом 3 и 6 коп/сек. соответственно. Но тут, видать, какие-то высшие маркетинговые соображения были.
Мне вообще глубоко пофигу десятые доли секунды или копейки. Меня даже устроит погрешность биллинга в 1-2 секунды в любую сторону, в том числе в бОльшую. Но разница в 66% между объявленной и реальной стоимостью минуты меня не устраивает из принципиальных соображений, сколько бы это ни стоило.
Ну, допустим, коммутатор отследил разрыв раньше телефона. Но каким образом протарифицировались десятые доли секунды? Если в условиях ТП написано, что единица тарификации 1 секунда, то, чего бы они там исключительно на основании данных коммутатора не делали, это условие должно выполняться. А иначе коммутатор работает неправильно. Или биллинг криво обрабатывает правильные данные коммутатора.
1,75руб/60сек=0,029 или проще говоря 1 сек. стОит 3 коп.
6 коп. понимаю - 2 сек.
9 коп. понимаю - 3 сек.
7 коп. - это что? Это на основании каких данных какого коммутатора?
Или другой пример. Была переплата (по моим подсчетам ессно) в 1,16 руб.
1,16 / 0,03 = 38,6(в периоде) сек. Это получается, что шесть десятых секунды протарифицированы не как целая секунда. Это как?
Берем точнее. 1,16 / 0,029 = 40 сек. Тогда время идет ровненько, но на счете должны остаться десятые доли копейки, которые просто обязаны быть отражены в выписке по счету (она же - детализация). Ктонить уже брал? Там действительно так и есть? И причем тут данные коммутатора? При расторжении договора должны быть возвращены все неизрасходованные средства, т.е. десятые доли копейки тоже. И как это можно себе представить в реальности?
Исходя из стоимости секунды, в любом случае снимаемая сумма должна быть кратна трем (ну, разумеется в округлении до второго после запятой знака). Или я чего-то путаю?
Конечно, 1,8 руб. и 3,6 руб. на 60 делятся вообще целочисленно с результатом 3 и 6 коп/сек. соответственно. Но тут, видать, какие-то высшие маркетинговые соображения были.
Мне вообще глубоко пофигу десятые доли секунды или копейки. Меня даже устроит погрешность биллинга в 1-2 секунды в любую сторону, в том числе в бОльшую. Но разница в 66% между объявленной и реальной стоимостью минуты меня не устраивает из принципиальных соображений, сколько бы это ни стоило.
Но разница в 66% между объявленной и реальной стоимостью минуты меня не устраивает из принципиальных соображений, сколько бы это ни стоило.Дык об чем и речь!!! Бери 30р, руки в ноги... опс... ноги в руки - и в офис ихний! Что безосновательно (без фактов) воду в ступе толочь?
Я сейчас напишу, что за минуту снимают по 100$, а когда минуты заканчиваются - все бесплатно... и вот, начнем обсуждать, как и почему такое происходит
ФАКТЫ в студию!!! Факты, а не слова, что было так, а не иначе, потому что "все было совсем не так, ведь, если бы все было так, все не могло бы быть не так, а поскольку все было не совсем так - все было совсем не так!!! Ясно и логично" (Алиса в стране чудес)
Иначе, как тут советовали - идем в курилку пиво пить и разговоры разговаривать ни о чем, но не здесь - иди делай ничего в другом месте!!!
Мдя...
Объясняю еще раз. Пока с меня снято лишних три рубля, брать 30 на выписку и еще 50 на дорогу как-то коряво, особенно, учитывая несколько часов, потраченных на эту канитель. Пока сумма расхождений не достигла "рентабельного" для подобных разборок размеров, хочу выяснить все возможные обстоятельства дела и прецеденты "бесплатно" и спокойно.
Когда и если порог рентабельности будет достигнут, я уже официальными путями все равно добьюсь возврата. Но до тех пор с моей стороны неплохо бы выяснить, а не ошибка ли это с моей стороны. Чем я и занимаюсь.
Так что никогда не думай, что ты иная ((с) Ночной дозор ), чем ты могла бы быть иначе, чем, когда будучи иной, в тех случаях, года иначе нельзя не быть.
ЗЫ. Если у Вас снимают 100$ за минуту, то это уже действительно повод потратить 30 рублей на детализацию, а уже потом пугать, что напишете здесь.
Объясняю еще раз. Пока с меня снято лишних три рубля, брать 30 на выписку и еще 50 на дорогу как-то коряво, особенно, учитывая несколько часов, потраченных на эту канитель. Пока сумма расхождений не достигла "рентабельного" для подобных разборок размеров, хочу выяснить все возможные обстоятельства дела и прецеденты "бесплатно" и спокойно.
Когда и если порог рентабельности будет достигнут, я уже официальными путями все равно добьюсь возврата. Но до тех пор с моей стороны неплохо бы выяснить, а не ошибка ли это с моей стороны. Чем я и занимаюсь.
Так что никогда не думай, что ты иная ((с) Ночной дозор ), чем ты могла бы быть иначе, чем, когда будучи иной, в тех случаях, года иначе нельзя не быть.
ЗЫ. Если у Вас снимают 100$ за минуту, то это уже действительно повод потратить 30 рублей на детализацию, а уже потом пугать, что напишете здесь.
unnamed777
unnamed
В принципе, если есть лишнее время, то можно зайти в ОЭО и "спокойно"(т.е. безо всяких возвратов денег и т.п.) пожаловаться, что, мол, так и так, что да как, пока сумма не достигла порог рентабельности
Может быть у меня паранойя, но еще в ноябре мне не помню кто сказал, что в следующем году начнутся разговоры, что "мегафон ворует деньги"...
Долго ждать не пришлось.
Долго ждать не пришлось.
SomeOne
experienced
>> то можно зайти в ОЭО
Читать умеем? ОЭО Меги и его центральный офис - это одно и то же и находится на Красном. Мне до него и обрано доехать - 50 руб минимум. Если они и время потрачены, то там уже и за детальку 30 не жалко, чтобы не просто так "спокойно" время и деньги тратить.
С таким же успехом можно просто позвонить 0500, только это будет гораздо быстрее и абсолютно бесплатно. Только завершится все равно предложением выписать детальку и составить претензию в оффлайне.
Читать умеем? ОЭО Меги и его центральный офис - это одно и то же и находится на Красном. Мне до него и обрано доехать - 50 руб минимум. Если они и время потрачены, то там уже и за детальку 30 не жалко, чтобы не просто так "спокойно" время и деньги тратить.
С таким же успехом можно просто позвонить 0500, только это будет гораздо быстрее и абсолютно бесплатно. Только завершится все равно предложением выписать детальку и составить претензию в оффлайне.
unnamed777
unnamed
>> Мне до него и обрано доехать - 50 руб минимум
Да-а, тогда совет глупый
>>ОЭО Меги и его центральный офис - это одно и то же и находится на Красном
Я в курсе
Да-а, тогда совет глупый
>>ОЭО Меги и его центральный офис - это одно и то же и находится на Красном
Я в курсе
unnamed777
unnamed
Да-а-а, видимо постоянные вопросы о сажбе еще не достали АС, т.к. на сайте все молчком, хотя я(и не один я, скорее всего) задавал вопрос в гостевухе. Хоть бы объявление какое повесили на Главной, а то людей только рекламами смущают.
А казалось бы, причем здесь Лужков? ....
Вот тут некто MegaFonInfoдает некие пояснения, что и когда.
unnamed777
unnamed
Я, собственно, ничего нового и путевого не узнал из постов MegaFonInfo(кроме "скоро все узнаете.. все будет путем", хотя это и дураку поятно, что повесили рекламу, значит -будет!) . А про начало акции, по словам оператора из АС, с понедельника уже писали (Djeyson, если не изменяет серое вещество)
MАKС
activist
вчера был в офисе - сказали все будет 18-го!
на celler пишут:
до 1 апреля без абонентки 4 любымых, могут быть ВСЕ телефоны края за полцены
потом будет абонентка 1 руб в день за 1 любимый, 1,75 - 2 любимых, 2,25 - 3-4 любимых
kryger
experienced
В таком случае Мегафон пролетает...
Да! С абонентской платой нам этого не надо!!!
А вообще у меги акции - смесь бульдога с носорого
то от МТС чего нибудь возьмут, то от Би.
Хотя все друг у друга чего то берутВот Би сделал единые цены на все мобильные, чем меге наступил на
и вот теперь после НГ они очухались и решили наступить Билайну Получится ли
Я считаю, что надо наступать на желтые фаберже:
если хочется , чтобы я использовал голосовой трафик меги, то надо учесть что минута(а пока даже 30мин) звонка МТСнику мне стоит 8 центов.
по той же цене должны быть и звонки с меги на МТС и тариф без абонентской.
и Ki в комплекте подключения
А вообще у меги акции - смесь бульдога с носорого
то от МТС чего нибудь возьмут, то от Би.
Хотя все друг у друга чего то берутВот Би сделал единые цены на все мобильные, чем меге наступил на
и вот теперь после НГ они очухались и решили наступить Билайну Получится ли
Я считаю, что надо наступать на желтые фаберже:
если хочется , чтобы я использовал голосовой трафик меги, то надо учесть что минута(а пока даже 30мин) звонка МТСнику мне стоит 8 центов.
по той же цене должны быть и звонки с меги на МТС и тариф без абонентской.
и Ki в комплекте подключения
куси куси
мне нет надобности на мегу звонить
сколько их? а МТСовсцев 800тыщ!!!!
мне нет надобности на мегу звонить
сколько их? а МТСовсцев 800тыщ!!!!
unnamed777
unnamed
>> сколько их?
Нас где-то 50-60 тыщ! =))))))
Нас где-то 50-60 тыщ! =))))))
ТОП 5