GPRS как средство передачи картинок
704
7
Ловкий парень
Томас
Вот в 150-й раз задумался о том, что мой любимый телефон Моторола P7389 мягко говоря, уже устарел
На решение брать ли телефон с камерой или без таковой повлияет ответ на вопрос, можно ли настроить передачу сфотографированных картинок через ГПРС, ибо через ММС насколько я знаю не могут общаться абоненты разных операторов, да и зачем платить в разы больше за ММС, если можно просто передать картинку как данные через ГПРС и насладиться осознанием того, что ты заплатил "любимой команде" меньше, так сказать отИмел их за их выкрутасы со Стартом на заре их становления :D :D....
Специалистов прошу подсказать алгоритм настройки. Кстати, МТС в принципе может как-то аппаратно запретить такую минимизацию расходов, закрыв скажем какой-нить порт?
На решение брать ли телефон с камерой или без таковой повлияет ответ на вопрос, можно ли настроить передачу сфотографированных картинок через ГПРС, ибо через ММС насколько я знаю не могут общаться абоненты разных операторов, да и зачем платить в разы больше за ММС, если можно просто передать картинку как данные через ГПРС и насладиться осознанием того, что ты заплатил "любимой команде" меньше, так сказать отИмел их за их выкрутасы со Стартом на заре их становления :D :D....
Специалистов прошу подсказать алгоритм настройки. Кстати, МТС в принципе может как-то аппаратно запретить такую минимизацию расходов, закрыв скажем какой-нить порт?
amd_mp
guru
Политика МТС - не закрывать никаких портов.
Ведь за трафик ты все равно будешь платить.
Ведь за трафик ты все равно будешь платить.
quaker
satan claus
можно ли настроить передачу сфотографированных картинок через ГПРС
можно, в трубе почтовый клиент должен поддерживать вложения
можно, в трубе почтовый клиент должен поддерживать вложения
wap
v.i.p.
Проще всего отправить вложением по почте, но тогда ведь надо чтобы адресат проверил почту?!
Можешь исхитриться и найти хостинг на который ты будешь с телефона сбрасывать картинку (где то я видел телефонный FTP-клиент).
Потом присылаешь адресату обычную СМС, мол Дорогая! Зацени какую я тебе картинку покажу: зайди по ссылке........
Это я в сауне.
Можешь исхитриться и найти хостинг на который ты будешь с телефона сбрасывать картинку (где то я видел телефонный FTP-клиент).
Потом присылаешь адресату обычную СМС, мол Дорогая! Зацени какую я тебе картинку покажу: зайди по ссылке........
Это я в сауне.
Ловкий парень
Томас
Цена вопроса немного разная. Метр ГПРС вместит наверно 20 телефонных картинок, ММС стоит примерно как 2 метра ГПРС. Учитывая, что в ГПРС считается и входящий и исходящий трафик, то заплатят оба абонента, но все равно этот способ примерно в 20 раз дешевле, чем отправить ММС. Правда, геморрой присутствует в процедуре(получающему абоненту надо лезть в почту) и ниже оперативность(получающему надо дать знать что что-то отправил, а то он может раз в день почту смотрит).... И ещё психологический момент у получающего, типа ты всякую хрень шлешь, а мне тратить время и смотреть на твоё художество.
quaker
satan claus
у SE в настройках почтового клиента есть на выбор заданные интервалы времени через которые ящик будет проверяться
Ловкий парень
Томас
Часа 3 убил на поиски подходящего аппарата и разочаровался нах!
В общем, как всегда. Или диктофона полноценного нет, или блютуса или дизайн не нравится.Либо отзывы аргументированно отрицательные. Ждемс новых моделей, потом полгода на их устаревание до нормальной цены
В общем, как всегда. Или диктофона полноценного нет, или блютуса или дизайн не нравится.Либо отзывы аргументированно отрицательные. Ждемс новых моделей, потом полгода на их устаревание до нормальной цены
Сейчас читают
Кату-Ярык на жоском пузотере реально?
30337
69
Что с сигнализациями творится????
2801
36
Как определить аккум. или генератор?
12930
51
СЕ Т300, ни разу так и не заметил, что мыло самопроверяется через установленный интервал. Хотя пробовал разное кол-во часов задавать...
ТОП 5
2
3