У кого-нибудь работает рассылка от МегаФон-Сибирь?
582
6
unnamed777
unnamed
Сабж. У меня около 3-4 месяцев ничего не приходит. Уже и на разные мыльные сервера регистрировал - нифига. Я один такой особенный?
eds
veteran
У меня тоже уже давно не работает.
А может Мега перестал рассылкой заниматься?
А может Мега перестал рассылкой заниматься?
amd_mp
guru
14.09.2004
Уважаемые подписчики на информационную рассылку сети «МегаФон-Сибирь»,
В связи со сбоем в программном обеспечении компании, поддерживающей веб-сайтwww.megafonsib.ru в сети Интернет, были разосланы неоднократно новости сети ЗАО «Мобиком-Новосибирск". Принимаются меры по устранению проблемной ситуации.
Приносим свои извинения.
Мерой по устранению проблемной ситуации было выбрано отключение рассылки.
Навсегда.
А новый сайт им, видимо, эстонцы делают... Уж больно мееедленнооо. =)
Уважаемые подписчики на информационную рассылку сети «МегаФон-Сибирь»,
В связи со сбоем в программном обеспечении компании, поддерживающей веб-сайтwww.megafonsib.ru в сети Интернет, были разосланы неоднократно новости сети ЗАО «Мобиком-Новосибирск". Принимаются меры по устранению проблемной ситуации.
Приносим свои извинения.
Мерой по устранению проблемной ситуации было выбрано отключение рассылки.
Навсегда.
А новый сайт им, видимо, эстонцы делают... Уж больно мееедленнооо. =)
unnamed777
unnamed
>> А может Мега перестал рассылкой заниматься?
Да нет, на сайте подписка вроде идет... А перестала рассылка работать, по-моему, после какого-то сбоя у ихнего провайдера в сентябре(они еще извинения выкладывали на Главной)
Да нет, на сайте подписка вроде идет... А перестала рассылка работать, по-моему, после какого-то сбоя у ихнего провайдера в сентябре(они еще извинения выкладывали на Главной)
А новый сайт им, видимо, эстонцы делают...
а зачем им новый сайт?
12-January-2005 19:01:01
Ivanko : Нормальный сайт
Мне у вас тут очень понравилось. За прошедший год много сделано изменений в лучшую сторону. И спасибо за простой интернет-сервис отправки SMS.
Admin : RE:Нормальный сайт
а зачем им новый сайт?
12-January-2005 19:01:01
Ivanko : Нормальный сайт
Мне у вас тут очень понравилось. За прошедший год много сделано изменений в лучшую сторону. И спасибо за простой интернет-сервис отправки SMS.
Admin : RE:Нормальный сайт
unnamed777
unnamed
>>А новый сайт им, видимо, эстонцы делают... Уж больно мееедленнооо. =)
Полностью согласен. Но меня больше интересует другой вопрос - а делают ли они его вообще? Хотя если внимательно почитать ответы на сообщения о появлении MMS, simmenu и т.п. из гостевухи и сопоставить с появлением этих услуг в коммерции, то нового сайта осталось ждать где-то месяца 2-4(если судить по ихним обещаниям повесить новый сайт в конце года)
Полностью согласен. Но меня больше интересует другой вопрос - а делают ли они его вообще? Хотя если внимательно почитать ответы на сообщения о появлении MMS, simmenu и т.п. из гостевухи и сопоставить с появлением этих услуг в коммерции, то нового сайта осталось ждать где-то месяца 2-4(если судить по ихним обещаниям повесить новый сайт в конце года)
ТОП 5
1
2
4