У мтс в нске и области 800 тысяч абонентов
1235
21
AKKRILL
sniper
что тут сказать.
хотя связь в нг была очень и очень неплохая
14/01/2005-МТС в Новосибирске: уже более 800 тысяч абонентов!
http://www.nsk.mts.ru
хотя связь в нг была очень и очень неплохая
14/01/2005-МТС в Новосибирске: уже более 800 тысяч абонентов!
http://www.nsk.mts.ru
значит летом уже будет миллион!
друзей =))
друзей =))
unnamed777
unnamed
Ага, если к другим не сбегут существующие
unnamed777
unnamed
Ну 7 человек они уже плтеряли из-за меня %)))), еще 4 на очереди(ждут 4 любимых номера):)
amd_mp
guru
Процент мазохистов в обществе, конечно, невелик, но среди абонентов некоего опсоса их явно большинство =)))
Я бы на Вашем месте добавил - ИМХО... :))
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
631448
999
ТАРО. Расклад за отзыв.
24001
65
С Би на Мегу
4523
107
Процент мазохистов в обществе, конечно, невелик, но среди абонентов некоего опсоса их явно большинство =)))
unnamed777
unnamed
Меньше народу - больше кислороду (в данном случае меньше перегрузок и отказов сети). Но в Н-ском обществе процент мазохистов велик - если сложить всех, то больше миллиона точно получится. Вот это да! 1.000.000 мазохистов! Сорри за ОФФ.
amd_mp
guru
Причем сами мазохисты уверены, что они-то точно нормальные, в отличие от большинства =)
Vovis
guru
в данном случае меньше перегрузок и отказов сети
вчера на протяжении всего дня прилетали смс-ки от ху колда о пропущенных вызовах, хотя телефон лежал на столе (палкомер полный), так что несмотря на значительное улучшение качества связи за последние полгода всё чаще на трубе пишется "сеть занята"
вчера на протяжении всего дня прилетали смс-ки от ху колда о пропущенных вызовах, хотя телефон лежал на столе (палкомер полный), так что несмотря на значительное улучшение качества связи за последние полгода всё чаще на трубе пишется "сеть занята"
unnamed777
unnamed
Ну бывает иногда такое, во всяком случае у меня это редкость. Видимо, оказался в нужное время, но в плохом месте
Новости МТС о новых тысячах абонентов мне все чаще напоминает сводки советского Информбюро об огромных темпах роста советской экономики времен Л.И.Брежнева.
Somebody Else
veteran
Новости МТС о новых тысячах абонентов мне все чаще напоминает сводки советского Информбюро об огромных темпах роста советской экономики времен Л.И.Брежнева.Поясни, плиз.
YURСНА
pharaon
Хоть я при Брежневе и не жил, да и в истории не силён, но подозреваю, что подобного рода заявления делались исключительно для повышения самооценки нации ! В данном случае чтобы абоненты гордо заявляли - каждый второй - с нами !!! (=
И при этом забываем транспаранты БИ "нас полмиллиона", "лидер в Сибири" и т.п.
Вот это как раз для повышения самооценки и самопиара.
МТС просто объявили фактические итоги ушедшего года.
И при этом забываем транспаранты БИ "нас полмиллиона", "лидер в Сибири" и т.п.Лучше так - нас 100 тысяч и у каждого по 8 симок....ура ! Революция тарифных планов продолжается !
Это далеко не всегда справедливо.
Ну и что, что у меня 4 симки? Ведь тремя из них пользуюсь не я сам (причем две - регулярные оптимы, и только третья - джинсовая - используется достаточно редко... но все равно чаще моя практически заброшенная мега-симка )
Ну и что, что у меня 4 симки? Ведь тремя из них пользуюсь не я сам (причем две - регулярные оптимы, и только третья - джинсовая - используется достаточно редко... но все равно чаще моя практически заброшенная мега-симка )
unnamed777
unnamed
Наверное, имелись ввиду заброшеные симки. Думаю, таких тысяч 50 наберется
Молодцы!
Я бы еще абонентскую базу увеличил на 1 - 2
да в Евросети уже Джинс с 10-ю баксами за 150р не продают.
Жаль что я свой запас потратить не могу - значка ГПРС я давно не видел, а в МТС вообще есть ГПРС? похоже перестали оказывать данную услугу
Я бы еще абонентскую базу увеличил на 1 - 2
да в Евросети уже Джинс с 10-ю баксами за 150р не продают.
Жаль что я свой запас потратить не могу - значка ГПРС я давно не видел, а в МТС вообще есть ГПРС? похоже перестали оказывать данную услугу
Вчера и седня утром ходил и через громкоговорителей, и через тракториств.. Никаких вопросов в плане ГПРС.. За что обеим компаниям
со стороны wap'а это был риторический вопрос - лишь бы че-нить против мтс.. так что можно было не отвечать
ТОП 5
1
3
4