у кого есть СИМка "номер заблокирован"?
10454
56
Vitaly
v.i.p.
народ! нужен номер телефона. может у кого есть заблокированная СИМка. киньте в личку ее номер. СРОЧНО нужна такая СИМка! где-то на неделю.
задумка такая, нужно поставить переадресацию на нее, чтобы отсеивать ненужного человека. чтобы ему элктронная барышня говорила, что я заблокирован.
задумка такая, нужно поставить переадресацию на нее, чтобы отсеивать ненужного человека. чтобы ему элктронная барышня говорила, что я заблокирован.
Интересен алгоритм "отсеивания" ненужного человека... В моем представлении, все получат отлуп (переадресацию на заблокированный номер). Ну а если номер не будет использоваться эту неделю, то не подойдет-ли вам автоответчик "номер неизвестен" (переадресация на несуществующий номер, например на "+00").
нужна именно блокировка. ставится переадресация НА ЗАНЯТОСТЬ! и при сбрасывании определенного абонента мы имеем то что хотим!
Ну так это любой сможет догадаться
Позвони в тех.поддержку оператора и скажи что ты не желаешь говорить с этим номером или он тебя достает... должны помочь
Vitaly
v.i.p.
всем спасибо! номер дали! вопрсо снят!
В догонку - может еще комунить пригодится - ставишь переадресацию на заведомонеправильно набранный номер (9 цифер вместо 10) и Enjoy.
Когда идет переадресация - тетнька сообщает "Неправильно набран номер".
По меому так даже шоколадней
Когда идет переадресация - тетнька сообщает "Неправильно набран номер".
По меому так даже шоколадней
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
631569
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
154633
459
/МТС ворует деньги?/
6096
116
...поставить переадресацию на нее, чтобы отсеивать ненужного человека. чтобы ему элктронная барышня говорила, что я заблокирован.А еще номер не надо, чтоб тетя через раз говорила, что ты то заблокирован, то аппарат выключен или все зоны? Зачем? Чтоб никто не догадался
Matrix_Agent
guru
Интересно, а аппарат игнорируемого высвечивает "переадресация"?:-)
unnamed777
unnamed
НнП А можно как-нибудь самому сделать переадресацию определенного номера, а не всех сразу? Типа запрета вызова или что-то подобное
видать, запутался в своих дэвушках Виталий окончательно =)
все его проблемы на форуме - тока от них...
нУмера, машина, тонировка и т.п. =))))
а теперь вот не хочет разговаривать =)
все его проблемы на форуме - тока от них...
нУмера, машина, тонировка и т.п. =))))
а теперь вот не хочет разговаривать =)
Dimich
guru
Вполне вероятно что трубы с гибким ПО ( семёны например ) могут такое творить.
ставится переадресация НА ЗАНЯТОСТЬ! и при сбрасывании определенного абонента мы имеем то что хотим!а так же при реальной занятости номера... то есть все, звонящие во время разговора, будут отправлены туда же - на "номер заблокирован"..
предлагаю, как минимум, включить "ожидание" - вероятность получения третьего вызова одновременно с двумя все же меньше, чем второго вызова во время разговора...
Ну уж "Ожидание"-то тут у всех, по=моему, включено...
Правильные трубы да.
в данном контексте речь идёт о нокии?
в данном контексте речь идёт о нокии?
"Ожидание"-то тут у всех, по=моему, включено...
шеф раза с пятого понял что это, а то всё доставал "почему трубку не берёшь!"
шеф раза с пятого понял что это, а то всё доставал "почему трубку не берёшь!"
шеф раза с пятого понял что это, а то всё доставал "почему трубку не берёшь!"Действительно, а зачем тогда ожидание, если трубку не брать???
Нет.
по крайней мере 6230 не поняла
и 6600 тоже не поняла
Своими глазами видал как "спалил" абонента сименс и триум.
подозреваю что есть ещё трубы с подобной хваткой.
К сожалению данная статистика познаёться опытным путём.
по крайней мере 6230 не поняла
и 6600 тоже не поняла
Своими глазами видал как "спалил" абонента сименс и триум.
подозреваю что есть ещё трубы с подобной хваткой.
Ну уж "Ожидание"-то тут у всех, по=моему, включено...не у всех.. у меня принципиально отключено
Matrix_Agent
guru
Хм, тут подумалось
а как оплачивается переадресация на неправильный номер?
а как оплачивается переадресация на неправильный номер?
eds
veteran
Позвони в тех.поддержку оператора и скажи что ты не желаешь говорить с этим номером или он тебя достает... должны помочь
А как они помогут? Они не чего не будут делать по крайней мере в МТС и Би. Про Мегу не знаю.
А как они помогут? Они не чего не будут делать по крайней мере в МТС и Би. Про Мегу не знаю.
amd_mp
guru
никак.
соединения нет, услуга не связи тебе не предоставляется.
соединения нет, услуга не связи тебе не предоставляется.
eds
veteran
Хм, тут подумалось а как оплачивается переадресация на неправильный номер?
Еще можно поставить "полную" переадресацию, если на МТСе на "Кто звонил", то есть код 21 вместо 62. Эффект тот же. И никак не оплачивается.
Еще можно поставить "полную" переадресацию, если на МТСе на "Кто звонил", то есть код 21 вместо 62. Эффект тот же. И никак не оплачивается.
Не понял, что за код ???
через СМС что ли ??
через СМС что ли ??
Дык переадресация вроде не через СМС включается.
**21*+79139860990# поднять трубку.
**21*+79139860990# поднять трубку.
Мист прав! уж ожидание у меня с самого начала включено.
Дошло...
у меня преадресация управляется из меню тела.
довольно богатое меню поэтому необходимости USSD пользоваться не было.
у меня преадресация управляется из меню тела.
довольно богатое меню поэтому необходимости USSD пользоваться не было.
3510i и 6610i при подобном пишут "идёт переадресация"
unnamed777
unnamed
>> у меня преадресация управляется из меню тела.
О, Гений!!!
Только это не USSD, а коды сети GSM
О, Гений!!!
Только это не USSD, а коды сети GSM
unnamed777
unnamed
Алкатели(во всяком случае старые) тоже пишут, а Семы значком "->" переадресацию обозначают.
Vovis
guru
не, тут похоже речь именно о том, что телефон не просто пишет что включена переадресация (на нём), но и что вызов переадресуется, я просто одно время просто после этой надписи вызов сбрасывал, потому как знал что включится железная тётка мелафона и скажет чё-нить
а на семёнах этот значек кажет вроде о том, что входящий переадресованный (точно не помню), да и на нокиях так же
а на семёнах этот значек кажет вроде о том, что входящий переадресованный (точно не помню), да и на нокиях так же
unnamed777
unnamed
А-а, понял! Ну тогда сообщаю: семены такого не показывают, старые алкатели теже.
Тогда лучше переадресацию ставить на на ХуКолд(если нужна безусловная), хоть узнать можно будет кто и когда звонил.
Тогда лучше переадресацию ставить на на ХуКолд(если нужна безусловная), хоть узнать можно будет кто и когда звонил.
Dimich
guru
Давай без подье....
Не у всех труб весь сервис переадресаций реализован через своё меню. На ум например приходит Мотор С350, где всго ничего возможностей по переадресации своими средствами.
2 all
Вчера опытным путём было выяснено что SE Т630 тоже не отчитывается о переадресации, а SE Z-600 наоборот пишет. Т.е закономерности по производителям не наблюдается
Не у всех труб весь сервис переадресаций реализован через своё меню. На ум например приходит Мотор С350, где всго ничего возможностей по переадресации своими средствами.
2 all
Вчера опытным путём было выяснено что SE Т630 тоже не отчитывается о переадресации, а SE Z-600 наоборот пишет. Т.е закономерности по производителям не наблюдается
Dimich
guru
семены такого не показывают.SX1, в частности, перед разговором с железной леди, пишет подобное - "вызов переадресован".
Для начала надо правильно выбрать оператора сотовой связи, и знайте,что это может быть совершенно не МТС или БИ ЛАЙН,а какой-нибудь местный оператор связи у которого даже баланс в рублевом эквиваленте. Вы собирайте информацию об этом операторе, т.е проще говоря все прайсы всех операторов в вашем городе и ищите в разделе тарифы ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!!! она должна быть обязательно минимальной стоимости. Это и будет ваша оплата за звонок. Обращайте внимание на то чтобы оператор сотовой связи работал на прямой городской номер. После этого в меню вашего сотового телефона необходимо дать следующие настройки: Вначале отыщите функцию переадресация. В разных моделях телефонов она устанавливается по-разному, но она есть абсолютно во всех моделях телефонов даже в самых допотопных!!! После необходимо найти из всех вариантов переадресации (всех звонков, если выключен и т.д.) выбирайте: если свой номер занят. Далее устанавливаете номер телефона куда необходимо позвонить (обязательно 8 и код!!! потом номер), через 3-5 секунд она будет установлена. И набираете СВОЙ НОМЕР сотового телефона т.е. звоните сами себе. У вас естественно занято и переадресация отправляет вас к искомому абоненту. Обратите внимание что переадресация не дает 5 секундный бесплатный барьер, а также только увеличивает стоимость звонка абоненту своей сети. Также обычно отменяется посекундная тарификация, но все это и так окупается с лихвой. Видите как всё легко поэтому скорей выбирайте оператора сотовой связи в вашем городе с самой низкой оплатой переадресации.Два дня назад прочитал такое на сайте, попробовал, посмотрел в детализации оказалось что я платил за звонок и еще за переадресацию..У меня МТС. Может у других операторов такое получается?
unnamed777
unnamed
>> Давай без подье....
Какие "подъе..." *удивленно*, я ж пошутил (там и смайлик "" есть)
>> Т.е закономерности по производителям не наблюдается
Только не понятно, почему на одних трубах это делают, на на других нет...
Какие "подъе..." *удивленно*, я ж пошутил (там и смайлик "" есть)
>> Т.е закономерности по производителям не наблюдается
Только не понятно, почему на одних трубах это делают, на на других нет...
Dimich
guru
Только не понятно, почему на одних трубах это делают, на на других нет...ХЗ. Наверное очередная великая корпоративная тайна
unnamed777
unnamed
На Меге при переадресации платят как исходящий(посекундный, по-моуму) на стационар и не более.
Почитал щас то, что на МТСе и возникло несколько вопросов:
Почитал щас то, что на МТСе и возникло несколько вопросов:
При переадресации вызова с мобильного телефона A МТС в Новосибирске на мобильный телефон B МТС в Новосибирске, абонент А оплачивает вызов, переадресованный со своего телефона по указанному тарифу, а абонент B оплачивает стоимость входящего вызова согласно выбранному тарифному плану[b].При переадресации внутри сети входящие становятся платными?
Стоимость минуты звонка, переадресованного на телефоны ГТС г. Новосибирска, мобильные телефоны МТС в Новосибирске и телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новосибирска = $0.05Получается, что если я поставлю переадресацию МТСного мобильника на страционар при занятости и позвоню с этого мобильника на него же, меню переадресуют на стационар и я заплачу [b]всего 0.05 вместо 0.15-0.20?
Получается, что если я поставлю переадресацию МТСного мобильника на страционар при занятости и позвоню с этого мобильника на него же, меню переадресуют на стационар и я заплачу всего 0.05 вместо 0.15-0.20?Я так же через переадресацию на Билайн сам себе звонил, с меня в сумме снял 5+ 12(без НДС)
unnamed777
unnamed
Значит, или я че-то пропустил при чтении сей страницы про переадресацию, или МТС думает, что все догадаются, что к 5 центам добавляется плата как за исходящий...
Смысл то не в этом, при нормальной переадресации так оно и есть-5 центов, просто в статье написано было что через переадресацию можно звонить и звонок тебе обходится дешевле ...
ФиАлка
я чудо
тарификация непосредственно переадресации производиться за каждую минуту переадресованного вызова с поминутным округлением... а тарификация ВСЕХ исходящих с вашей мобилы вызовов тарифицируется согласно тарифному плану.. в чем непонятки? звонишь-платишь... звонят тебе, вызов переводится по переадресации - платишь за переадресацию.. зачем звонить самому себе? ааа! это новый способ экономить.. вернее, уже не новый..
я вас правильно поняла?
я вас правильно поняла?
все с вами ясно..
сложности каждый создает себе сам
ну и как - работает ваша фишка?
сложности каждый создает себе сам
ну и как - работает ваша фишка?
К сожалению данная статистика познаёться опытным путём.Странно... Моя Нокиа 6610 (без i) не пишет. Хотя, я конечно допускаю такую ненулевую вероятность, что прошивки в i и без i кардинально разные ;-). Вы ничего не путаете? Переадресованный вызов при входящем звонке (на Нокии перед номером ставится знак '>') отображается на большинстве телефонов. Речь идет о том, что телефон отображает, что вызов был переадресован при исходящем вызове (следует отличать от сообщения "вызов был переадресован" если на телефоне, с которого осуществляется вызов, стоит условная переадресация).
Так вот, хотелось бы узнать, что пишет Нокиа 6610i?
А еще,
даже мой Эрик520 показывал что вызов переадресован и номер отображал куда переадресуется.
У Билайна справка через переадресацию работает - можете глянуть как на вашей трубе это смотрица
даже мой Эрик520 показывал что вызов переадресован и номер отображал куда переадресуется.
У Билайна справка через переадресацию работает - можете глянуть как на вашей трубе это смотрица
Хм.
Меня, честно говоря, удивляли сообщения, что труба показывает ИСХОДЯЩУЮ переадресацию..
Ни разу такого не видел.
Обычно труба показывает, если тебе идет ВХОДЯЩИЙ, переадресованный с другого номера..
Проверил сейчас эрик 520 - как раз в нем симка, переадресованная на город - получаетс звоню сам себе и звонок переадресуется на город.
Уже звенит и городской телефон, а эрик исправно показывает исходящий номер.
Что я не так делаю? :-)
Меня, честно говоря, удивляли сообщения, что труба показывает ИСХОДЯЩУЮ переадресацию..
Ни разу такого не видел.
Обычно труба показывает, если тебе идет ВХОДЯЩИЙ, переадресованный с другого номера..
Проверил сейчас эрик 520 - как раз в нем симка, переадресованная на город - получаетс звоню сам себе и звонок переадресуется на город.
Уже звенит и городской телефон, а эрик исправно показывает исходящий номер.
Что я не так делаю? :-)
у меня nokia 8210.
если звонок переадресован и СОЕДИНЕНИЕ ПРОИСХОДИТ, то отображает , куда переадресован.
например звонок на меге 0500, отображала "переадресован на 3832"
если соединения не происходит (переадресация на "вам звонили" или неверный номер или не взяли трубку), то ничего не отображается.
если звонок переадресован и СОЕДИНЕНИЕ ПРОИСХОДИТ, то отображает , куда переадресован.
например звонок на меге 0500, отображала "переадресован на 3832"
если соединения не происходит (переадресация на "вам звонили" или неверный номер или не взяли трубку), то ничего не отображается.
Так вот, хотелось бы узнать, что пишет Нокиа 6610i?
Идёт переадресация (причём позвонил на свой выключенный меговский телефон, тама переадрес на ху колд, на мтс позвонил, там переадрес на кто звонил, там ничего, проверить при переадресе на номер нет возможности, дома попробую)
прошивки разные в этих нокиях, в чём принципиально не знаю, ну кроме камеры)
Идёт переадресация (причём позвонил на свой выключенный меговский телефон, тама переадрес на ху колд, на мтс позвонил, там переадрес на кто звонил, там ничего, проверить при переадресе на номер нет возможности, дома попробую)
прошивки разные в этих нокиях, в чём принципиально не знаю, ну кроме камеры)
ТОП 5
1
3
4