У мтс в нске и области 800 тысяч абонентов
1234
21
что тут сказать.
хотя связь в нг была очень и очень неплохая

14/01/2005-МТС в Новосибирске: уже более 800 тысяч абонентов!

http://www.nsk.mts.ru
AKKRILL
значит летом уже будет миллион!
друзей =))
amd_mp
Ага, если к другим не сбегут существующие :ха-ха!:
amd_mp
Ну 7 человек они уже плтеряли из-за меня %)))), еще 4 на очереди(ждут 4 любимых номера):улыб::):улыб:
unnamed777
Процент мазохистов в обществе, конечно, невелик, но среди абонентов некоего опсоса их явно большинство =)))
amd_mp
Я бы на Вашем месте добавил - ИМХО... :))
amd_mp
Процент мазохистов в обществе, конечно, невелик, но среди абонентов некоего опсоса их явно большинство =)))

:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
amd_mp
Меньше народу - больше кислороду :ха-ха!:(в данном случае меньше перегрузок и отказов сети). Но в Н-ском обществе процент мазохистов велик - если сложить всех, то больше миллиона точно получится. Вот это да! 1.000.000 мазохистов! :ха-ха!: Сорри за ОФФ.
unnamed777
Причем сами мазохисты уверены, что они-то точно нормальные, в отличие от большинства =)
unnamed777
в данном случае меньше перегрузок и отказов сети
вчера на протяжении всего дня прилетали смс-ки от ху колда о пропущенных вызовах, хотя телефон лежал на столе (палкомер полный), так что несмотря на значительное улучшение качества связи за последние полгода всё чаще на трубе пишется "сеть занята" :ухмылка:
Vovis
Ну бывает иногда такое, во всяком случае у меня это редкость. Видимо, оказался в нужное время, но в плохом месте:хехе:
AKKRILL
Новости МТС о новых тысячах абонентов мне все чаще напоминает сводки советского Информбюро об огромных темпах роста советской экономики времен Л.И.Брежнева.
Мишутка
Новости МТС о новых тысячах абонентов мне все чаще напоминает сводки советского Информбюро об огромных темпах роста советской экономики времен Л.И.Брежнева.
Поясни, плиз.
Somebody Else
Хоть я при Брежневе и не жил, да и в истории не силён, но подозреваю, что подобного рода заявления делались исключительно для повышения самооценки нации ! В данном случае чтобы абоненты гордо заявляли - каждый второй - с нами !!! (=
YURСНА
И при этом забываем транспаранты БИ "нас полмиллиона", "лидер в Сибири" и т.п.
Вот это как раз для повышения самооценки и самопиара.

МТС просто объявили фактические итоги ушедшего года.
amd_mp
И при этом забываем транспаранты БИ "нас полмиллиона", "лидер в Сибири" и т.п.
Вот это как раз для повышения самооценки и самопиара.

МТС просто объявили фактические итоги ушедшего года.
Лучше так - нас 100 тысяч и у каждого по 8 симок....ура ! Революция тарифных планов продолжается ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Максим В
Это далеко не всегда справедливо.
Ну и что, что у меня 4 симки? Ведь тремя из них пользуюсь не я сам (причем две - регулярные оптимы, и только третья - джинсовая - используется достаточно редко... но все равно чаще моя практически заброшенная мега-симка :ха-ха!: )
Manul
Наверное, имелись ввиду заброшеные симки. Думаю, таких тысяч 50 наберется:улыб:
AKKRILL
Молодцы!
Я бы еще абонентскую базу увеличил на 1 - 2
да в Евросети уже Джинс с 10-ю баксами за 150р не продают.
Жаль что я свой запас потратить не могу - значка ГПРС я давно не видел, а в МТС вообще есть ГПРС? :ухмылка: похоже перестали оказывать данную услугу
wap
Вчера и седня утром ходил и через громкоговорителей, и через тракториств.. Никаких вопросов в плане ГПРС.. За что обеим компаниям :respect:
.tar.gz
со стороны wap'а это был риторический вопрос - лишь бы че-нить против мтс.. так что можно было не отвечать