Пора меня оператора
1770
40
У меня МТС.ОПЕН(городской). Я уже привык к тому что сложно до меня дозвонится людям, в справочную вообще не дозвонится, половина звонков не определяется, но сегодня была последняя капля – пол дня не кто вообще не звонил, мне самому стало удивительно что мне не кто не звонит, Я не кому не нужен, но под вечер приходит СМСка что у меня 7мь пропущенных вызовов с 5ти телефонов, звонки были сделаны с 14 до 18. Что вообще за БЕСПРИДЕЛ со стороны МТС? И главное не до кого не достучатся, все операторы заняты.
newsib
Ну дык не послушался ты моего совета - сам виноват.

страница

PS Совет - если хочешь перевенить свое мнение об мтс - возьми Прием от Меги
surg-NCM
Разговаривать, стоя рядом с окном при этом не двигаясь в стороны меня тоже напрягает.
newsib
У меня тоже ситуация аналогичная - сижу на работе, телефон лежит на столе, а народ дозвониться до меня не может (абонент отключил телефон), а потом мне приходят смски, что, мол, звонили.
Или бывает, позвонил человеку, потом буквально через минуту перезваниваешь, а в ответ "абонерт отключил телефон".
Wolf S
такие траблы уже месяца 3 на МТСе...договоров на год понаподписывали с ними...теперь можно и не улучшать качесвто. все равно никуда не денутся:хммм:

а МТС похоже скокро займет нишу Мегафона, если такими темпами развиваться будет...
у пчелофона связь уже стала лучше чем у трактористов, мегафон тоже не стоит на месте...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
:dedmoroz: :snegur:
newsib
уж сколко раз поднимали тему, есть топик соответсвующий, ну неужели надо каждый раз создавать новый? :хммм:больше всего меня добила фраза:
но сегодня была последняя капля – пол дня не кто вообще не звонил
бедняга, скучал да?:улыб:
DeHuC
уж сколко раз поднимали тему, есть топик соответсвующий, ну неужели надо каждый раз создавать новый? :хммм:больше всего меня добила фраза:
Ну уж если она тебя добила, то бы и бился дальше в конвульсиях предсмертных и не надо тут указывать что мне делать, а что нет.
newsib
Гы.
Чем разоряться лучше посоветуй к какому оператору уйти.
Сам то чего надумал ???
Dimich
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ! (с)

думаю, на данном этапе, пока еще не сильно косячат не бегать...

а я вот к своему номеру привязан:хммм:и скакать между операторами не получается.:улыб:
Vitaly
понты дороже денег? =)
с возрастом это пройдёт
surg-NCM
PS Совет - если хочешь перевенить свое мнение об мтс - возьми Прием от Меги
Дельный совет:
MegaFon "упал"!!!

:ха-ха!:
Dimich
Гы.
Чем разоряться лучше посоветуй к какому оператору уйти.
Сам то чего надумал ???
Да не чего я не думаю, куда тут денешься с подводной лодки. Просто накипело.
newsib
коней на переправе не меняют:миг:вообще хочешь без поздравлений остаться, подключив новый номер?:миг:
newsib
Во-во...
понимаю что накипело.
Я перекипел сразу после землетряса. Хочеш какчественную мобильную связь - готовь денех ворох. Под спутник там и подобное. А GSM чистой воды попса. Баловство одно. Чисто "Алло Салут, ты где. Я тут " А при такой массовости , как на данный момент возможны ( да и есть как сам понимаеш )недостатки. И смена оператора существенных изменений не повлечёт. Вот и выбираеш из двух (гы из трёх:улыб: ) зол меньшее. Для меня в данном случае меньшее зло это джинса. Кому ещё чего. МТС при своём эээээ..... качестве связи на данный момент подкупает обилием автоматического сервиса, что в принципе за уши вытягивает большенство огрехов. Опять таки за те бабки что я трачу на всю эту радость я готов отчасти смериться с положением дел на данный момент.

Лано не парься, отложи трубу в сторону до утра 1-го января (всё равно не поможет она те ) и празднуй 2005 год.
С наступающим .
quaker
причем здесь понты?!

мне чтобы оповестить всех людей кто мне звонит - надо объявления в газетах вешать с моим новым номером! или переадресацию со старого на пол-года...

ЗЫ. с введением 7-ми значки, всякие понты отпадают сами собой. (если имелся ввиду мой городской номер)

С Новым Годом! :dedmoroz:
quaker
понты дороже денег? =)
с возрастом это пройдёт
Гы! У меня вот уже 4 года не проходит...
Слишком хороший городской номер, слишком много народу его знает, чтобы можно было так просто взять его и бросить..
А ты - понты, понты..
newsib
Знакомая история ... Мое терпение лопнуло в конце сентябре когда у МТС со связью был полный завал. Сейчас Юзаю Тариф "Летний" входящий с городского 5 рублей независимо от продолжительности, с сотовых бесплатно. перегрузки есть, но дозвониться можно максимум с 3 попыток в самом худшем случае.:хехе:WhoCalled в случае облома приходит довольно быстро, обычно не позднее 5 минут. Сейчас, после полной отмены халявы вообще стало классно. Так что решайся. МТС- симка у меня сейчас служит только для исходяших звонков трактористам.
maxlap
Летний у меня летом был, помню как долгими летними вечерами разговаривал стоя на балконе, потому как в квартире Мегафон не принимал.. а сейчас зима ...холодно.
newsib
а сейчас зима ...холодно.
я плакаль... :respect:
newsib
Мегафон не принимал
В какой деревне это было?
У меня везде ловит нормально, по всему городу. К тому же на случай отсутствия адаптера у меня симка от трактористов есть.
newsib
Я тоже думаю, что для критики оператора есть специальный топик, но раз уж пошел такой разговор, я присоединяюсь к лагерю "обиженных МТС":улыб:

Компания позиционирует себя как оператор, которого любят все - и домохозяйки, и студенты и солидные бизнесмены с городским номером. В общем, подключаются к МТС все - и "высший свет", и "рвань", которая экономит каждую минуту и говорит по телефону 3-7 секунд. Вот такие "экономы" и те, кто еще сидит на нетарифицируемых 10 секундах исходящих вызовов сильно грузят сеть. В результате страдают говоруны. С ростом популярности OPEN и Минута дела только усугубятся - МТС уже сейчас испытвает недостаток пропускной способности и приближается к максимальной емкости коммутатора ( 1 млн. пользователей). Так что меняйте, меняйте оператора, пока не поздно (шутка:улыб:
Мишутка
Блин, ну откуда такие сведения?

"Вот такие экономы" - как ты себе представляешь разговор длиною в 3-5 секунд. Народ-то в 10 секунд не укладывался, а уж в 5... Дажена входящем не всегда хватает ошибившегося послать..
По-моему сейчас уже практически никто не переговаривается целенаправленно перестуком по 10 секунд. Да и абонентов старых ТП осталось не атк много, чтобы можно было их винить в перегрузах сети.
Да и вообще - у тебя логика несколько неправильная.
Если бы у 10-секундников был другой ТП - они что - меньше бы грузили сеть?
А к говорунам ты, видимо причисляешь себя?

МТС прекрасно все видит и проводит усоверщенствование транспортной сети и инфраструктуры..

Мое резюме: очередное провокационное бестолковое и пустое в абсолютном плане сообщение.
Парень, завязывай с этим. Джейсон неправильный пример для подражания.
Мишутка
И еще - вдогонку.
>МТС уже сейчас испытвает недостаток пропускной способности и приближается к максимальной емкости коммутатора ( 1 млн. пользователей)

1. откуда такие сведения?
2. при существующих 800 тыс. абонентов, есть 20% запас емкости коммутатора. А реально мгновенно увеличить абоненскую базу на 1/4 не под силам даже МТС..
3. Практически любое оборудование поддается апгрейду :-)
maxlap
Мегафон не принимал
В какой деревне это было?
У меня везде ловит нормально, по всему городу. К тому же на случай отсутствия адаптера у меня симка от трактористов есть.
Может по городу он и принимает иногда, но в помещение это большая редкость...а про деревню я и не говорю...стоит уехать за город и можно спокойно отдыхать...никто кто тебя не побеспокоит
newsib
Летний у меня летом был, ... а сейчас зима ...холодно.
На то он и летний :ухмылка::улыб:
Stakan
Шутка повторенная дважды, становится в двойне смешнее
Stakan
>>На то он и летний
Дык, тогда MIX брать надо - на все сезоны:миг:А по сути - есть же баг-форма от "поиска сети" - иногда ее заполнение помогает :спок:
newsib
Да, это уж точно, что проблемные зоны у Мегафона ещё остались...
Например недавно на остановке "Корс" (это возле ДК Кирова) пришлось вертеться и искать место, чтобы сделать звонок. МТС и Билайн себя там кажут отлично (у них там базы где-то рядом).
newsib
-- Пора меня оператора --

Для начала попробуй поменять телефон. Без шуток.
BackLan
И на какой ты предложишь S55 поменять?
newsib
Во проблемы у вас!
Я, как только появился Билайн ГСМ, подключился!
НИКОГДА ни каких проблем небыло...
В НГ звонил ВСЕМ... с первого раза дозванивался... Мне тоже все звонки проходили! Для работы нужен был Бизнес28... Но сейчас это уже не то! :ха-ха!:

И на какой ты предложишь S55 поменять?
На СонЭрик К500 хотябы! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
На СонЭрик К500 хотябы! :ха-ха!:
и после этого резко качество связи улучшится?
solo
20% - это 1/5
1/4 - это 25%
20% в данном случае считается от максимальной емкости коммутатора, а 1/4 от размеров нынешней абонентской базы.
Хм, ну я типа в курсе :-)

Вопрос от чего считать..

Если от емкости коммутатора в 1 000 000, то еще 20% запаса, т.е. 200 000 абонентов, т.е. 1/4 от их текущего количества..
Так понятно.
newsib
Нет...!
Вопрос звучал "НА ЧТО"...!?
---[ Rico ]---
Нет...!
Вопрос звучал "НА ЧТО"...!?
Вопрос был так поставлен, после того как мне сказали что у меня гавно телефон и из-за этого порой у меня связь плохая ... читай внимательней
newsib
Возможно, Вам хотели сказать, что именно Ваш аппарат не совсем исправен. Проверить это можно _временной_ заменой на _любой_ заведомо исправный. Если связь наладится - то Вашему аппарату прямая дорога в сервис. Марка и модель здесь непричём.
DA!
У меня три под рукой аппарат - S55, C100, A35 и поверь мне мой аппарат с которым, я постоянно хожу в полне исправен.
newsib
Верю:улыб:. Тогда рецепт - в названии топика:улыб:.