Стоит ли покупать сим-карту с ТП "Летний"?
768
20
В конце февраля у МТС прекращается действие услуги "Последняя минута", а мне нужен один номер с подобной тарификацией.
Возникла мысль о покупке сим-карты с ТП "Летний" (благо, пока есть предложения по разумной цене).
Вопросы:
1) Можно ли надеяться, что стоимость разговора "5 р за факт соединения" сохранится в течение "неопределенно долгого времени"? (Я не имею в виду форс-мажор типа гиперинфляции, разорения "Меги" и т.п.)
2) Переоформят ли на меня номер с сохранением архивного ТП?
Возникла мысль о покупке сим-карты с ТП "Летний" (благо, пока есть предложения по разумной цене).
Вопросы:
1) Можно ли надеяться, что стоимость разговора "5 р за факт соединения" сохранится в течение "неопределенно долгого времени"? (Я не имею в виду форс-мажор типа гиперинфляции, разорения "Меги" и т.п.)
1) да
2) да
может у меня заберешь, пока не протухла? я ей уже давно не пользуюсь
2) да
может у меня заберешь, пока не протухла? я ей уже давно не пользуюсь
1) это знает только один человек на этом форуме
2) переоформят
2) переоформят
Docent
old hamster
может у меня заберешь, пока не протухла? я ей уже давно не пользуюсьСколько просишь? (Можешь сообщить мне в личку)
Возникла мысль о покупке сим-карты с ТП "Летний" ...Номер и счет на тебя переоформят за 100р при наличии старого владельца рядом с тобой в офисе и паспотра у него при себе. Условия ТП, как и сам ТП при этом меняться не будут, но...
1) Можно ли надеяться, что стоимость разговора "5 р за факт соединения" сохранится в течение "неопределенно долгого времени"?
Если у тебя есть другой Мега-номер и ты хочешь перекинуть его на купленный тариф, с такой мыслью распрощайся раз и навсегда.
а такая схема не сработает?
1) расторжение договора на старый номер.
2) смена федерального номера на федеральный на новой симке (еще 100р)
мне не надо. просто интересно.
на МТС, говорили, такое можно сделать.
Сейчас читают
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
699141
227
вроде дымит сильнее положенного, 7A-FE
11389
43
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9298
87
1) это знает только один человек на этом форумеДумаю, что в течение "неопределенно долгого времени" даже этот человек не знает
Picaro
гундос
а такая схема не сработает?Не проканываетДоговор фактически расторгается через 10 дней, если роуминг не подключен, и через месяц, если подключен.
Кроме того, после расторжения договора номер падает в отстойник и лежит там полгода. А услуга восстановления номера после расторжения возможна только для восстановления договора на тот же счет на тот же тариф, как меня заверили в АС
Сам на этом попался, пришлось номер сменить, обидно было, уж больно красивый был... хотя подобрал ему совершенно адекватную замену - уже не жалею
Какой-то бред.
Знаю нескольких людей, которые успешно пользовались данной схемой.
Никаких проблем у них не возникало.
Знаю нескольких людей, которые успешно пользовались данной схемой.
Никаких проблем у них не возникало.
Успокаивает то, что вроде бы прецедентов с изменением условий ТП в Новосибирске не было (за исключением разве одного случая на МТС (кажется с отменой бесплатного АОН), да и то настойчивым абонентам деньги вернули).
Или были иные прецеденты?
Или были иные прецеденты?
Какой-то бред.Бред, не бред, но сам я, как ни упирался, как ни доказывал, как ни предлагал варианты, не далее, чем полмесяца назад воспользоваться ей не смогСправки и подробности по телефону (3832) 27-99-99
урезали на гамме количество бесплатных СМС до 3000.
но тогда говорили, что можно подать письменную претензию, и тогда должны старые условия сохранить...
но тогда говорили, что можно подать письменную претензию, и тогда должны старые условия сохранить...
Docent
old hamster
Да и то было сделано, скорее, для борьбы со спамерами.
речь шла о МТС =)А разве у МТС был ТП "Летний"???
И вообще, читаем внимательно:
1. Стоит ли покупать сим-карту с ТП "Летний"?
2. Если у тебя есть другой Мега-номер и ты хочешь перекинуть его...
3. а такая схема не сработает? ...(описание схемы)... на МТС, говорили, такое можно сделать.
Где тут шла речь об МТС? Может, только здесь:
4. Знаю нескольких людей, которые успешно пользовались данной схемой
unnamed777
unnamed
Да-да, на Меге менеджеры упрямые . Я пытался перекинуть "Летний" осенью с одной симки на другую - весь ОЭО задолбал своими идеями - так и не перекинули
читаем далее
A1ex
A1ex
читаем далееНу дык речь то шла все же про Мегу
...
на МТС, говорили, такое можно сделать. [/i]
ТОП 5
1
3
4