Стоит ли покупать сим-карту с ТП "Летний"?
768
20
В конце февраля у МТС прекращается действие услуги "Последняя минута", а мне нужен один номер с подобной тарификацией.

Возникла мысль о покупке сим-карты с ТП "Летний" (благо, пока есть предложения по разумной цене).

Вопросы:
1) Можно ли надеяться, что стоимость разговора "5 р за факт соединения" сохранится в течение "неопределенно долгого времени"? (Я не имею в виду форс-мажор типа гиперинфляции, разорения "Меги" и т.п.)

2) Переоформят ли на меня номер с сохранением архивного ТП?
Docent
1) да
2) да

может у меня заберешь, пока не протухла? я ей уже давно не пользуюсь
Docent
1) это знает только один человек на этом форуме
2) переоформят
может у меня заберешь, пока не протухла? я ей уже давно не пользуюсь
Сколько просишь? (Можешь сообщить мне в личку)
Docent
Возникла мысль о покупке сим-карты с ТП "Летний" ...

1) Можно ли надеяться, что стоимость разговора "5 р за факт соединения" сохранится в течение "неопределенно долгого времени"?
2) Переоформят ли на меня номер с сохранением архивного ТП?
Номер и счет на тебя переоформят за 100р при наличии старого владельца рядом с тобой в офисе и паспотра у него при себе. Условия ТП, как и сам ТП при этом меняться не будут, но...
Если у тебя есть другой Мега-номер и ты хочешь перекинуть его на купленный тариф, с такой мыслью распрощайся раз и навсегда.
Picaro
а такая схема не сработает?
1) расторжение договора на старый номер.
2) смена федерального номера на федеральный на новой симке (еще 100р)

мне не надо. просто интересно.
на МТС, говорили, такое можно сделать.
Picaro
Проживем и с новым номером....
amd_mp
1) это знает только один человек на этом форуме
Думаю, что в течение "неопределенно долгого времени" даже этот человек не знает:улыб:
Не проканывает:хммм:Договор фактически расторгается через 10 дней, если роуминг не подключен, и через месяц, если подключен.
Кроме того, после расторжения договора номер падает в отстойник и лежит там полгода. А услуга восстановления номера после расторжения возможна только для восстановления договора на тот же счет на тот же тариф, как меня заверили в АС:хммм:
Сам на этом попался, пришлось номер сменить, обидно было, уж больно красивый был... хотя подобрал ему совершенно адекватную замену - уже не жалею
Picaro
Какой-то бред.
Знаю нескольких людей, которые успешно пользовались данной схемой.
Никаких проблем у них не возникало.
amd_mp
Успокаивает то, что вроде бы прецедентов с изменением условий ТП в Новосибирске не было (за исключением разве одного случая на МТС (кажется с отменой бесплатного АОН), да и то настойчивым абонентам деньги вернули).

Или были иные прецеденты?
amd_mp
Какой-то бред.
Бред, не бред, но сам я, как ни упирался, как ни доказывал, как ни предлагал варианты, не далее, чем полмесяца назад воспользоваться ей не смог:хммм:Справки и подробности по телефону (3832) 27-99-99
Docent
урезали на гамме количество бесплатных СМС до 3000.
но тогда говорили, что можно подать письменную претензию, и тогда должны старые условия сохранить...
Да и то было сделано, скорее, для борьбы со спамерами.
amd_mp
речь шла о МТС =)
А разве у МТС был ТП "Летний"???
И вообще, читаем внимательно:
1. Стоит ли покупать сим-карту с ТП "Летний"?
2. Если у тебя есть другой Мега-номер и ты хочешь перекинуть его...
3. а такая схема не сработает? ...(описание схемы)... на МТС, говорили, такое можно сделать.

Где тут шла речь об МТС? Может, только здесь:
4. Знаю нескольких людей, которые успешно пользовались данной схемой
Picaro
Да-да, на Меге менеджеры упрямые :безум:. Я пытался перекинуть "Летний" осенью с одной симки на другую - весь ОЭО задолбал своими идеями - так и не перекинули:хммм:
Docent
Кому надо летний пишите в личку.
Picaro
читаем далее

A1ex

на МТС, говорили, такое можно сделать.
amd_mp
читаем далее
...

на МТС, говорили, такое можно сделать. [/i]
Ну дык речь то шла все же про Мегу :ха-ха!: