МТС Минута.оптима - кто что думает?
686
6
Epsilon
veteran
МТС Минута.оптима - кто что думает?
Кстати, я верно понял суть допсоглашения - что я МОГУ менять такрифный план бесплатно?
Кстати, я верно понял суть допсоглашения - что я МОГУ менять такрифный план бесплатно?
Бесплатен только переход на ОМ с других тп при одновременном подписании срочного контракта (без подписания переход впринципе невозможен) переход с ОМ на O4.3 также бесплатен 1.03 (и опять же без вариантов)
При разном составе разговоров проигрывает либо OД 4.3 +50% на исход , либо ДЖ007 + халява АОН
При разном составе разговоров проигрывает либо OД 4.3 +50% на исход , либо ДЖ007 + халява АОН
Суть доп. соглашения - вы можете менять скидку 50%/15% раз в месяц бесплатно.
Смена же ТП - платная услуга и стоит $2,1 при переходе с действующего ТП.
При переходе с архивного ТП услуга предоставляется бесплатно.
Смена же ТП - платная услуга и стоит $2,1 при переходе с действующего ТП.
При переходе с архивного ТП услуга предоставляется бесплатно.
переход м-ду 50% скидками и с 15 на 50 в любой день месяца.
Переход 50 на 15 возможен только с 1 числа следующего месяца
Переход 50 на 15 возможен только с 1 числа следующего месяца
Ловкий парень
Томас
Чувствую, что пора создавать отток из числа пользователей Б28 в сторону ОД4+50%.Есс-но переход через Оптима-минута, чтоб за смену ТП не платить.
Весьма непонятно что маркетологи МТС думают, так они гарантированно имеют 28$, а по новой схеме могут их и не получить...
Весьма непонятно что маркетологи МТС думают, так они гарантированно имеют 28$, а по новой схеме могут их и не получить...
sasha
veteran
оптима -минута, однако неплохой тарифный план. только жаль что обслуживание по нему до 28 февраля, а потом на оптиму день всех перекинут ...
Извините, я на работе запарился
Под "бесплатно" имелось ввиду "без штрафных санкций".....
а тариф и правда балдёжный. Но ничего - я на любимые номера после 28-го февраля за четверть цены звонить буду - а у меня таких звонков около 80%
Под "бесплатно" имелось ввиду "без штрафных санкций".....
а тариф и правда балдёжный. Но ничего - я на любимые номера после 28-го февраля за четверть цены звонить буду - а у меня таких звонков около 80%
ТОП 5
1
3
4