Кабель для СF62
435
9
Ловкий парень
Томас
Подсказывают, что для CF62 кабель от MobilAction не совсем коррекнто подходит. А мне нужен кабель, который и заряжает батарейку, и прошивочку можно через него новую залить и есс-но выполняет прямые функции по работе с ГПРС.Так сказать все в одном.
Что посоветуют специалисты?
Что посоветуют специалисты?
Manul
Манул обыкновенный
Подсказывают, что для CF62 кабель от MobilAction не совсем коррекнто подходит.А что именно не так? Вроде бы это 55 серия, не помню чтоб какие-то рамсы были с МА. 65-я - серия - там да, есть маленько нюансов (решаемых причем). Но это уже изрядно другая платформа.
unnamed777
unnamed
>> А мне нужен кабель, который и заряжает батарейку
Слышал, что такие зарядники косячат аккумуляторВо всяком случае на семах это так.
Слышал, что такие зарядники косячат аккумуляторВо всяком случае на семах это так.
unnamed777
unnamed
У них напряжение и сила тока разные! В принципе, если немного подмутить - припаять пару резисторов - то можно спокойно юзать. А вообще не рекомердуется часто использовать такую зарядку (только по мере необходимости, а не каждый раз при соединении с компом). Если очень часто использовать, то аккумулятор косячится, вследствии чего очень плохо заряжается и его заряд быстро кончается. Знаю на собственном опыте с с55
Сотовый
veteran
У них напряжение и сила тока разные!А че напряжение должно быть равно силе тока? Твои познания в электротехнике просто настараживают :-)
Знаю на собственном опыте с с55
Насчет твоего с55 - то ему наверно уже пора на заслуженный отдых... сколько хоть лет то ему????
Ловкий парень
Томас
Что-то ты кажется не то говоришь или может просто не тем языком....По крайней мере я нихрена не понял.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1825158
924
Новогодний топик от дракона к змее
53014
404
Сеть не доступна перегрузка на данном направление
3727
69
unnamed777
unnamed
Да, скорее всего не тем языком Буду проще - юзай, но не часто, иначе АКБ будет кирдык
unnamed777
unnamed
Это не мой, а у друга! Сам видел, сам пробовал - полной зарядки стало хватать на день. Он купил новый и все стало ОК.
Напряжение в порте не совпадает с напряжением нормального зарядника, сила тока порта не совпадает с силой тока зарядника. Понятно?(с)
Напряжение в порте не совпадает с напряжением нормального зарядника, сила тока порта не совпадает с силой тока зарядника. Понятно?(с)
Сотовый
veteran
Напряжение в порте не совпадает с напряжением нормального зарядника, сила тока порта не совпадает с силой тока зарядника. Понятно?(с)Это тебе что-то по-моему непонятно. Харяктеристики J и U от кабеля и не должны совпадать с J и U подзарядки от сети 220В. Естественно они ниже. Но есть минимальный порог при котором телефон начинает заряжаться - у кабеля этот порог чуть выше, но и не превышает характеристики 220-вольтовой зарядки. К твоему сведению есть еще такое понятие как "капельный зяряд", а котором ты наверно не слышал...
Дабы не разводить демагогию: для людей, дрожащихся за свои аккумуляторы и винящих во всем дата-кабели с их автоподзарякой, Mobile Action практически все дата-кабели выпускает сейчас с программной подзарядкой - захотел включил, боишься - не включай....
ТОП 5
1
2
4