Кабель для СF62
434
9
Подсказывают, что для CF62 кабель от MobilAction не совсем коррекнто подходит. А мне нужен кабель, который и заряжает батарейку, и прошивочку можно через него новую залить и есс-но выполняет прямые функции по работе с ГПРС.Так сказать все в одном.
Что посоветуют специалисты?
Ловкий парень
Подсказывают, что для CF62 кабель от MobilAction не совсем коррекнто подходит.
А что именно не так? Вроде бы это 55 серия, не помню чтоб какие-то рамсы были с МА. 65-я - серия - там да, есть маленько нюансов (решаемых причем). Но это уже изрядно другая платформа.
Ловкий парень
>> А мне нужен кабель, который и заряжает батарейку
Слышал, что такие зарядники косячат аккумулятор:хммм:Во всяком случае на семах это так. :eek:
Ловкий парень
У них напряжение и сила тока разные! В принципе, если немного подмутить - припаять пару резисторов - то можно спокойно юзать. А вообще не рекомердуется часто использовать такую зарядку (только по мере необходимости, а не каждый раз при соединении с компом). Если очень часто использовать, то аккумулятор косячится, вследствии чего очень плохо заряжается и его заряд быстро кончается. Знаю на собственном опыте с с55
unnamed777
У них напряжение и сила тока разные!
Знаю на собственном опыте с с55
А че напряжение должно быть равно силе тока? Твои познания в электротехнике просто настараживают :-)

Насчет твоего с55 - то ему наверно уже пора на заслуженный отдых... сколько хоть лет то ему????
unnamed777
Что-то ты кажется не то говоришь или может просто не тем языком....По крайней мере я нихрена не понял.
Ловкий парень
Да, скорее всего не тем языком :шок: Буду проще - юзай, но не часто, иначе АКБ будет кирдык:хммм:
Сотовый
Это не мой, а у друга! Сам видел, сам пробовал - полной зарядки стало хватать на день. Он купил новый и все стало ОК.
Напряжение в порте не совпадает с напряжением нормального зарядника, сила тока порта не совпадает с силой тока зарядника. Понятно?(с) :ха-ха!:
unnamed777
Напряжение в порте не совпадает с напряжением нормального зарядника, сила тока порта не совпадает с силой тока зарядника. Понятно?(с) :ха-ха!:
Это тебе что-то по-моему непонятно. Харяктеристики J и U от кабеля и не должны совпадать с J и U подзарядки от сети 220В. Естественно они ниже. Но есть минимальный порог при котором телефон начинает заряжаться - у кабеля этот порог чуть выше, но и не превышает характеристики 220-вольтовой зарядки. К твоему сведению есть еще такое понятие как "капельный зяряд", а котором ты наверно не слышал...

Дабы не разводить демагогию: для людей, дрожащихся за свои аккумуляторы и винящих во всем дата-кабели с их автоподзарякой, Mobile Action практически все дата-кабели выпускает сейчас с программной подзарядкой - захотел включил, боишься - не включай....