Nokia 2650 - я ее уже весь вожделею !!))
567
7
Max_Volcov
guru
увидел тут случайно на прилавке нокию 2650 и захотел ее прямо почти физически )))) начал читать инфу про нее, вроде довольно таки не плохие отзывы. особливо оченно порадовал сайт мобайл-ревью, цитата: "В раскрытом состоянии телефон выглядит необычно. Уже через неделю после объявления этот дизайн окрестили Always, подчеркивая сходство с предметами женской гигиены". ну да дело не в этом, а вот в чем: то что gprs в нем есть это я знаю, но вот только для вапа он там, или большой тоже ? принципиальный вопрос знаете ли. потому как в свое время отказался от 3100, ибо гпрс там только для вапа. и еще - если есть, то существуют ли кабеля ? ниразу не встречал в природе. заранее сенксы.
Alexis
veteran
Сдается мне, что и в этой ГПРС только для вапа, поскольку к ней ни кабеля подцепить нельзя, ни ИК порта у нее нету, ни голубозуба.
Max_Volcov
guru
вычитал где-то в просторах повсеместно протянутой, что дата-кабель для нее есть и подключается в дырочку рядом с зарядкой, но поменьше которая... а еще на мобайл-ревью написано "пакетная передача данных у нее есть"...
Matrix_Agent
guru
Я, в свое время будучи обладателем 6510, тоже сталкивался с тем, что ее подключали по кабелю. Но у нее был полноценный GPRS.
Leshii
veteran
Весь блок разъемов у данной модели а-ля серия 3310. Интерфейс соединения с ПК такой же как и у сей замечательной модели, то бишь никакого. Поэтому если кто то соеденит это чудо связи с чудом ПК, заслуживает звания "Народный умелец" (ПМСМ) Хотя возможно я в чем-то и не прав.
Сейчас читают
Гадание
1829
3
МТС: рынок завоеван, больше нет проблем!
2715
59
Как определить аккум. или генератор?
12930
51
DeHuC
v.i.p.
кабелей для серии 2ххх производителем не предусмотрено,
для 6510 например его тоже не выпускаю, но кабели есть, прицепляются куда то в район симкарты, однако GPRSсом пользоватсья неззя, только перешивать
для 6510 например его тоже не выпускаю, но кабели есть, прицепляются куда то в район симкарты, однако GPRSсом пользоватсья неззя, только перешивать
ТОП 5
2
3