Nokia 2650 - я ее уже весь вожделею !!))
567
7
увидел тут случайно на прилавке нокию 2650 и захотел ее прямо почти физически )))) начал читать инфу про нее, вроде довольно таки не плохие отзывы. особливо оченно порадовал сайт мобайл-ревью, цитата: "В раскрытом состоянии телефон выглядит необычно. Уже через неделю после объявления этот дизайн окрестили Always, подчеркивая сходство с предметами женской гигиены". ну да дело не в этом, а вот в чем: то что gprs в нем есть это я знаю, но вот только для вапа он там, или большой тоже ? принципиальный вопрос знаете ли. потому как в свое время отказался от 3100, ибо гпрс там только для вапа. и еще - если есть, то существуют ли кабеля ? ниразу не встречал в природе. заранее сенксы.
Max_Volcov
Сдается мне, что и в этой ГПРС только для вапа, поскольку к ней ни кабеля подцепить нельзя, ни ИК порта у нее нету, ни голубозуба.
Matrix_Agent
вычитал где-то в просторах повсеместно протянутой, что дата-кабель для нее есть и подключается в дырочку рядом с зарядкой, но поменьше которая... а еще на мобайл-ревью написано "пакетная передача данных у нее есть"...
Max_Volcov
Я, в свое время будучи обладателем 6510, тоже сталкивался с тем, что ее подключали по кабелю. Но у нее был полноценный GPRS.
Max_Volcov
Весь блок разъемов у данной модели а-ля серия 3310. Интерфейс соединения с ПК такой же как и у сей замечательной модели, то бишь никакого. Поэтому если кто то соеденит это чудо связи с чудом ПК, заслуживает звания "Народный умелец" (ПМСМ) Хотя возможно я в чем-то и не прав.
Max_Volcov
кабелей для серии 2ххх производителем не предусмотрено,
для 6510 например его тоже не выпускаю, но кабели есть, прицепляются куда то в район симкарты, однако GPRSсом пользоватсья неззя, только перешивать :ха-ха!: