Активация карт МТС через сайт
959
29
Раньше такое было, было удобно - кому это помешало?
Как теперь быть - не знаю...
Ситуёвина в следующем:
- есть карта 40 единиц в руках;
- есть недоступная в данный момент СИМка с переадресацией и заблокированная всвязи с израсходованными единицами;
Вот такие вот пироги со скотятами...
Как теперь быть - не знаю...
Ситуёвина в следующем:
- есть карта 40 единиц в руках;
- есть недоступная в данный момент СИМка с переадресацией и заблокированная всвязи с израсходованными единицами;
Вот такие вот пироги со скотятами...
Спасибо, читал. Забыл указать в исходных данных - имеется стационарный телефон без тонового набора...
Всё равно интересно - кому мешала активация карт на сайте?
Всё равно интересно - кому мешала активация карт на сайте?
А почему бы не активировать карточку так:
Со стационарного телефона: 99 99 95;
Далее, следуя инструкции автоинформатора, в тональном режиме последовательно наберите 10-значный номер мобильного телефона, счет которого Вы хотите пополнить (федеральный номер без 8, городской с кодом города), нажмите *, введите 14-значный секретный код карты, по окончании ввода нажмите *.
Или через оператора:
со своего мобильного телефона 0876 (звонок бесплатный);
Со стационарного телефона: 99 99 95;
Далее, следуя инструкции автоинформатора, в тональном режиме последовательно наберите 10-значный номер мобильного телефона, счет которого Вы хотите пополнить (федеральный номер без 8, городской с кодом города), нажмите *, введите 14-значный секретный код карты, по окончании ввода нажмите *.
Или через оператора:
со своего мобильного телефона 0876 (звонок бесплатный);
у Доктора дисковый аппарат, видимо =)
Сейчас читают
Открытие Мегафона
13760
223
Джинс наносит ответный удар?
3093
55
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145278
946
Ты один в лесу и не у кого попросить мобилу, но есть интернет? =)
Так оно и есть, интернет - основная связь. А мобилы у кого и есть - Мегафоновские...
Возьми у знакомого трубку, включи на ней тональные звуки клавиш, приложи динамик к дисковому стационару и получишь тоновый набор.
ой, да ща найдутся сотни откоряк, лишь бы облажать мтс
А мобилы у кого и есть - Мегафоновские...И в чем проблема то? Со стационарного девочке в 13-09-09 позвонить и прочитать ей номер карты религия не позволяет? А СМСку отправить тоже никак? Или в Мегафоновского в АССА позвонить нельзя?
Насколько я помню, в блокировке все же можно пополнять баланс картой...
Со стационарного девочке в 13-09-09 позвонить и прочитать ей номер карты религия не позволяет?В каком пункте про такой способ можно почитать?
Matrix_Agent
guru
>>>Со стационарного девочке в 13-09-09 позвонить и прочитать ей номер карты религия не позволяет?
Ехать. Причём чтоб удобно было ехать, а не через ж...у. Ещё будут вопросы?
Давай уже выкладывай сюда номер телефона и пин-код карты!
Мы тебе ее быстро зачислим... =))))
Мы тебе ее быстро зачислим... =))))
ННП
Господа! За целый день мне никто так и не посоветовал действенного - пришлось самому думать.
А решение оказалось простым до неприличия - позвонил племяннику, обозначил проблему, сообщил пин-код и всё...
Тем не менее всем спасибо за участие!
Особо на меня сердитой ФиАлке -
Господа! За целый день мне никто так и не посоветовал действенного - пришлось самому думать.
А решение оказалось простым до неприличия - позвонил племяннику, обозначил проблему, сообщил пин-код и всё...
Тем не менее всем спасибо за участие!
Особо на меня сердитой ФиАлке -
unnamed777
unnamed
Это хорошо, если племянник честный попался!
Был еще один вариант, но он сгодился бы только вечерком... 13-09-79 - доступен с городского телефона (даже без тонового набора ;)) после 21.00. Порядок зачисления карты - как через оператора по 0876 - номер телефона, фамилия, пин-код.
Ловкий парень
Томас
Было время, продолжительно жил в столице на сьемной квартире и имел тоже дисковый телефон. Разумеется, покупать нормальный телефон мне не хотелось, ну а домой звонить дешевле было по IP-телефонии, вот и пищал мобилой в трубку. Сначала конечно испытывал неудобство, были ошибки, но потом приловчился и не было никаких проблем.
читаем.....
Can't contact servlet runner at 127.0.0.1:6807
Can't contact servlet runner at 127.0.0.1:6807
ТОП 5
1
3
4