подскажите про МТС
884
20
давно хочу узнать, почему убрали абонентскую плату за SMS на МТС? очень удобно было..
оставили только абонентскую за ICQ.
Темы про это на форум МТС не пропускались почему-то.
И еще вопрос:
если мне звонят, например с барнаульского МТС на мой н-ский МТС - мне звонок бесплатный?
и если я им звоню соответственно им тоже бесплатно?
спасибо!
оставили только абонентскую за ICQ.
Темы про это на форум МТС не пропускались почему-то.
И еще вопрос:
если мне звонят, например с барнаульского МТС на мой н-ский МТС - мне звонок бесплатный?
и если я им звоню соответственно им тоже бесплатно?
спасибо!
1. в целях борьбы со спамерами.
2. при условии нахождения абонента в зоне действия домашнего коммутатора входящие вызовы от абонентов МТС любого региона бесплатны.
2. при условии нахождения абонента в зоне действия домашнего коммутатора входящие вызовы от абонентов МТС любого региона бесплатны.
со спамерами можно было бы и по-другому бороться, зачем убирать такую здравую услугу...
а про входящие вызовы от абонентов МТС любого региона - это сделали недавно?
раньше тарифицировались как обычный входящий...
а про входящие вызовы от абонентов МТС любого региона - это сделали недавно?
раньше тарифицировались как обычный входящий...
1. Думаю, что причина была еще и в том, что многие подключали ее на 5 минут, слали кучу смсок, а потом отключали. В итоге МТС явно недополучали денег.
Ранее эта возможность была одним из конкурентных преимуществ компании.
До тех пор, пока не стала создавать "непроизводительную нагрузку" на оборудование.
И свои 12 центов компания все-таки получала, за подключение/отключение услуги. (Вариант с ИССА не рассматриваем в виду распространенности ICQ и сервиса отправки смс с сайта компании.)
Сейчас же все операции по подключению/отключению услуг с помощью СМС бесплатны.
До тех пор, пока не стала создавать "непроизводительную нагрузку" на оборудование.
И свои 12 центов компания все-таки получала, за подключение/отключение услуги. (Вариант с ИССА не рассматриваем в виду распространенности ICQ и сервиса отправки смс с сайта компании.)
Сейчас же все операции по подключению/отключению услуг с помощью СМС бесплатны.
ну можно было придумать какой-нить удобный для МТС интервал тарифицирования.
и вообще, по сравнению с другими городами смски у нас дорогие!
и вообще, по сравнению с другими городами смски у нас дорогие!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209504
423
"Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон.
11776
131
Свадьба после знакомства в Инете - у кого так было
13923
161
1. в целях борьбы со спамерами.
Интересно с кем ведет борьбу мтс с каждым разом увеличивая стоимость метра wap over gprs ?
Интересно с кем ведет борьбу мтс с каждым разом увеличивая стоимость метра wap over gprs ?
МТС.Оптима-Барнаул
МТС.Жынс-007
Все СМС по $0.05 (без НДС)
Точно такие же цены, Жынс у нас дешевле даже, в 2 раза
МТС.Жынс-007
Все СМС по $0.05 (без НДС)
Точно такие же цены, Жынс у нас дешевле даже, в 2 раза
1. в целях борьбы со спамерами.с поставщиками оборудования и ПО...)))
зачем же сравнивать мтс-барнаул?
у них свой-то мтс недавно появился, раньше через новосибирск только и работали с коэффициентом 1.5.
вот если сравнить москву, владик, ебург...
у них свой-то мтс недавно появился, раньше через новосибирск только и работали с коэффициентом 1.5.
вот если сравнить москву, владик, ебург...
И что? Это уже не МТС? Странно, а я думал...В Мск голосовые тарифы МТС забубенные.... И что? Не говорят же все, что в Нск тарифы ниже
Каждый регион - гнет свое. Наши, тоже жлобствуют, берут за входящие с МегаФонаТоже не едем в Барнаул
Каждый регион - гнет свое. Наши, тоже жлобствуют, берут за входящие с МегаФонаТоже не едем в Барнаул
ха, у вас юзерпик кей-мобайл)
земляк что ли?
у них смски кстати тоже дешевые))
земляк что ли?
у них смски кстати тоже дешевые))
Пользовался этой сетью, да и есть пара номеров там. Кстати, у них номера вида +7333хх333хх дают нахалявуА насчет дешевизны СМСок - не в курсе, мне они нужны были только для голосовой связи там, т.к. роуминг - вещь упрямая
поставщиками оборудования и ПО...)))
ай яй яй, как некрасиво перекладывать на конечного потребителя (памятуя о лояльности))))
ай яй яй, как некрасиво перекладывать на конечного потребителя (памятуя о лояльности))))
поставщиками оборудования и ПО...)))для справки - кап.вложения в вап-гпрс окупятся в лучшем случае через 10 лет.
т.е. они не окупятся никогда
через пару лет умрет сам способ доступа вап-гпрс,
да и лицензия ссс на гсм900/1800 успеет умереть =)
через пару лет умрет сам способ доступа вап-гпрс,
да и лицензия ссс на гсм900/1800 успеет умереть =)
не скажи, всё равно лояльнее по отношению к абонентам , в конечном счёте, заложить окупаемость на 10 лет, а не на 5
в убыток себе работают =)
в убыток себе работают =)
Сам-то понял, что сказал?
Если поднять цены в 2 раза, то окупятся вложения не через 10, а через 20 лет =)
Если поднять цены в 2 раза, то окупятся вложения не через 10, а через 20 лет =)
ТОП 5
1
2
4