подскажите про МТС
884
20
давно хочу узнать, почему убрали абонентскую плату за SMS на МТС? очень удобно было..:смущ:
оставили только абонентскую за ICQ.
Темы про это на форум МТС не пропускались почему-то.
И еще вопрос:
если мне звонят, например с барнаульского МТС на мой н-ский МТС - мне звонок бесплатный?
и если я им звоню соответственно им тоже бесплатно?
спасибо!
lolo
1. в целях борьбы со спамерами.
2. при условии нахождения абонента в зоне действия домашнего коммутатора входящие вызовы от абонентов МТС любого региона бесплатны.
amd_mp
со спамерами можно было бы и по-другому бороться, зачем убирать такую здравую услугу...:хммм:
а про входящие вызовы от абонентов МТС любого региона - это сделали недавно?
раньше тарифицировались как обычный входящий...
amd_mp
1. Думаю, что причина была еще и в том, что многие подключали ее на 5 минут, слали кучу смсок, а потом отключали. В итоге МТС явно недополучали денег.
SomeOne
Ранее эта возможность была одним из конкурентных преимуществ компании.
До тех пор, пока не стала создавать "непроизводительную нагрузку" на оборудование.
И свои 12 центов компания все-таки получала, за подключение/отключение услуги. (Вариант с ИССА не рассматриваем в виду распространенности ICQ и сервиса отправки смс с сайта компании.)
Сейчас же все операции по подключению/отключению услуг с помощью СМС бесплатны.
SomeOne
ну можно было придумать какой-нить удобный для МТС интервал тарифицирования.
и вообще, по сравнению с другими городами смски у нас дорогие!
lolo

Интересно с кем ведет борьбу мтс с каждым разом увеличивая стоимость метра wap over gprs ?
lolo
МТС.Оптима-Барнаул
МТС.Жынс-007

Все СМС по $0.05 (без НДС)
Точно такие же цены, Жынс у нас дешевле даже, в 2 раза:улыб:
surg-NCM

Интересно с кем ведет борьбу мтс с каждым разом увеличивая стоимость метра wap over gprs ?
с поставщиками оборудования и ПО...)))
.tar.gz
зачем же сравнивать мтс-барнаул?
у них свой-то мтс недавно появился, раньше через новосибирск только и работали с коэффициентом 1.5.
вот если сравнить москву, владик, ебург... :death:
lolo
И что? Это уже не МТС? Странно, а я думал...:улыб:В Мск голосовые тарифы МТС забубенные.... И что? Не говорят же все, что в Нск тарифы ниже:улыб:
Каждый регион - гнет свое. Наши, тоже жлобствуют, берут за входящие с МегаФона:улыб:Тоже не едем в Барнаул:улыб:
.tar.gz
ха, у вас юзерпик кей-мобайл)
земляк что ли? :ха-ха!:
у них смски кстати тоже дешевые))
lolo
Пользовался этой сетью, да и есть пара номеров там. Кстати, у них номера вида +7333хх333хх дают нахаляву:улыб:А насчет дешевизны СМСок - не в курсе, мне они нужны были только для голосовой связи там, т.к. роуминг - вещь упрямая:улыб:
ISIS
поставщиками оборудования и ПО...)))

ай яй яй, как некрасиво перекладывать на конечного потребителя (памятуя о лояльности))))
quaker
поставщиками оборудования и ПО...)))

ай яй яй, как некрасиво перекладывать на конечного потребителя (памятуя о лояльности))))
для справки - кап.вложения в вап-гпрс окупятся в лучшем случае через 10 лет.
ISIS
т.е. они не окупятся никогда
через пару лет умрет сам способ доступа вап-гпрс,
да и лицензия ссс на гсм900/1800 успеет умереть =)
amd_mp
не скажи, всё равно лояльнее по отношению к абонентам , в конечном счёте, заложить окупаемость на 10 лет, а не на 5
в убыток себе работают =)
quaker
Сам-то понял, что сказал?

Если поднять цены в 2 раза, то окупятся вложения не через 10, а через 20 лет =)
amd_mp
разумеется я понял, что сказал
quaker
извини, сарказма то я и не заметил =))