---[ Rico ]---
Ой, непонятно мне, где ты такие цены берешь... Четверть PRO DUO стоит в районе 40... Да и один черт, это ж не болванка, ее ж не каждый день покупать...
Все равно, из палмов Сони рулит, родные - сакс...
---[ Rico ]---
Эх, мля...
Махнул я таки Т610 на К700...
Дизайн - отстой!
Жду К750! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
Махнул - и правильно сделал! :ха-ха!:
Кстати, какого ... зарядка от Т28 ? :смущ: :ухмылка:
Надеюсь АКК не закипит....:миг:
!!!NickeL!!!
Никитос, у меня такие зарядки в каждой розетке!
Вчера свой К700 заряжал такой точно...! Даже не парься по этому поводу!

Если бы не МП3, не "махал" бы никогда!
---[ Rico ]---
НнП

Я до сих пор сижу на связке T68i + HP iPAQ 2210... Надумываю в принципе менять телефон, устарел он, да и джойстик стал очень плохо работать (кстати, в нашем городе где-нибудь делают джойстики, только так, чтоб починили... а не доломали)?

Если буду брать, то k700i... Мне в нем нравится ВСЕ... Кроме одного - хотелось бы наличие слота SD в этой модели! Хотя mp3 можно и на КПК слушать (купил себе за 100$ карточку SD Sandisk 1 GB)...
netghost
"Кроме одного - хотелось бы наличие слота SD в этой модели!"
Тогда ещё подожди с пол-годика, и будет тебе счастье в виде К750! Почему-то думается, что будет он называться С750... (от Clara)! (c) :ха-ха!:
---[ Rico ]---
Судя по анонсу, там будет MemoryStick DUO... А это не интересно... Sony'вская память дорогая, и других устройств с такой памятью у меня нету... SD удобно, потому что у меня КПК тоже поддерживает SD (есть еще и CF, но я не представляю, какие габариты были бы у телефона с поддержкой CF :))

А откройте мне страшную тайну - почему его называют "Clara" :а\?:
netghost
Не удивительно, что у СОНИэриксона, карточки памяти СОНИ... :ха-ха!:
Не нравится К750... Z800 посмотри! (К600 не предлагаю, он без карточки вроде!)
К300 - Karina! К750 - Clara! Кодовое название...
Это типа, ВАЗовских... НИВ, КАЛИН, и пр.!