Прости уж, отвечу тебе.
Попробуй взять одни и те же уши и прослушать звук на компе, а потом на моторе.
Что-нибудь где басов побольше... Ты все сам поймешь....
Я правда с компом не сравнивал, а сравнивал с гагой. Разница такая же как у колонок от небольшого музыкального центра и встроенных в LCD монитор пукалок.
В общем для кино потянет, а как mp3 плеер - мягко говоря не очень.
А про уши слышал, что на ушах от других телефонов кнопка может не работать.
Попробуй взять одни и те же уши и прослушать звук на компе, а потом на моторе.
Что-нибудь где басов побольше... Ты все сам поймешь....
Я правда с компом не сравнивал, а сравнивал с гагой. Разница такая же как у колонок от небольшого музыкального центра и встроенных в LCD монитор пукалок.
В общем для кино потянет, а как mp3 плеер - мягко говоря не очень.
А про уши слышал, что на ушах от других телефонов кнопка может не работать.
Для начала вспомни, что в мотороле выход 32 Ом. А следовательно, нужны наушники, которые соответсвуют этому сопротивлению. Сомневаюсь, что в гаге тоже 32
И в дополнение. Чем больше сопротивление у ушей, тем басов будет больше.
В общем я как человек далекий от паяльника купил ОРИГИНАЬНУЮ стерео-гарнитуру и басов нифига не слышу. ПРичем басов не слышу не только я, но и люди с windowsmobile, причем почти на всех наушниках, кто-то там утверждал, что у него на каких-то наушниках получше, но это зависит от слуха человека и от того сравнивал он с чем-нибудь или нет. Мне тоже показалось сначала, что звук нормальный, пока с гагой не сравнил.
Где-то был тест выхода мотора, он подтверждает что басов почти нет.
Ты бы сам взял и сравнил, звук с компа и звук с моторолы...
Где-то был тест выхода мотора, он подтверждает что басов почти нет.
Ты бы сам взял и сравнил, звук с компа и звук с моторолы...
Телефона с витрин магазинов как ветром сдуло...
ну почему же? в офисе МТСа есть. всего 359$.
Сдуло-сдуло. Еще неделю назад. Зато умные люди его теперь с рук предлагают ... Хотя в МТС вроде лежит... за 359$. Только по мне лучше с рук покупать, чем такие деньги выкладывать.
Кстати, кто-нибудь настраивал путное GPRS соединение с ПК? А то просто выйти в Интернет через телефон я могу, а уверенности в том, что это GPRS-соединение, у меня нет, так как телефон рисует стрелочки, а не буковку.
Кстати, кто-нибудь настраивал путное GPRS соединение с ПК? А то просто выйти в Интернет через телефон я могу, а уверенности в том, что это GPRS-соединение, у меня нет, так как телефон рисует стрелочки, а не буковку.
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23951
228
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
699882
227
Группы по интересам
5434
79
А у меня информация что его подтаскивают по маленьку, вы салоны Евросети пообзванивайте,
если скажут что еще привезут, то оставляйте контактный телефон - они перезвонят.
Мне так перезвонили, только мне уже не надо было.
Видел частные объявления - ушлые по 7500р продают.
если скажут что еще привезут, то оставляйте контактный телефон - они перезвонят.
Мне так перезвонили, только мне уже не надо было.
Видел частные объявления - ушлые по 7500р продают.
Только что в форумах нашла информацию о том, что MPx200, продаваемые через Евросеть - "серые".
Как поняла, это выражается в том, что прошивка на них не оригинальная, и где-то вместо буковки "А", буковка "В" стоит. Больше пока ничего. Но по-моему, красная цена такому телефону - МАКСИМУМ 7000, а в Евросети - 5000. Так что не покупайте с рук дороже, спрос рождает предложение и необоснованное завышение цены. Люди покупают в Евросети (по-блату) 5-7 телефонов, а потом продают их дороже.
Кто не согласен, поправьте.
Как поняла, это выражается в том, что прошивка на них не оригинальная, и где-то вместо буковки "А", буковка "В" стоит. Больше пока ничего. Но по-моему, красная цена такому телефону - МАКСИМУМ 7000, а в Евросети - 5000. Так что не покупайте с рук дороже, спрос рождает предложение и необоснованное завышение цены. Люди покупают в Евросети (по-блату) 5-7 телефонов, а потом продают их дороже.
Цитата
отсюда
Инфа взята отсюда.
"прошивка на них не оригинальная" - это как? У меня была 84.51, что в ней "не оригинального"? И какая тогда "оригинальная"?
Есть еще какие-нибудь бредовые утверждения?
отсюда
Дабы развеять домыслы относительно отличий в номерах моделей скажу, что различие в одной букве (А и В) в номере для MPx200 означает следующее: А - клавиатура не локализованная, В - локализованная (с кириллицей).А серость моторолы можно проверить по наличию буквы "U" в серийнике.
Источник - Представительство компании Motorola в России. Я им звонил только что.
Инфа взята отсюда.
"прошивка на них не оригинальная" - это как? У меня была 84.51, что в ней "не оригинального"? И какая тогда "оригинальная"?
Есть еще какие-нибудь бредовые утверждения?
Я тут очень долго искал кобуру, такую что бы не закрывала дырку от гарнитуры.
Сегодня НАШЕЛ!!
Кобура вертикальная на скобке(т.е. не петля на ремень, а скобка сзади, как у простых чехлов), неопреновая или что-то вроде того... Передняя и задняя стенки жесткие, соединяются широкой резинкой, которая и является боковыми стенками. Застежки никакой нет, но за счет резинок телефон в ней и так крепко держится.
Есдинственное, он сверху открытым остается. Кобура 8 баксов, продается в МТС, я брал на октябрьской.
Резинка немного залазит на дырку для гарнитуры, но она эластичная и без проблем можно ее немног подмять вниз
Модераторам: это не реклама. Я сам довольно долго искал такую кобуру. Все, что видел и что подходило по размерам телефона закрывало дырку для гарнитуры...
Сегодня НАШЕЛ!!
Кобура вертикальная на скобке(т.е. не петля на ремень, а скобка сзади, как у простых чехлов), неопреновая или что-то вроде того... Передняя и задняя стенки жесткие, соединяются широкой резинкой, которая и является боковыми стенками. Застежки никакой нет, но за счет резинок телефон в ней и так крепко держится.
Есдинственное, он сверху открытым остается. Кобура 8 баксов, продается в МТС, я брал на октябрьской.
Резинка немного залазит на дырку для гарнитуры, но она эластичная и без проблем можно ее немног подмять вниз
Модераторам: это не реклама. Я сам довольно долго искал такую кобуру. Все, что видел и что подходило по размерам телефона закрывало дырку для гарнитуры...
Информация о "серости" аппаратов в "Евросети" взята мною тоже на windowsmobile, но в другой ветке. Либо слух прогрессирует, либо ... настораживает. Раз.
Спасибо за объяснение буковок. Вот только где их надо смотреть? С лупой обсмотрела весь корпус, нигде нет "В", а должна быть. Два.
Три. Что ты скажешь по этому поводу:
"В телефонах прошедших фабричное тестирование корпус меняется по умолчанию на новый, я говорю о том, что на этих телах заменена наклейка под аккумулятором с серийным номером на другую, на которой нет упоминания, что этот тел refurbished. И ничего другого. Чудес в бизнесе не бывает и цена за две недели в два раза просто так не падает.
Я еще раз настаиваю на том, что в Евросети впаривают refurbished под видом новых и ничего другого. А расчеты - это вполне логичная аргументация, так как я последние три года завожу оргтехнику из США. И все эти нюансы проходил не раз. Огромный плюс больших игроков в том, что они получают хорошие скидки на опте, но при всем этом, поверьте, никто благотворительностью заниматься не будет и соответственно плодить мотоюзверей только ради повышения технической оснащенности населения тоже не будет. "
Текст с ветки, на которую ты сослался. Развей мои сомнения, плиз.
А про спрос и предложение: все логично. Отсутствие аппарата в "Евросети" и метания желающих его приобрести создают повышение цены на рынке перекупщиков. И об этом говорят цифры: ~07.01 - max 6000, 15.01 - 7000, сейчас уже больше. Понятно, что в МТС и Солнечном он стоит за 10 000, но стоит ли переплачивать за Евросеть - 7000 вместо 5000?
Спасибо за объяснение буковок. Вот только где их надо смотреть? С лупой обсмотрела весь корпус, нигде нет "В", а должна быть. Два.
Три. Что ты скажешь по этому поводу:
"В телефонах прошедших фабричное тестирование корпус меняется по умолчанию на новый, я говорю о том, что на этих телах заменена наклейка под аккумулятором с серийным номером на другую, на которой нет упоминания, что этот тел refurbished. И ничего другого. Чудес в бизнесе не бывает и цена за две недели в два раза просто так не падает.
Я еще раз настаиваю на том, что в Евросети впаривают refurbished под видом новых и ничего другого. А расчеты - это вполне логичная аргументация, так как я последние три года завожу оргтехнику из США. И все эти нюансы проходил не раз. Огромный плюс больших игроков в том, что они получают хорошие скидки на опте, но при всем этом, поверьте, никто благотворительностью заниматься не будет и соответственно плодить мотоюзверей только ради повышения технической оснащенности населения тоже не будет. "
Текст с ветки, на которую ты сослался. Развей мои сомнения, плиз.
А про спрос и предложение: все логично. Отсутствие аппарата в "Евросети" и метания желающих его приобрести создают повышение цены на рынке перекупщиков. И об этом говорят цифры: ~07.01 - max 6000, 15.01 - 7000, сейчас уже больше. Понятно, что в МТС и Солнечном он стоит за 10 000, но стоит ли переплачивать за Евросеть - 7000 вместо 5000?
Я уверен, что эта акция Евросеть совместно с Моторолой проводят.
Ну разве сама Моторола может серыми телефонами торговать?
ну не пошли у них продажи этого телефона, вот и сливают его через Евросеть.
Кстати, видел моторолу в Евросети за ~1350р, ту что МТС бесплатно раздавал за 2100р на счет МТС.
Ну разве сама Моторола может серыми телефонами торговать?
ну не пошли у них продажи этого телефона, вот и сливают его через Евросеть.
Кстати, видел моторолу в Евросети за ~1350р, ту что МТС бесплатно раздавал за 2100р на счет МТС.
Буква B или A находится на номере модели. Он есть на коробке и под батарейкой, ниже бумажки с IMEI и т.д. есть еще 1 бумажка с надписью "ССС" и номером модели (SE7909AE7U1 или SE7909BE7U1 - с картой на 16 мегов, SE7955AЕ7U1 или SE7955BЕ7U1 - без карты).
Я не работаю ни в Мотороле ни в Евросети, поэтому по поводу замены наклейки на другую ничего определенного сказать не могу.
НО, Евросеть - крупная ВСЕРОСИЙСКАЯ сеть магазинов, еще они под своей маркой продают всякие мелочи, типа гарнитур и сумочек. Возникает вопрос, нафига такой крупной компании продавать refurbished телефоны, выдавая их за новые но все-равно снижая цену? Я бы понял, если бы они их продолжали по 10000 продавать.
А так получается выгоды никакой, а репутация страдает.
Лично я все-равно купил бы телефон за 5000, если бы на нем даже была надпись refurbished.
Моторола - еще более крупная компания, и ей свою репутацию еще опаснее подмачивать.
В общем думаю, что все это выдумки.
Снижение цен можно вполне правдоподобно объяснить появлением mpx220 и глюкавостью mpx200.
Еще где-то слышал, что Евросеть обещала Мотороле продать за 2004 год N телефонов. В конце года поняла, что не справляется и выбрала модель для сброса.
Кстати, под НГ в Евросети цены на ВСЕ моторолы были снижены, прада если не считать mpx200, то максимально на 2000.
Еще версия, Моторола очищает склады для mpx220, а Евросеть лучший продавец моторол в России. Вот из этих 2-х фактов мы и имеем цену в евросети 5000р.
Короче, версий много. И наверняка 1 из них является правдой. Но если мы ее и узнаем, то не скоро.
Я не работаю ни в Мотороле ни в Евросети, поэтому по поводу замены наклейки на другую ничего определенного сказать не могу.
НО, Евросеть - крупная ВСЕРОСИЙСКАЯ сеть магазинов, еще они под своей маркой продают всякие мелочи, типа гарнитур и сумочек. Возникает вопрос, нафига такой крупной компании продавать refurbished телефоны, выдавая их за новые но все-равно снижая цену? Я бы понял, если бы они их продолжали по 10000 продавать.
А так получается выгоды никакой, а репутация страдает.
Лично я все-равно купил бы телефон за 5000, если бы на нем даже была надпись refurbished.
Моторола - еще более крупная компания, и ей свою репутацию еще опаснее подмачивать.
В общем думаю, что все это выдумки.
Снижение цен можно вполне правдоподобно объяснить появлением mpx220 и глюкавостью mpx200.
Еще где-то слышал, что Евросеть обещала Мотороле продать за 2004 год N телефонов. В конце года поняла, что не справляется и выбрала модель для сброса.
Кстати, под НГ в Евросети цены на ВСЕ моторолы были снижены, прада если не считать mpx200, то максимально на 2000.
Еще версия, Моторола очищает склады для mpx220, а Евросеть лучший продавец моторол в России. Вот из этих 2-х фактов мы и имеем цену в евросети 5000р.
Короче, версий много. И наверняка 1 из них является правдой. Но если мы ее и узнаем, то не скоро.
Можно, все можно, если очень хочется.
Но если в Гугле набрать запрос "серый телефон Евросеть" выпадет ооочень много ссылок, причем большая часть на форумы, где расстроенные покупатели(особенно региональные) жалуются на Евросеть. И даты свежие, и даже поделив объем полученной информации на три - впечатляет.
Хотя, надо признать, жалоб на моторолу от Евросети нет. И, обзвонив массу знакомых, выяснила, MPx200 в Евросети были(по крайней мере часть) белыми. Что радует.
Просто я привыкла покупать хорошие вещи по хорошей цене(не из-за понта, а соображений работоспособности и качества), поэтому меня насторожило ТАКОЕ падение цены.
Но если в Гугле набрать запрос "серый телефон Евросеть" выпадет ооочень много ссылок, причем большая часть на форумы, где расстроенные покупатели(особенно региональные) жалуются на Евросеть. И даты свежие, и даже поделив объем полученной информации на три - впечатляет.
Хотя, надо признать, жалоб на моторолу от Евросети нет. И, обзвонив массу знакомых, выяснила, MPx200 в Евросети были(по крайней мере часть) белыми. Что радует.
Просто я привыкла покупать хорошие вещи по хорошей цене(не из-за понта, а соображений работоспособности и качества), поэтому меня насторожило ТАКОЕ падение цены.
Результаты в гугле: "серый телефон Евросеть" - найдено 1400, "белый телефон Евросеть" - найдено 1380... Действительно, результаты впечатляют:)
У нас в Новосибирске помеому только у МТС 800000 пользователей....:)
Кто тебе мешает покупать хорошие вещи по хорошей цене? Иди в МТС и покупай за 350 баксов, раз так привыкла. Только не надо нам доказывать, что мы купили плохую вещь, раз у нее цена низкая.
У нас в Новосибирске помеому только у МТС 800000 пользователей....:)
Кто тебе мешает покупать хорошие вещи по хорошей цене? Иди в МТС и покупай за 350 баксов, раз так привыкла. Только не надо нам доказывать, что мы купили плохую вещь, раз у нее цена низкая.
И скольким из этих пользователей нужны смартофоны? А сколько из них могут высказаться в форумах? Но это отдельная тема для разговора.
А Евросети действительно спасибо за хороший подарок к Новому году многим и многим.
P.S. А некоторую настороженность(не путать с пароноей!) считаю, увы, нормой нашей жизни. Без нее никак. Так же считаю нормой задавать вопросы, если что-то непонятно, и обсуждать волнующие темы.
А Евросети действительно спасибо за хороший подарок к Новому году многим и многим.
P.S. А некоторую настороженность(не путать с пароноей!) считаю, увы, нормой нашей жизни. Без нее никак. Так же считаю нормой задавать вопросы, если что-то непонятно, и обсуждать волнующие темы.
В Новосибирске - как это ни странно довольно многим...
IT индустрия у нас развита, и как следствие - толпы людей имеющих к IT непосредственное отношение. Ну и соответственно они все постепенно переползают на смартфоны и комуникаторы, кому что больше нравится....
Настороженность я тоже испытываю, тольком вот это :
IT индустрия у нас развита, и как следствие - толпы людей имеющих к IT непосредственное отношение. Ну и соответственно они все постепенно переползают на смартфоны и комуникаторы, кому что больше нравится....
Настороженность я тоже испытываю, тольком вот это :
Только что в форумах нашла информацию о том, что MPx200, продаваемые через Евросеть - "серые".нифига не насторженность, а попытка облажать то, что даже не видела(как я понял), нифига не разобравшись в вопросе. Тем более, что все ответы были в той же ветке:). Кстати в таких случая принято давать ссылки....
Сорри, но ЕСЛИ БЫ это действительно были серые телефоны, или телефоны "refurbished", то ИМ действительно цена была бы 7000.
А в той ветке информацию я нашла только про буковки. И то противоречивую
http://www.windowsmobile.ru/index.php?showtopic=240&st=240
А в той ветке информацию я нашла только про буковки. И то противоречивую
http://www.windowsmobile.ru/index.php?showtopic=240&st=240
rebyta! A est gde v prodage v N-ske 4ehli Krussel i silikonovie dlya mpx200???
Силикон брал в метро на станции пл.Ленина в киоске-столбике - 120 р.
Тут вроде можно Krussel заказать....
Ну так ты на буквы и опиралась:) Про прошивку у тебя вообще какой-то бред написан....
В любом случае, там целый ФОРУМ, а ты выдрала пару постов и на их основе начала нам рассказывать про серость телефонов.
Интересно, что бы начала доказывать на авиационных форумах после прочтения
этого
В любом случае, там целый ФОРУМ, а ты выдрала пару постов и на их основе начала нам рассказывать про серость телефонов.
Интересно, что бы начала доказывать на авиационных форумах после прочтения
этого
я в последний раз так ржал, когда читал :
http://sikel.ru/sikel.htm
http://sikel.ru/sikel.htm
ТОП 5
1
2
4