Мега.Грядут новые тарифы?
764
9
Picaro
гундос
С 1 февраля 2005 года закрывается для подключений новых абонентов тарифный план "Джаз".
Для абонентов подключенных ранее на тарифный план "Джаз" условия обслуживания остаются без изменений.
источник
Ждем с 01.02.05 новую линейку тарифных планов?
Для абонентов подключенных ранее на тарифный план "Джаз" условия обслуживания остаются без изменений.
источник
Ждем с 01.02.05 новую линейку тарифных планов?
А почему не с 1 марта? =)Потому что Джаз уходит в архив не с 1 марта, а 1 февраля.
А тарифы без адекватной замены в небытие не уходят. Что же у них останется? Безабонентский MIX, 2 баксовый 1й Федеральный и... Приемы от 25?
А посередине?
одно странно. обычно операторы не объявляют о прекращении подключения на ТП. с чего это вдруг в этот раз предупредили?
Picaro
гундос
одно странно. обычно операторы не объявляют о прекращении подключения на ТП. с чего это вдруг в этот раз предупредили?Я о том же... Подозрительно это...
В последнее время все операторы объявляют об этом.
Дают возможность всем желающим подключиться...
Дают возможность всем желающим подключиться...
А я знаю, а я знаю!
Мега, наверное, введет FiXL взамен похожего, но совсем не раскрученного "Джаза".
Мега, наверное, введет FiXL взамен похожего, но совсем не раскрученного "Джаза".
Сейчас читают
Присадки в двигатель
7701
82
Новогодний топик от дракона к змее
52961
404
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
51601
175
unnamed777
unnamed
Наверное, чтобы потом другие не возмущались, что не успели подключиться. А так же чтобы выделиться из других ОпСоСов...
FixL - не выгоден хотя бы тем что входящие с остального МегаФона - платные. Там много скрытых минусов.
Что касается введения новых тарифов - не думаю, что они введут новую линейку тарифов через 2 недели после ввода новой "крутейшей" услуги.
Что касается введения новых тарифов - не думаю, что они введут новую линейку тарифов через 2 недели после ввода новой "крутейшей" услуги.
unnamed777
unnamed
Согласен. Сейчас не смылса вводить новые ТП - существующими пока все довольны. Да и срок незначительный прошел после их ввода.
ТОП 5
1
2
4