Ошибки биллинга МТС? Или будьте бдительнее...
5652
80
amd_mp
ПРи этом (при косяке при соединении-отсоединении с ГТС ) абонент снова останется ни с чем т.к детализации второго абонента взять не сможет.
Я лично считаю , что скорее косяки с оборудованием, биллингом, а не человеческий фактор , НО доказать это и в самом деле невозможно.
Почему так считаю:?!
В своё время была у меня СИМ МТС с тарифом ОСОБЫЙ Там были входящие 30 мин по цене 1 мин, исходящие же тарифицировались поминутно.
Ситуация-
Я звоню знакомому и прошу его мне перезвонить.
Он перезванивает с городского и мы спокойно и обстоятельно беседуем в районе получаса.
Через некоторое время номер блокируется т.к снялось за полчаса исходящего трафика 30*0,30$ !!!
Попытки что то выяснить и доказать были безуспешны.
Так что спорить в ДАННОМ случае бесполезно!
area
Попытки что то выяснить и доказать были безуспешны.
Так что спорить в ДАННОМ случае бесполезно!
действительно, без приведенной вами детализации этого разговора все ваши домыслы считаю бездоказательными... спорить не о чем - написать можно чего угодно... :спок:
area
так сказать НнП
Заметил такую вещь:
Звонил на биофисный номер(заказ услуги), звонок бесплатный, там должны сказать "Ваша заявка принята....", и положить трубку.
Слушаю что моя заявка принята, далее слышу Тулы Тулы, жму отбой несколько раз, но я продолжаю слышать Тулы Тулы ! При повторе эксперимента, ситуация повторялась. Т.е. система сама решает через сколько секунд положить трубку.
Ничего конечно не случилось.
Но я это к тому что абонент не всегда может разорвать линию самостоятельно. Вот!
valerian
У меня вот какая проблемка образовалась, кончились деньги
на телефоне, купил карточку МТС на 5 ед, звоню 0850, набираю
код, мне отвечают "Возникла неординарная ошибка, операция
не может быть продолжена, обратитесь в абоненский отдел"
Что это такое? дозвонится до них с городского не могу,
сотовый заблокирован :зло:
Alexander_
Такое бывает иногда. Надо ждать, обычно все само собой рассасывается, иногда в течение часа, иногда побольше. Главное -- не выбрасывать карточку. Если деньги не поступят, можно попытаться (на всякий случай) ее еще раз активировать. Если система ответит, что карта уже активирована, то остается только ждать.
Somebody Else
>> Если система ответит, что карта уже активирована, то остается только ждать.
Главное, чтобы катра не была активирована еще до ее покупки :ха-ха!:
Alexander_
Платежи по картам экспресс-оплаты будут зачислены в ближайшее время!

25 января 2005 года из-за сбоя в системе расчетов средства, внесенные с помощью карт экспресс-оплаты, могли поступать на лицевые счета абонентов c задержкой. В настоящее время сбой ликвидирован. Все внесенные в этот период платежи поступят на лицевые счета в ближайшее время.

сервисные новости МТС
valerian
Проведем обычный эксперимент, у меня 2 самсунга Х100, на обоих стоят симки Джинс . Звоню с А на Б, принимаю вызов на аппарате Б жду 5 секунд рублю на аппарате А на аппарате б автоматически пишет что вызов завершен.
valerian
Люди добрые, подскажите чево это такое. Звонят мне сегодня несколько раз с нескольких номеров и говорят, мол де ты че звонил то? Че надо? А я сегодня никому не звонил НИРАЗУ еще! Уже позже заметил, что в конце номера в таких вариантах всегда отображается значек ">". Чего это значит?!
Труба???
Какая ??
посмотри свои логи также...
В смысле труба твоя звонила??
Ну и у меня также всегда происходило, только не в последнем случае...
Dimich
Труба - нокия 6510. Логи смотрел, звонили три разных номера.
что в конце номера в таких вариантах всегда отображается значек ">".
ну значит кто то поставил на твой номер переадресацию
surg-NCM
Да я уже догадался, что это переадресация. Шутники блин из дома пионеров... А как узнать с какого номера идет переадресация???
спросить звонящих с какого конкретно номера был звонок..
ФиАлка
До этого я тоже догадался))) Только вот не звонят больше. А по другому никак?
Ну не звонят и радуйся ? или ты решил покарать пионэров ?
surg-NCM
На последнего.
А вот еще один интересный вопрос:
В конце декабря (у меня сименс С62) мой телефон вдруг в течение 2-3 минут отправил 15(!) смс пустых сообщений по номерам в телефонной книге. При этом спокойно лежал себе на столе с блокированной клавиатурой. Вроде посмеялись и забыли, хотя в абенентском отделе сказали, что типа самонажатие кнопки в кармане... ну да бог с ними...
А вот позавчера - такая же лабуда с одним моим знакомым, причем в моем присутствии - достает телефон из барсетки (сидим разговариваем - барсетка стоит рядом) - набирает номер и произносит "да. и чего писал, пришло пустое смс" Дальше, думаю понятно.
Утром сегодняшнего дня мне уже стало совсем невесело: приезжает сотрудница - у неё за вчерашний день 20 пустых смс.
Ладно, один раз случайность, но как говорил Мюллер...

P.S. и не надо про закачку файлов и смс - даже не знаю что это такое - ни разу сам ни одного смс не отправил... телефон используется ТОЛЬКО для прямого назначения - звонить.
:зло:

Народ, скажите - может куда на мегафон податься...
tolstopuz
Ну тогда сотри в трубе номер смс-центра. =)
И если не повторится подобное, то понятно будет, кто виноват =)
tolstopuz
У моей знакомой было такое же. При мне ей мужик звонит знакомый и грит, ты че меня пустыми смсками завалила? Она тоже ниче не поняла... :а\?:
Lessya
Ну почему у меня ничего такого не происходит?
Всем так весело, а я какой-то не такой...
Скажите, чего я не так делаю?
В какую сторону мне руки-то изогнуть?
tolstopuz
Это все mobile.MyDooM :ха-ха!:
0Саша0
Дык. Пусть чистят своё оборудование... клиент страдать не должен... я так понимаю... Кроме как со станции - ко мне ничего больше попасть не может...
А кстати, чего это официальные лица молчат? :а\?:
tolstopuz
На мой взгляд сказано уже все, что можно.
Остальное - банальный флуд.
MIST
С55, если что
Причем уже достаточно давно.
Я ее подключал еще на тариф молодежный...
Ну ни разу ничего такого...
Тогда, будьте так добры, хотя бы ссылочкой... а то как-то лазить по всем топам - ну нет у меня столько времени! :а\?: