Глюк WhoCalled?
663
9
unnamed777
unnamed
Почему-то если звонить на выключенную мобилу, у которой стоит переадресация по недоступности на WhoCalled, вызывающий абонент слышит гудки "занято", вместо стандартной фразы. Если же переадресацию отключить, то все становится нормально(т.е. говорят, что мобила выключена). Никто подобного не наблюдал?
ЗЫ: Кстати, МегаФон наконец-то сменил "Номер временно не может..." на "Аппарат абонента выключен..."
ЗЫ: Кстати, МегаФон наконец-то сменил "Номер временно не может..." на "Аппарат абонента выключен..."
KB8
guru
Я наблюдал.
Сделал вывод: что эта фишка с переадресацией "Who called?" зависит от того - с какого оператора звонить.
Сделал вывод: что эта фишка с переадресацией "Who called?" зависит от того - с какого оператора звонить.
alzin
veteran
Но смс-ки всеравно доходят, так что я думаю пофиг гудки там или кто-то что-то говорит.
unnamed777
unnamed
Ну кому пофиг, а кому нет :). Если человек слышит "занято", то первое, о чем он подумает - человек говорит по телу, и естественно будет постоянно(через небольшой промежуток времени) пробовать дозваниваться. Если же слышит "аппарат абонента...", то названивать он будет не так часто. Т.е. нарушается информативность из-за этого глюка.
unnamed777
unnamed
Звонил со стационара. Причем раньше говорилось, что "абонент временно...", а сейчас - короткие гудки.
molg
experienced
>>Звонил со стационара. Причем раньше говорилось, что "абонент временно...", а сейчас - короткие гудки.
Счас попробовал - говорят абонент недоступен, по включении приходит смс.
Счас попробовал - говорят абонент недоступен, по включении приходит смс.
KB8
guru
Звонил со стационара. Причем раньше говорилось, что "абонент временно...", а сейчас - короткие гудки.проверь номер переадресации Кто звонил. я как-то указал не тот номер и со стационара было слышно "занято", потом указал номер нужный (на сайте глянул) и стало все ок.
Сейчас читают
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79367
711
Билайн и его не лживая реклама
3250
75
ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2490
42
Попробовал со стационара (51-я АТС)- короткие гудки, но SMS-ки приходят. Номер для переадресации +79232500523
unnamed777
unnamed
Вот-вот, у меня также(и АТС тоже 51). Хотя если звонить с мобилы(звонил с Меговой), то все нормально
Vovis
guru
такая же дребедень, короткие гудки, переадресация на хуколд... неужели мегафону трудно настроить свою говорилку?
ТОП 5
1
2
3
4