gprs mts
905
16
хм. вроде взрослый чувак.. а понять не могу. Ситуевина: впервые! :-) подключился в инет через жпрс (МТС). Дело было днем. Скачал около 6-ти метров всякого. И решил выяснить сколько мне это стоит. Не врубился. По инфе с их сайта получается 1.6$x5mb + 0.8$x1mb? Так или нет? %-) 9 баков за 6 метров? не верю. а?
Alexis
veteran
Читать тут.
Красненьким выделено:
Внимание! С 1 января 2004 по 31 марта 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит всего $0,11!
Красненьким выделено:
Внимание! С 1 января 2004 по 31 марта 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит всего $0,11!
Не будем говорить с приходом какого оператора стало правилом указывать цены без НДС?
Сейчас читают
Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18.00)
11779
299
Слабый мужчина - сильная женщина.
6966
78
Банкиры, банки, финансы, ФРС
277959
1000
МТС москва всегда это практиковало.
Я как то по 0890 в ответ на упоминание о 2.1 $ за смену тарифа , эт со счета снимется ровно 2.1 $ ? Да , говорит , 2.1 и добавляет без ндс . Могли бы хоть в этом случае не пудрить мозги.
Я как то по 0890 в ответ на упоминание о 2.1 $ за смену тарифа , эт со счета снимется ровно 2.1 $ ? Да , говорит , 2.1 и добавляет без ндс . Могли бы хоть в этом случае не пудрить мозги.
При чем тут Москва? Речь о Новосибирске.
Это в ответ на ваш выпад в сторону уважаемого билайна. Мегафон не повелся же на это
Сегодня случайно пользовал gprs от МТС.
Удивило то, что за сеанс примерно в 2-3 минуты, Касперский "кричал" около 7 раз, отражая при этом хакерские атаки. Разве это нормальная работа услуги?
Скажите кто пользует МТС постоянно, так всегда или мне не повезло?
Удивило то, что за сеанс примерно в 2-3 минуты, Касперский "кричал" около 7 раз, отражая при этом хакерские атаки. Разве это нормальная работа услуги?
Скажите кто пользует МТС постоянно, так всегда или мне не повезло?
Скажите кто пользует МТС постоянно, так всегда или мне не повезло?Конечно же, не всегда. Кто ж будет постоянно такое терпеть? - заплатки нало ставить. И фаирволы.
Потому что МТС действительно червивый. Кто впервые ГПРС юзает на незаштопанной системе - все от червяков страдают.
ip реальные раздаются, а не через калитку как на би и меге
з.ы. чего там каспер отражал? "хакерские" атаки??
з.ы. чего там каспер отражал? "хакерские" атаки??
з.ы. чего там каспер отражал? "хакерские" атаки??Да. Говорит что ваш компьютер был атакован, атака успешно отражена.
А ты как хотел? Пошел в инет - готовь свинцовые штаны :-))) А сзади подойдут :-)
А сзади подойдут :-)
некоторым говорят нравится
некоторым говорят нравится
Не то что-б нравится, я доволен! Стоит у меня Outpost Firewall Pro 2.0, так вот, сравнив траффик до установк и после выяснил что он упал гдето раза в полтора. А статистику глянешь вобще хренеешь сколько он блокирует, но при этом всё работает! Просто я не вижу большую часть рекламных банеров.
ТОП 5
1
3
4