Глюк WhoCalled?
662
9
Почему-то если звонить на выключенную мобилу, у которой стоит переадресация по недоступности на WhoCalled, вызывающий абонент слышит гудки "занято", вместо стандартной фразы. :а\?: Если же переадресацию отключить, то все становится нормально(т.е. говорят, что мобила выключена). Никто подобного не наблюдал?
ЗЫ: Кстати, МегаФон наконец-то сменил "Номер временно не может..." на "Аппарат абонента выключен..." :live:
unnamed777
Я наблюдал.
Сделал вывод: что эта фишка с переадресацией "Who called?" зависит от того - с какого оператора звонить.
unnamed777
Но смс-ки всеравно доходят, так что я думаю пофиг гудки там или кто-то что-то говорит.
alzin
Ну кому пофиг, а кому нет :). Если человек слышит "занято", то первое, о чем он подумает - человек говорит по телу, и естественно будет постоянно(через небольшой промежуток времени) пробовать дозваниваться. Если же слышит "аппарат абонента...", то названивать он будет не так часто. Т.е. нарушается информативность из-за этого глюка. :зло:
KB8
Звонил со стационара. Причем раньше говорилось, что "абонент временно...", а сейчас - короткие гудки.
unnamed777
>>Звонил со стационара. Причем раньше говорилось, что "абонент временно...", а сейчас - короткие гудки.

Счас попробовал - говорят абонент недоступен, по включении приходит смс.
unnamed777
Звонил со стационара. Причем раньше говорилось, что "абонент временно...", а сейчас - короткие гудки.
проверь номер переадресации Кто звонил. я как-то указал не тот номер и со стационара было слышно "занято", потом указал номер нужный (на сайте глянул) и стало все ок.
KB8
Попробовал со стационара (51-я АТС)- короткие гудки, но SMS-ки приходят. Номер для переадресации +79232500523
kryger
Вот-вот, у меня также(и АТС тоже 51). Хотя если звонить с мобилы(звонил с Меговой), то все нормально
unnamed777
такая же дребедень, короткие гудки, переадресация на хуколд... неужели мегафону трудно настроить свою говорилку? :ухмылка: