Ну вот, я решился...
1402
42
Center
expert
После бессонных ночей раздумий и долгих вечеров с калькулятором я решил бросить куда подальше свой "Классический" Билайн и подключить "Оптиму" Ну, в общем, теперь мы в одной команде
"Предатель!!!" - разносил ветер крики из окопов Билайна.... =))
"...и все это темы для разговора...." (с)
Любите вы, товарисчи, тут пофлудить....
Любите вы, товарисчи, тут пофлудить....
"... пиз***ь - не мешки ворочать!" (с)
=))
=))
и как? стоили бессоные ночи сэкономленных денег или просто разнообразия захотелось?
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525632
381
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5320
53
ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2490
42
сколько экономии получилось?Тут пока в рублях или баксах трудно сказать... была минута 24 цента, сейчас по 8/16 (исх./вход.). Зато лишился городского номера. Но взамен подключил "золотой" федеральный. Теперь буду осваивать все эти, АССы, ИССы и чё там у МТС ещё бывает
А чё за Оптима то?Оптима день самая маленькая, плюс соглашение на год. А почему не "Мегафон" - чего-то мне их тарифы не очень.
И почему не на федеральный Мегафон?
Я вот наоборот туда собираюсь свалить, так как GPRS у МТС просто уже нету (отвратительное качество). Сдерживает что все родственники/знакомые на МТС и видимо для этого придётся остаться на МТС но уже Джинсовиком.
Перывый Федеральный, на мой взгляд, значительно лучше Оптимы, хотя конечно всё индивидуально.
Перывый Федеральный, на мой взгляд, значительно лучше Оптимы, хотя конечно всё индивидуально.
GPRS как раз последнее время начал потихоньку шевелиться... по крайней мере на затулинке
Тут дело немного в другом. ГПРСом собираюсь начать пользоваться в ближайшее время, как только девайс подходящий возьму. И ГПРС у меня будет как раз от Мегафона. А МТС - для голосовой связи.
>> так как GPRS у МТС просто уже нету
Все зависит от вермени и места.
Я постоянно сижу в МТСном гпрс - все летает.
Спад наблюдается с 19 до 21 часа.
Неделю назад подключал гпрс от Би потестить - далеко меня не впечатлил. МТС гораздо шустрее.
Все зависит от вермени и места.
Я постоянно сижу в МТСном гпрс - все летает.
Спад наблюдается с 19 до 21 часа.
Неделю назад подключал гпрс от Би потестить - далеко меня не впечатлил. МТС гораздо шустрее.
К сожалению у меня уже год как от времени ничего не зависит...
В течении года неоднократно обращался в МТС, проблему исправно записывали, а ситуация всё хуже и хуже...
Дошло до того что уже коннект не всегда устанавливается...
Причем в справке откровенно нагло заявляют:
"-А что вы хотели? У нас же много абонентов...".
Вот я им и помогу её решить...
В течении года неоднократно обращался в МТС, проблему исправно записывали, а ситуация всё хуже и хуже...
Дошло до того что уже коннект не всегда устанавливается...
Причем в справке откровенно нагло заявляют:
"-А что вы хотели? У нас же много абонентов...".
Вот я им и помогу её решить...
unnamed777
unnamed
А ты еще Мегу возьми потестить - понравится! Думаю даже очень понравится!
unnamed777
unnamed
Я вот наоборот туда собираюсь свалить, так как GPRS у МТС просто уже нету (отвратительное качество). Сдерживает что все родственники/знакомые на МТС и видимо для этого придётся остаться на МТС но уже Джинсовиком.Давай быстрее подключайся - и "Нас будет больше!"(с)
amd_mp
guru
Уже тестировал.
При субъективно одинаковой скорости гпрс от меги объективно дороже днем.
3,6364р. у МТС по курсу 28.0157
против
4р. у Меги.
При субъективно одинаковой скорости гпрс от меги объективно дороже днем.
3,6364р. у МТС по курсу 28.0157
против
4р. у Меги.
гпрс от меги объективно дороже днем.Зато можно продолжить мысли и заявить, что гпрс от меги обьективно дешевле вечером и в выходные...
всего 2р =)
Да я в принципе подключен, только голосовй трафик пока активно не использую. Тока для межгорода.
НнП
и вот прихожу я и всё порчу :
ГПРС у МТС объективно дороже, при том же курсе 28,0157
1Мб стоит 5,62 рубля
и вот прихожу я и всё порчу :
1Мб стоит 5,62 рубля
Somebody Else
veteran
была минута 24 цента, сейчас по 8/16 (исх./вход.). Зато лишился городского номера. Но взамен подключил "золотой" федеральный. Теперь буду осваивать все эти, АССы, ИССы и чё там у МТС ещё бываетЭто только местные 8/16, а на МТС исходящий 0,0625.
А почто новый городской не взял? Или не очень-то и хотелось?
surg-NCM
guru
1Мб стоит 5,62 рубля
Опхурился что ли ? Сначала вспомни по чем штаны себе брал, а потом пересчитай еще раз
1Мб стоит 5,62 рубля
Опхурился что ли ? Сначала вспомни по чем штаны себе брал, а потом пересчитай еще раз
сейчас уже по той цене штаны не купишь
ОК, если пересчитаем получится 2.81рубля за метр - это дороже чем 2 рубля в то время когда я ГПРС пользую
ОК, если пересчитаем получится 2.81рубля за метр - это дороже чем 2 рубля в то время когда я ГПРС пользую
Какая к хрену разница, сколько он стоит если его нету?
И при этом они ещё цены на WAP поднимают, водят цену за подключение. Рисковые ребята.
И при этом они ещё цены на WAP поднимают, водят цену за подключение. Рисковые ребята.
Перывый Федеральный, на мой взгляд, значительно лучше Оптимы, хотя конечно всё индивидуально.Бета!!! Найди лучшее предложение за эту цену!!!
И при этом они ещё цены на WAP поднимают, водят цену за подключение. Рисковые ребята.Кстати, я реально с ними ругался по этому поводу
Мне же с Джинсом дали нахалявку платных игрушек в Евросети скачать
решил действовать по инструкциям, не умничать и левых гейтов не подцеплять.
Подлючаю вап через гпрс, снимают 10 центов.
Тык пык, а связи нет.
Ссылка на платные игрухи будет действительна сутки, да и абонентка за услугу сейчас вовсю пойдет.
Звоню в техподдержку,
Почему у меня деньги за подключение сняли, а услугу не предоставляете??
Я заплатил, дайте мне услугу!
Либо деньги возвращайте!
Настращал, что претензию напишу.
Вообщем, они что то подшаманили и я уже смог законнектится и игрушки скачать.
unnamed777
unnamed
>> [цвет:blue]Бета!!! Найди лучшее предложение за эту цену!!! /цвет]
Согласен, но на Бету уже давно не подключают, так что ПФ рулит!
Picaro
гундос
>> [цвет:blue]Бета!!! Найди лучшее предложение за эту цену!!! /цвет]Дык я, дурак , перед НГ побоялся, что тарифы сменят, поменял Бету на Прием.Стандарт... а через 2 дня Бету изменили... Пришлось с рук брать Бету... минус 600рЗато теперь "лучше не бывает (ц)"...
Ну и номер старый красивый потерял, но взял достойный аналог оному: 242-хх-22 на 245-хх-55 - год все же 2005А на старом MIX на автоответчик говорит, что номер сменился, говорит номер и предлагает на него перезвонить... народ звонит, не жалуется
Так что в плане тарифов Мега рулит ОДНОЗНАЧНО (ц)!!!
А покрытие дело наживное, вон, Пче 3 года переадресацию обещал - сделали же
предлагает на него перезвонить... народ звонит, не жалуется
Исчо бы , если народ стерпел платные входящие , то оплатить несколько несколько секунд автоотвечика не жалко =)))
Исчо бы , если народ стерпел платные входящие , то оплатить несколько несколько секунд автоотвечика не жалко =)))
Center
expert
А почто новый городской не взял? Или не очень-то и хотелось?Да мне гор. номер не нужен больше. Я взял "золотой" федеральный
правильно
после введения семизначки понтов поубавится
после введения семизначки понтов поубавится
Какая к хрену разница, сколько он стоит если его нету?К счастью, не всем так не повезло.
К стати, ещё не стоит забывать, что это врЕменные тарифы...
Ни кто не знает какой будет базовый...
Ни кто не знает какой будет базовый...
А золотой/платиновый федеральный это как? Объясните на иксах с игреками, плиз!
А то в справке сказали в офис переться спрашивать.
А то в справке сказали в офис переться спрашивать.
а сходить на сайт производителя религия не позволяет?
Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУ, а платиновым на ХХХХ. Но я себе выбрал тоже из базы золотых, но заканчивающийся на 000Х0. На вопрос про 5 или 6 последних одинаковых цифр надо мной посмеялись, и сказали, что до абонентских отделов такие номера не доходят. А вообще, по моему субъективному мнению некоторые внеочередные номера даже лучше золотых.
доходят... точнее раньше точно доходили..
знакомый подключался к Би несколько лет назад, получил номер 9039xxxxxx
знакомый подключался к Би несколько лет назад, получил номер 9039xxxxxx
Да я это про МТС рассказывал. А у БИ красивый номер типа +79069059595 можно даром взять.
Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУА на Меге такой номер считается серебряным ...
- девальвация....Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУА на Меге такой номер считается серебряным ...
>>Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУ
>>>>А на Меге такой номер считается серебряным ...
>>>>>> - девальвация....
А в Би мне такой бесплатно дали =)
Коммунизм? =)
>>>>А на Меге такой номер считается серебряным ...
>>>>>> - девальвация....
А в Би мне такой бесплатно дали =)
Коммунизм? =)
ТОП 5
1
2
3
4