Безлимитный тариф от БиЛайн уже в Новосибирске
2081
32
Мишутка
veteran
Надо мной смеялись недавно:
Серьезных переворотов на рынке это, конечно, не сделает, но пока мои прогнозы сбываются...
Так ты что, пронюхал где то что Би в Новосибирске вводит безлимитный тариф,Дождался и Новосибирск - теперь и у нас доступно подключение к безлимитному тарифу "Супер GSM". Информацию на сайте пока не обновили, но это уже дело времени (подтверждение моим словам - тут ).
и решил вперед батьки amd_mp вылезти на форум с Криком: Спасенье БИ в безлимитном тарифе!!!
а через какое то время БИ действительно вводит безлимитный тариф.
И все говорят, Вау , Мишутка пророк! Мишутка спаситель БИ ! и т.п.
Я угадал твои мечты и фантазии ?
Серьезных переворотов на рынке это, конечно, не сделает, но пока мои прогнозы сбываются...
Давай уже процитируем:
Сибирь
"Би Лайн" в Новосибирске впервые предлагает новый безлимитный тарифный план - «Супер GSM». Новое предложение интересно для самых разговорчивых пользователей мобильной связи. «Супер GSM» предполагает неограниченную местную связь за абонентскую плату в 125 у.е. в месяц и кредитную систему оплаты .
Пользователям этого тарифного плана, с городскими и федеральным номерам, доступен весь комплекс дополнительных услуг и сервисов "Би Лайн", предлагаемый в Новосибирске на сегодняшний день.
Продолжается расширение зоны обслуживания "Би Лайн" в Новосибирской области. В декабре произошло существенное улучшение качества связи в селе Белое, районных центрах Здвинск и Северное, поселке Новый Шарап.
Сегодня сетью оператора охвачено уже 26 из 30 областных районных центров.
Абоненты "Би Лайн GSM" в Новосибирске могут воспользоваться новой услугой «Детализация с доставкой по e-mail» .
ИМХО, гораздо интереснее, то, что они наконец вводят кредитную систему оплаты, чего не предлагает ни один из конкурентов.
Опять же $208 и $125 - совершенно разные цифры.
Конечно, если учитывать скидки за стаж обслуживания, то они почти совпадают.
Сибирь
"Би Лайн" в Новосибирске впервые предлагает новый безлимитный тарифный план - «Супер GSM». Новое предложение интересно для самых разговорчивых пользователей мобильной связи. «Супер GSM» предполагает неограниченную местную связь за абонентскую плату в 125 у.е. в месяц и кредитную систему оплаты .
Пользователям этого тарифного плана, с городскими и федеральным номерам, доступен весь комплекс дополнительных услуг и сервисов "Би Лайн", предлагаемый в Новосибирске на сегодняшний день.
Продолжается расширение зоны обслуживания "Би Лайн" в Новосибирской области. В декабре произошло существенное улучшение качества связи в селе Белое, районных центрах Здвинск и Северное, поселке Новый Шарап.
Сегодня сетью оператора охвачено уже 26 из 30 областных районных центров.
Абоненты "Би Лайн GSM" в Новосибирске могут воспользоваться новой услугой «Детализация с доставкой по e-mail» .
ИМХО, гораздо интереснее, то, что они наконец вводят кредитную систему оплаты, чего не предлагает ни один из конкурентов.
Опять же $208 и $125 - совершенно разные цифры.
Конечно, если учитывать скидки за стаж обслуживания, то они почти совпадают.
«Супер GSM» предполагает неограниченную местную связь за абонентскую плату в 125 у.е. в месяц и кредитную систему оплаты.
еще бы из "спид-инфо" ссылку скинул...
еще бы из "спид-инфо" ссылку скинул...
Вопрос такой, я абонент БиЛайна более 3-х лет. Скидки за это есть? Безлимитный - это в смысле? Только разговоры или передача данных, смс и т.д.
И что есть кредитный способ оплаты? То есть я месяц говорю, а потом мне счет выкатывают в 125 уев? Просьба разжевать поподробнее...
И что есть кредитный способ оплаты? То есть я месяц говорю, а потом мне счет выкатывают в 125 уев? Просьба разжевать поподробнее...
Безлимитная - только местная связь, SMS, АнтиАОН и все такое прочее - за доп. плату.
Да уже обсуждали этот тариф .
Никакой он не безлимитный, при цене в 147.5 % (+ 1% при платежах) смс стоят 6 центов , гпрс 23 цента за метр .
возможно залоговый платеж придумали , чтоб не кидали с абоненткой как на классическом =)) Но какой тогда зачим называть тп кредитным ?
Кредитом неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ тоже трудно назвать . Проще за 2000 купить симку мтс с 40% скидкой на вип и получить реальный анлим на все.
Никакой он не безлимитный, при цене в 147.5 % (+ 1% при платежах) смс стоят 6 центов , гпрс 23 цента за метр .
возможно залоговый платеж придумали , чтоб не кидали с абоненткой как на классическом =)) Но какой тогда зачим называть тп кредитным ?
Кредитом неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ тоже трудно назвать . Проще за 2000 купить симку мтс с 40% скидкой на вип и получить реальный анлим на все.
Или не парится и получить анлим на все, подключившись на гамму от Мегафона.
Сейчас читают
Гаражное одиночество
1946
60
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38349
180
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5312
53
Не забывайте, что у Билайна междугородняя и роуминговая составляющая идет добавкой к местному вызову, а поскольку на данном тарифе местная составляющая 0,
то и роуминг с межгородом становятся дешевле. Думаю это интересно людям, которые ведут бизнес в разных регионах.
Билайн и раньше был удобнее и дешевле всех для роуминга, но его Мегафон немного поприжал, на данном тарифе роуминг шоколаднее.
Вот если бы я был олигархом, но не сотовым олигархом (у связных олигархов связь бесплатна),
а вот каким нибудь нефтяным, транспортным, и т.д., я бы купил этот тариф.
ИМХО, удобно!
А кредитный способ легко устроить путем залога, как это и сделано
ГПРС конечно у Би дороговата, но люди пользуются - территория роуминга ГПРС в БИ шире и если где то политическим соображениямСибиряков в ГПРС не пускают, то можно местную симку Би взять.
то и роуминг с межгородом становятся дешевле. Думаю это интересно людям, которые ведут бизнес в разных регионах.
Билайн и раньше был удобнее и дешевле всех для роуминга, но его Мегафон немного поприжал, на данном тарифе роуминг шоколаднее.
Вот если бы я был олигархом, но не сотовым олигархом (у связных олигархов связь бесплатна),
а вот каким нибудь нефтяным, транспортным, и т.д., я бы купил этот тариф.
ИМХО, удобно!
А кредитный способ легко устроить путем залога, как это и сделано
ГПРС конечно у Би дороговата, но люди пользуются - территория роуминга ГПРС в БИ шире и если где то политическим соображениямСибиряков в ГПРС не пускают, то можно местную симку Би взять.
Про скидки,
решил недавно накормить Билайновскую симку 5-ю уями.
А мне приходит СМСина что на следующий платеж будет действовать скидка. Так я узнал что бибонус еще действует!
Оказывается кто успел подключить бибонус, сейчас им пользуются. Вот я локти кусал что на остальных симках бибонус не подключил...
Может быть удастся сохранить Бибонус при переходе на безлимитный тариф?
хотя я сильно сомневаюсь
решил недавно накормить Билайновскую симку 5-ю уями.
А мне приходит СМСина что на следующий платеж будет действовать скидка. Так я узнал что бибонус еще действует!
Оказывается кто успел подключить бибонус, сейчас им пользуются. Вот я локти кусал что на остальных симках бибонус не подключил...
Может быть удастся сохранить Бибонус при переходе на безлимитный тариф?
хотя я сильно сомневаюсь
глупый тариф. гамма экономичнее для звонящего.
вип предпочтительнее для абонентов принимающих твой звонок в силу бесплатности входящего.
вип предпочтительнее для абонентов принимающих твой звонок в силу бесплатности входящего.
вип предпочтительнее для абонентов принимающих твой звонок в силу бесплатности входящего.Гыыыы
ну ты хоть бы всю линейку тарифов глянул.
Брать вип из-за бесплатных входящих... гыыы
а гамма плохой тариф, потому что симка не сканируется
Somebody Else
veteran
Не, ты не понял. Вип предпочтительнее тем, кто принимает твой звонок, т.к. им бесплатно.
А как интересно, абоненты пассивно получающие звонки влияют на выбор твоего тарифа?
Вот скажет знакомый/друг : Хочу чтобы у тебя был Вип.
Пойдешь подключаться?
Вот скажет знакомый/друг : Хочу чтобы у тебя был Вип.
Пойдешь подключаться?
Сережа, не тупи ! Это серьезный конкурентный недостаток меги. И если ты меня не будешь откидывать, я сегодня вечером тебя в этом убежу .
unnamed777
unnamed
глупый тариф. гамма экономичнее для звонящего.Про Гамму согласен. Про предпочтительность випа в данном случае - нет. Ведь когда подключаешься, надо думать в первую очередь о своих затратах, а не о тех, кому будешь звонить
Этот недостаток Меги нужно перевести в недостаток МТС.
Для этого число абонентов надо увеличить на мегеИ надо заметить что по этому недостатку выбирается только оператор, а не тариф.
А с Билайна бесплатно всем и межгород у них слаще чем у МТС получается.
Тебя и не откидывал никогда.
Для этого число абонентов надо увеличить на мегеИ надо заметить что по этому недостатку выбирается только оператор, а не тариф.
А с Билайна бесплатно всем и межгород у них слаще чем у МТС получается.
Somebody Else
veteran
Ведь когда подключаешься, надо думать в первую очередь о своих затратах, а не о тех, кому будешь звонитьЭто личное дело -- кто о ком думает. Кому-то надо думать о своих затратах в первую очередь, а кто-то может себе позволить думать и о чужих.
ну это потому что я тебе с мтса раньше звонил . А вечером я собирался поискать симочку меги ...
ну это потому что я тебе с мтса раньше звонил . А вечером я собирался поискать симочку меги ...
wap
v.i.p.
о себе любимом всегда думают, формулироваться может по разному, а смысл примерно такой:
Если ты хочешь быть мобильным, решать вопросы в любом месте,
и для этого нужно с кем то поговорить не откладывая разговор и столько сколько нужно (пожелания абонентов созвониться по городскому).
Вот почему абонент берет расход на себя - он хочет говорить так как удобно ему и когда удобно ему.
С родственниками подход общего сокращения издержек - звонит тот у кого минута дешевле...
Если ты хочешь быть мобильным, решать вопросы в любом месте,
и для этого нужно с кем то поговорить не откладывая разговор и столько сколько нужно (пожелания абонентов созвониться по городскому).
Вот почему абонент берет расход на себя - он хочет говорить так как удобно ему и когда удобно ему.
С родственниками подход общего сокращения издержек - звонит тот у кого минута дешевле...
ну это потому что я тебе с мтса раньше звонил . А вечером я собирался поискать симочку меги ...тогда проиди в приват для получения моего мега-номера
это ты конечно хорошо написал насчет своих расходов
другая сторона если у меня мтс и мне звонит человек (имеющий гамму) для решения его вопросов -почему я должен оплачивать его проблемы? притом абонет гаммы не задумывается о тратах собеседника. ессно эта ситуация неприменима для больших денег.
но мне как рядовому пользователю мтс неприятна подобная ситуация. поэтому основываясь на собственном опыте я и говорю что ВИП предпочтительнее. у нас понемногу начинает внедряться мобильная этика. (звонок принимающему - бесплатен)
другая сторона если у меня мтс и мне звонит человек (имеющий гамму) для решения его вопросов -почему я должен оплачивать его проблемы? притом абонет гаммы не задумывается о тратах собеседника. ессно эта ситуация неприменима для больших денег.
но мне как рядовому пользователю мтс неприятна подобная ситуация. поэтому основываясь на собственном опыте я и говорю что ВИП предпочтительнее. у нас понемногу начинает внедряться мобильная этика. (звонок принимающему - бесплатен)
на самом деле ведь тебе нет разницы какой у него тариф,
или есть? тебя волнует только бесплатность для тебя получаемого звонка.
или есть? тебя волнует только бесплатность для тебя получаемого звонка.
у нас понемногу начинает внедряться мобильная этика. (звонок принимающему - бесплатен)Согласен - компания МТС неэтична... беспардонна...
unnamed777
unnamed
Чтобы начала внедряться мобильная этика, ее надо двигать ОпСоСам, вводя бесплатные входящие из других сетей СС. У нас пока такую этику двигают только два оператора. Третий же(думаю, все знаю, о ком я говорю) все продолжает выпендриваться(ИМХО)
мне было бы неприятно если человек платил бы за разговор со мной. притом решали бы мои проблемы.
AKKRILL
sniper
здесь идет обсуждение не опосов, а тарифного безлимитного плана от Би.
я считаю безлимитный от Би не очень хорошим вследствие ограничений (жопорез тот же и неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ ). поэтому вряд ли составит конкуренцию вип от мтс (+ все включено ) или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону). притом никаких залоговых остатков
я считаю безлимитный от Би не очень хорошим вследствие ограничений (жопорез тот же и неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ ). поэтому вряд ли составит конкуренцию вип от мтс (+ все включено ) или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону). притом никаких залоговых остатков
>> вип от мтс (+ все включено )
+ бесплатные звонки абонентам МТС всей России.
unnamed777
unnamed
Полностью сагласен. ИМХО Сделали какой-то неудачный тариф...
По аналогии поста amd_mp:
>> или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону)
Плюс бесплатные звонки абонентам МегаФон по всей РФ =)))
По аналогии поста amd_mp:
>> или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону)
Плюс бесплатные звонки абонентам МегаФон по всей РФ =)))
>> вип от мтс (+ все включено )+ звонки в НСО - маленькая, но копеечка.
и неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ ).Неснижаемый остаток и залоговый платеж - разные вещи. Залоговый платеж нужен для того что бы доказать свою платежеспособность. Наговорить можете и на 1000 баксов в месяц - по окончанию расчетного периода выставят счет на эти 1000 баксов, который в течении последующих 25 дней надо будет оплатить.
Такие правила на ВСЕХ тарифах с кредитной формой оплаты. Вас же по сути в долг обслуживают
Кредитная форма оплата это не "по сути" , а и есть обслуживание в долг. Тут же этого не происходит 212 $ сложно в месяц проговорить , а превысить ее в разы еще сложнее.
А еще Билайну неплохо бы (для подстраховки) заключить договор со страховой компанией, чтобы потом получить денежки за то, что абонент наговорил в кредит
212 $ сложно в месяц проговорить , а превысить ее в разы еще сложнее.Пользователи безлимитного тарифа люди деловые если че. Часто ездят, в т.ч. за рубеж, по роуминговым тарифам разговаривают. Там и 212 баксов в месяц легко отлетает и больше.
ТОП 5
1
2
3
4