Не могу законнектиться через gprs
910
19
cortes
мелкопоместный лавочник
Граждане однофорумчане!!! Беда!!!
Не могу подключиться через gprs к инету!какие только драйвера не устанавливал,как я его только не пользовал,всё равно выдаёт подлец аппаратную ошибку за номером 692.
Что рекомендуете сделать?
Post Scriptum:телефон Моторола 350
Не могу подключиться через gprs к инету!какие только драйвера не устанавливал,как я его только не пользовал,всё равно выдаёт подлец аппаратную ошибку за номером 692.
unnamed777
unnamed
Для начала рекомендую назвать ОпСоСа ;). И проверить строку инициализации и номер дозвона.
1. Сносишь все дрова
2. Ставишь Mobile PhoneTools и втыкаешь шнур в телефон - определяется модем. На всякий случай делаешь диагностику модема в "Оборудовании"
3. Запускаешь прогу и идешь в интренетовские соединения - создаешь новую учетную запись - вписываешь только APN остальное автомитически.
4. Запускаешь соединение и все работает на всех опреаторах (кстати APN для всех операторов разный).
P.S. Скорее всего у тебя дрова не подходят. Случайно у тебя не С350L ?
2. Ставишь Mobile PhoneTools и втыкаешь шнур в телефон - определяется модем. На всякий случай делаешь диагностику модема в "Оборудовании"
3. Запускаешь прогу и идешь в интренетовские соединения - создаешь новую учетную запись - вписываешь только APN остальное автомитически.
4. Запускаешь соединение и все работает на всех опреаторах (кстати APN для всех операторов разный).
P.S. Скорее всего у тебя дрова не подходят. Случайно у тебя не С350L ?
В том всё и дело,действовал по аналогичному принципу!
даже дрова закачал сначала просто от 350,потом и для З50L,
один хрен....(
даже дрова закачал сначала просто от 350,потом и для З50L,
один хрен....(
Mobile PhoneTools сам ставит нужные дрова под твой телефон - главное чтобы лишних дров не было в системе.
Какая версия у тебя Mobile PhoneTools ? Какой оператор ? На диагностики модем опрашивается ? И расскажи подробнее что куда вписывал ....
Какая версия у тебя Mobile PhoneTools ? Какой оператор ? На диагностики модем опрашивается ? И расскажи подробнее что куда вписывал ....
Сначала перво-наперво нужно заиметь драйвер телефона или 350л или 350 какой уж он там будет. Потом скачать программку GPRG Manager. И , предварительно установив драйвер, запустить программку менеджер. там все что спросит установить, вписать строку инициализации в свойствах модема и... все. А если что, почитать форумы, например наwww.motorulez.ru илиwww.motorolka.ru . Сссылки пишу по памяти, так что могут быть ошибки.
Удачи.
Удачи.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
357957
1000
Где можно сделать мультисимку?
3276
55
Дозор дозорящих дозорных
73838
1000
jon
veteran
дааа.... ну наворотили %-))) Вопросов несколько:
1. Опсос какой?,
2. Винда какая? Если ХР, то какой сервис-пак
3. Модем обычный есть в системе?
1. Опсос какой?,
unnamed777
unnamed
Я тоже название ОпСоСа со вчерашего вечера жду...
Граждане однофорумчане!!! Беда!!!Во первых народ правильно спрашивает какая винда?
Под 98 ми можешь и не мечтать.
У меня бывали такие глюки все работает потом ставишь PST заливаешь чегонибудь и модем теряется на всегда, лечится сносом PCT и дров модема с последующей установкой. Иногда лечится перезагрузкой компаИ теперь самое интересное - как то покопался в телефоне прогой P2KTools, теперь выхожу в сеть через V150, а 350-я не может подключится к сети, но при этом WAP через GPRS работает.
Кто знает как лечится помогите.
PS Дров много кривых когда в первый раз подключал свой мотор намучался, если очень надо пиши в личку, запишу на диск нормальные и раскажу как ставить.
Верно для всех операторов!
у меня под Win98 всё прекрасно работает, и PST стоит. Просто дрова нормальные надо, и руки прямые :-)
Поделись опытом, а то ни у кого не работает а у тебя работает
Поделись опытом, а то ни у кого не работает а у тебя работаетМогу открыть секрет - у него Win98SE
конечно же Win98SEА у кого другой?
Вот только какие дрова я не ставил ни чего не выходило.
jon
veteran
Я тоже название ОпСоСа со вчерашего вечера жду...Не походу у чела проблем нет... Это он нас так... как грится др...т %-))))
1. Опсос какой?,
-------
1. МТС
2. XP, 1 сервис-пак
3. Модем обычный есть.
-------
1. МТС
2. XP, 1 сервис-пак
3. Модем обычный есть.
1. МТС1. С пивом потянет
2. XP, 1 сервис-пак
3. Модем обычный есть.
2. Уже неплохо
3. Отключи его и снеси все дрова от обычного модема!!!!! Не переваривает моторола обычного модема!!!!!
Мой личный совет:
1. Убираешь дрова обычного модема. Отелючаешь его.
2. Сносишь дрова и софт от моторолы
3. Ставишь на мотор все сызнова (не забудь тачку перегрузить)
4. если тебе дорог обычный модем ставишь после
Не выйдет стучи в личку.....
у меня такая же проблема, при настройке гпрса.
вылетает ошибка 692.
оператор МТС, тел сим С55, винда 2000+SP4, USB - кабель.
дрова с сименсовского сайта.
могет распайка у кабеля не та?
модем откликается.
на каком-то сайте встречалось, что была та же ошибка, кабель поменяли и все защуршало
вылетает ошибка 692.
оператор МТС, тел сим С55, винда 2000+SP4, USB - кабель.
дрова с сименсовского сайта.
могет распайка у кабеля не та?
модем откликается.
на каком-то сайте встречалось, что была та же ошибка, кабель поменяли и все защуршало
ТОП 5
1
2
4