Не могу законнектиться через gprs
911
19
cortes
мелкопоместный лавочник
Граждане однофорумчане!!! Беда!!!
Не могу подключиться через gprs к инету!какие только драйвера не устанавливал,как я его только не пользовал,всё равно выдаёт подлец аппаратную ошибку за номером 692.
Что рекомендуете сделать?
Post Scriptum:телефон Моторола 350
Не могу подключиться через gprs к инету!какие только драйвера не устанавливал,как я его только не пользовал,всё равно выдаёт подлец аппаратную ошибку за номером 692.
unnamed777
unnamed
Для начала рекомендую назвать ОпСоСа ;). И проверить строку инициализации и номер дозвона.
1. Сносишь все дрова
2. Ставишь Mobile PhoneTools и втыкаешь шнур в телефон - определяется модем. На всякий случай делаешь диагностику модема в "Оборудовании"
3. Запускаешь прогу и идешь в интренетовские соединения - создаешь новую учетную запись - вписываешь только APN остальное автомитически.
4. Запускаешь соединение и все работает на всех опреаторах (кстати APN для всех операторов разный).
P.S. Скорее всего у тебя дрова не подходят. Случайно у тебя не С350L ?
2. Ставишь Mobile PhoneTools и втыкаешь шнур в телефон - определяется модем. На всякий случай делаешь диагностику модема в "Оборудовании"
3. Запускаешь прогу и идешь в интренетовские соединения - создаешь новую учетную запись - вписываешь только APN остальное автомитически.
4. Запускаешь соединение и все работает на всех опреаторах (кстати APN для всех операторов разный).
P.S. Скорее всего у тебя дрова не подходят. Случайно у тебя не С350L ?
В том всё и дело,действовал по аналогичному принципу!
даже дрова закачал сначала просто от 350,потом и для З50L,
один хрен....(
даже дрова закачал сначала просто от 350,потом и для З50L,
один хрен....(
Mobile PhoneTools сам ставит нужные дрова под твой телефон - главное чтобы лишних дров не было в системе.
Какая версия у тебя Mobile PhoneTools ? Какой оператор ? На диагностики модем опрашивается ? И расскажи подробнее что куда вписывал ....
Какая версия у тебя Mobile PhoneTools ? Какой оператор ? На диагностики модем опрашивается ? И расскажи подробнее что куда вписывал ....
Сначала перво-наперво нужно заиметь драйвер телефона или 350л или 350 какой уж он там будет. Потом скачать программку GPRG Manager. И , предварительно установив драйвер, запустить программку менеджер. там все что спросит установить, вписать строку инициализации в свойствах модема и... все. А если что, почитать форумы, например наwww.motorulez.ru илиwww.motorolka.ru . Сссылки пишу по памяти, так что могут быть ошибки.
Удачи.
Удачи.
Сейчас читают
Вендетта
7132
35
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
215895
1000
пешеходный переход
8774
146
jon
veteran
дааа.... ну наворотили %-))) Вопросов несколько:
1. Опсос какой?,
2. Винда какая? Если ХР, то какой сервис-пак
3. Модем обычный есть в системе?
1. Опсос какой?,
unnamed777
unnamed
Я тоже название ОпСоСа со вчерашего вечера жду...
Граждане однофорумчане!!! Беда!!!Во первых народ правильно спрашивает какая винда?
Под 98 ми можешь и не мечтать.
У меня бывали такие глюки все работает потом ставишь PST заливаешь чегонибудь и модем теряется на всегда, лечится сносом PCT и дров модема с последующей установкой. Иногда лечится перезагрузкой компаИ теперь самое интересное - как то покопался в телефоне прогой P2KTools, теперь выхожу в сеть через V150, а 350-я не может подключится к сети, но при этом WAP через GPRS работает.
Кто знает как лечится помогите.
PS Дров много кривых когда в первый раз подключал свой мотор намучался, если очень надо пиши в личку, запишу на диск нормальные и раскажу как ставить.
Верно для всех операторов!
у меня под Win98 всё прекрасно работает, и PST стоит. Просто дрова нормальные надо, и руки прямые :-)
Поделись опытом, а то ни у кого не работает а у тебя работает
Поделись опытом, а то ни у кого не работает а у тебя работаетМогу открыть секрет - у него Win98SE
конечно же Win98SEА у кого другой?
Вот только какие дрова я не ставил ни чего не выходило.
jon
veteran
Я тоже название ОпСоСа со вчерашего вечера жду...Не походу у чела проблем нет... Это он нас так... как грится др...т %-))))
1. Опсос какой?,
-------
1. МТС
2. XP, 1 сервис-пак
3. Модем обычный есть.
-------
1. МТС
2. XP, 1 сервис-пак
3. Модем обычный есть.
1. МТС1. С пивом потянет
2. XP, 1 сервис-пак
3. Модем обычный есть.
2. Уже неплохо
3. Отключи его и снеси все дрова от обычного модема!!!!! Не переваривает моторола обычного модема!!!!!
Мой личный совет:
1. Убираешь дрова обычного модема. Отелючаешь его.
2. Сносишь дрова и софт от моторолы
3. Ставишь на мотор все сызнова (не забудь тачку перегрузить)
4. если тебе дорог обычный модем ставишь после
Не выйдет стучи в личку.....
у меня такая же проблема, при настройке гпрса.
вылетает ошибка 692.
оператор МТС, тел сим С55, винда 2000+SP4, USB - кабель.
дрова с сименсовского сайта.
могет распайка у кабеля не та?
модем откликается.
на каком-то сайте встречалось, что была та же ошибка, кабель поменяли и все защуршало
вылетает ошибка 692.
оператор МТС, тел сим С55, винда 2000+SP4, USB - кабель.
дрова с сименсовского сайта.
могет распайка у кабеля не та?
модем откликается.
на каком-то сайте встречалось, что была та же ошибка, кабель поменяли и все защуршало
ТОП 5
1
2
4