Безлимитный тариф от БиЛайн уже в Новосибирске
2115
32
Мишутка
veteran
Надо мной смеялись недавно:
Серьезных переворотов на рынке это, конечно, не сделает, но пока мои прогнозы сбываются...
Так ты что, пронюхал где то что Би в Новосибирске вводит безлимитный тариф,Дождался и Новосибирск - теперь и у нас доступно подключение к безлимитному тарифу "Супер GSM". Информацию на сайте пока не обновили, но это уже дело времени (подтверждение моим словам - тут ).
и решил вперед батьки amd_mp вылезти на форум с Криком: Спасенье БИ в безлимитном тарифе!!!
а через какое то время БИ действительно вводит безлимитный тариф.
И все говорят, Вау , Мишутка пророк! Мишутка спаситель БИ ! и т.п.
Я угадал твои мечты и фантазии ?
Серьезных переворотов на рынке это, конечно, не сделает, но пока мои прогнозы сбываются...
Давай уже процитируем:
Сибирь
"Би Лайн" в Новосибирске впервые предлагает новый безлимитный тарифный план - «Супер GSM». Новое предложение интересно для самых разговорчивых пользователей мобильной связи. «Супер GSM» предполагает неограниченную местную связь за абонентскую плату в 125 у.е. в месяц и кредитную систему оплаты .
Пользователям этого тарифного плана, с городскими и федеральным номерам, доступен весь комплекс дополнительных услуг и сервисов "Би Лайн", предлагаемый в Новосибирске на сегодняшний день.
Продолжается расширение зоны обслуживания "Би Лайн" в Новосибирской области. В декабре произошло существенное улучшение качества связи в селе Белое, районных центрах Здвинск и Северное, поселке Новый Шарап.
Сегодня сетью оператора охвачено уже 26 из 30 областных районных центров.
Абоненты "Би Лайн GSM" в Новосибирске могут воспользоваться новой услугой «Детализация с доставкой по e-mail» .
ИМХО, гораздо интереснее, то, что они наконец вводят кредитную систему оплаты, чего не предлагает ни один из конкурентов.
Опять же $208 и $125 - совершенно разные цифры.
Конечно, если учитывать скидки за стаж обслуживания, то они почти совпадают.
Сибирь
"Би Лайн" в Новосибирске впервые предлагает новый безлимитный тарифный план - «Супер GSM». Новое предложение интересно для самых разговорчивых пользователей мобильной связи. «Супер GSM» предполагает неограниченную местную связь за абонентскую плату в 125 у.е. в месяц и кредитную систему оплаты .
Пользователям этого тарифного плана, с городскими и федеральным номерам, доступен весь комплекс дополнительных услуг и сервисов "Би Лайн", предлагаемый в Новосибирске на сегодняшний день.
Продолжается расширение зоны обслуживания "Би Лайн" в Новосибирской области. В декабре произошло существенное улучшение качества связи в селе Белое, районных центрах Здвинск и Северное, поселке Новый Шарап.
Сегодня сетью оператора охвачено уже 26 из 30 областных районных центров.
Абоненты "Би Лайн GSM" в Новосибирске могут воспользоваться новой услугой «Детализация с доставкой по e-mail» .
ИМХО, гораздо интереснее, то, что они наконец вводят кредитную систему оплаты, чего не предлагает ни один из конкурентов.
Опять же $208 и $125 - совершенно разные цифры.
Конечно, если учитывать скидки за стаж обслуживания, то они почти совпадают.
«Супер GSM» предполагает неограниченную местную связь за абонентскую плату в 125 у.е. в месяц и кредитную систему оплаты.
еще бы из "спид-инфо" ссылку скинул...
еще бы из "спид-инфо" ссылку скинул...
Вопрос такой, я абонент БиЛайна более 3-х лет. Скидки за это есть? Безлимитный - это в смысле? Только разговоры или передача данных, смс и т.д.
И что есть кредитный способ оплаты? То есть я месяц говорю, а потом мне счет выкатывают в 125 уев? Просьба разжевать поподробнее...
И что есть кредитный способ оплаты? То есть я месяц говорю, а потом мне счет выкатывают в 125 уев? Просьба разжевать поподробнее...
Безлимитная - только местная связь, SMS, АнтиАОН и все такое прочее - за доп. плату.
Да уже обсуждали этот тариф .
Никакой он не безлимитный, при цене в 147.5 % (+ 1% при платежах) смс стоят 6 центов , гпрс 23 цента за метр .
возможно залоговый платеж придумали , чтоб не кидали с абоненткой как на классическом =)) Но какой тогда зачим называть тп кредитным ?
Кредитом неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ тоже трудно назвать . Проще за 2000 купить симку мтс с 40% скидкой на вип и получить реальный анлим на все.
Никакой он не безлимитный, при цене в 147.5 % (+ 1% при платежах) смс стоят 6 центов , гпрс 23 цента за метр .
возможно залоговый платеж придумали , чтоб не кидали с абоненткой как на классическом =)) Но какой тогда зачим называть тп кредитным ?
Кредитом неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ тоже трудно назвать . Проще за 2000 купить симку мтс с 40% скидкой на вип и получить реальный анлим на все.
Или не парится и получить анлим на все, подключившись на гамму от Мегафона.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 58)
166045
1002
Ошибки биллинга МТС? Или будьте бдительнее...
5658
80
Староновогодний дозор
50528
1000
Не забывайте, что у Билайна междугородняя и роуминговая составляющая идет добавкой к местному вызову, а поскольку на данном тарифе местная составляющая 0,
то и роуминг с межгородом становятся дешевле. Думаю это интересно людям, которые ведут бизнес в разных регионах.
Билайн и раньше был удобнее и дешевле всех для роуминга, но его Мегафон немного поприжал, на данном тарифе роуминг шоколаднее.
Вот если бы я был олигархом, но не сотовым олигархом (у связных олигархов связь бесплатна),
а вот каким нибудь нефтяным, транспортным, и т.д., я бы купил этот тариф.
ИМХО, удобно!
А кредитный способ легко устроить путем залога, как это и сделано
ГПРС конечно у Би дороговата, но люди пользуются - территория роуминга ГПРС в БИ шире и если где то политическим соображениямСибиряков в ГПРС не пускают, то можно местную симку Би взять.
то и роуминг с межгородом становятся дешевле. Думаю это интересно людям, которые ведут бизнес в разных регионах.
Билайн и раньше был удобнее и дешевле всех для роуминга, но его Мегафон немного поприжал, на данном тарифе роуминг шоколаднее.
Вот если бы я был олигархом, но не сотовым олигархом (у связных олигархов связь бесплатна),
а вот каким нибудь нефтяным, транспортным, и т.д., я бы купил этот тариф.
ИМХО, удобно!
А кредитный способ легко устроить путем залога, как это и сделано
ГПРС конечно у Би дороговата, но люди пользуются - территория роуминга ГПРС в БИ шире и если где то политическим соображениямСибиряков в ГПРС не пускают, то можно местную симку Би взять.
Про скидки,
решил недавно накормить Билайновскую симку 5-ю уями.
А мне приходит СМСина что на следующий платеж будет действовать скидка. Так я узнал что бибонус еще действует!
Оказывается кто успел подключить бибонус, сейчас им пользуются. Вот я локти кусал что на остальных симках бибонус не подключил...
Может быть удастся сохранить Бибонус при переходе на безлимитный тариф?
хотя я сильно сомневаюсь
решил недавно накормить Билайновскую симку 5-ю уями.
А мне приходит СМСина что на следующий платеж будет действовать скидка. Так я узнал что бибонус еще действует!
Оказывается кто успел подключить бибонус, сейчас им пользуются. Вот я локти кусал что на остальных симках бибонус не подключил...
Может быть удастся сохранить Бибонус при переходе на безлимитный тариф?
хотя я сильно сомневаюсь
глупый тариф. гамма экономичнее для звонящего.
вип предпочтительнее для абонентов принимающих твой звонок в силу бесплатности входящего.
вип предпочтительнее для абонентов принимающих твой звонок в силу бесплатности входящего.
вип предпочтительнее для абонентов принимающих твой звонок в силу бесплатности входящего.Гыыыы
ну ты хоть бы всю линейку тарифов глянул.
Брать вип из-за бесплатных входящих... гыыы
а гамма плохой тариф, потому что симка не сканируется
Somebody Else
veteran
Не, ты не понял. Вип предпочтительнее тем, кто принимает твой звонок, т.к. им бесплатно.
А как интересно, абоненты пассивно получающие звонки влияют на выбор твоего тарифа?
Вот скажет знакомый/друг : Хочу чтобы у тебя был Вип.
Пойдешь подключаться?
Вот скажет знакомый/друг : Хочу чтобы у тебя был Вип.
Пойдешь подключаться?
Сережа, не тупи ! Это серьезный конкурентный недостаток меги. И если ты меня не будешь откидывать, я сегодня вечером тебя в этом убежу .
unnamed777
unnamed
глупый тариф. гамма экономичнее для звонящего.Про Гамму согласен. Про предпочтительность випа в данном случае - нет. Ведь когда подключаешься, надо думать в первую очередь о своих затратах, а не о тех, кому будешь звонить
Этот недостаток Меги нужно перевести в недостаток МТС.
Для этого число абонентов надо увеличить на мегеИ надо заметить что по этому недостатку выбирается только оператор, а не тариф.
А с Билайна бесплатно всем и межгород у них слаще чем у МТС получается.
Тебя и не откидывал никогда.
Для этого число абонентов надо увеличить на мегеИ надо заметить что по этому недостатку выбирается только оператор, а не тариф.
А с Билайна бесплатно всем и межгород у них слаще чем у МТС получается.
Somebody Else
veteran
Ведь когда подключаешься, надо думать в первую очередь о своих затратах, а не о тех, кому будешь звонитьЭто личное дело -- кто о ком думает. Кому-то надо думать о своих затратах в первую очередь, а кто-то может себе позволить думать и о чужих.
ну это потому что я тебе с мтса раньше звонил . А вечером я собирался поискать симочку меги ...
ну это потому что я тебе с мтса раньше звонил . А вечером я собирался поискать симочку меги ...
wap
v.i.p.
о себе любимом всегда думают, формулироваться может по разному, а смысл примерно такой:
Если ты хочешь быть мобильным, решать вопросы в любом месте,
и для этого нужно с кем то поговорить не откладывая разговор и столько сколько нужно (пожелания абонентов созвониться по городскому).
Вот почему абонент берет расход на себя - он хочет говорить так как удобно ему и когда удобно ему.
С родственниками подход общего сокращения издержек - звонит тот у кого минута дешевле...
Если ты хочешь быть мобильным, решать вопросы в любом месте,
и для этого нужно с кем то поговорить не откладывая разговор и столько сколько нужно (пожелания абонентов созвониться по городскому).
Вот почему абонент берет расход на себя - он хочет говорить так как удобно ему и когда удобно ему.
С родственниками подход общего сокращения издержек - звонит тот у кого минута дешевле...
ну это потому что я тебе с мтса раньше звонил . А вечером я собирался поискать симочку меги ...тогда проиди в приват для получения моего мега-номера
это ты конечно хорошо написал насчет своих расходов
другая сторона если у меня мтс и мне звонит человек (имеющий гамму) для решения его вопросов -почему я должен оплачивать его проблемы? притом абонет гаммы не задумывается о тратах собеседника. ессно эта ситуация неприменима для больших денег.
но мне как рядовому пользователю мтс неприятна подобная ситуация. поэтому основываясь на собственном опыте я и говорю что ВИП предпочтительнее. у нас понемногу начинает внедряться мобильная этика. (звонок принимающему - бесплатен)
другая сторона если у меня мтс и мне звонит человек (имеющий гамму) для решения его вопросов -почему я должен оплачивать его проблемы? притом абонет гаммы не задумывается о тратах собеседника. ессно эта ситуация неприменима для больших денег.
но мне как рядовому пользователю мтс неприятна подобная ситуация. поэтому основываясь на собственном опыте я и говорю что ВИП предпочтительнее. у нас понемногу начинает внедряться мобильная этика. (звонок принимающему - бесплатен)
на самом деле ведь тебе нет разницы какой у него тариф,
или есть? тебя волнует только бесплатность для тебя получаемого звонка.
или есть? тебя волнует только бесплатность для тебя получаемого звонка.
у нас понемногу начинает внедряться мобильная этика. (звонок принимающему - бесплатен)Согласен - компания МТС неэтична... беспардонна...
unnamed777
unnamed
Чтобы начала внедряться мобильная этика, ее надо двигать ОпСоСам, вводя бесплатные входящие из других сетей СС. У нас пока такую этику двигают только два оператора. Третий же(думаю, все знаю, о ком я говорю) все продолжает выпендриваться(ИМХО)
мне было бы неприятно если человек платил бы за разговор со мной. притом решали бы мои проблемы.
AKKRILL
sniper
здесь идет обсуждение не опосов, а тарифного безлимитного плана от Би.
я считаю безлимитный от Би не очень хорошим вследствие ограничений (жопорез тот же и неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ ). поэтому вряд ли составит конкуренцию вип от мтс (+ все включено ) или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону). притом никаких залоговых остатков
я считаю безлимитный от Би не очень хорошим вследствие ограничений (жопорез тот же и неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ ). поэтому вряд ли составит конкуренцию вип от мтс (+ все включено ) или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону). притом никаких залоговых остатков
>> вип от мтс (+ все включено )
+ бесплатные звонки абонентам МТС всей России.
unnamed777
unnamed
Полностью сагласен. ИМХО Сделали какой-то неудачный тариф...
По аналогии поста amd_mp:
>> или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону)
Плюс бесплатные звонки абонентам МегаФон по всей РФ =)))
По аналогии поста amd_mp:
>> или гамме (+ все включено + бесплатные звонки по сиб.региону)
Плюс бесплатные звонки абонентам МегаФон по всей РФ =)))
>> вип от мтс (+ все включено )+ звонки в НСО - маленькая, но копеечка.
и неснижаемый остаток (залоговый платеж) в 212 $ ).Неснижаемый остаток и залоговый платеж - разные вещи. Залоговый платеж нужен для того что бы доказать свою платежеспособность. Наговорить можете и на 1000 баксов в месяц - по окончанию расчетного периода выставят счет на эти 1000 баксов, который в течении последующих 25 дней надо будет оплатить.
Такие правила на ВСЕХ тарифах с кредитной формой оплаты. Вас же по сути в долг обслуживают
Кредитная форма оплата это не "по сути" , а и есть обслуживание в долг. Тут же этого не происходит 212 $ сложно в месяц проговорить , а превысить ее в разы еще сложнее.
А еще Билайну неплохо бы (для подстраховки) заключить договор со страховой компанией, чтобы потом получить денежки за то, что абонент наговорил в кредит
212 $ сложно в месяц проговорить , а превысить ее в разы еще сложнее.Пользователи безлимитного тарифа люди деловые если че. Часто ездят, в т.ч. за рубеж, по роуминговым тарифам разговаривают. Там и 212 баксов в месяц легко отлетает и больше.
ТОП 5
2
3
4