Единая карта оплаты сети "МегаФон"
1097
25
«МегаФон-Сибирь» вводит услугу пополнения лицевого счета абонента с помощью Единой карты оплаты «МегаФон». С помощью Единой карты оплаты можно пополнить лицевой счет самостоятельно в любое время суток. Услуга также доступна на территории действия сетей ЗАО «Соник Дуо», Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», ЗАО «Мобиком-Хабаровск».

-------

• Единая карта оплаты предназначена только для пополнения счета абонентов сети «МегаФон», включая абонентов ЛАЙТ (в случае оплаты счетов абонентов ЛАЙТ активация временно осуществляется только в пользу абонентов ЛАЙТ Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» и ЗАО «Соник Дуо»).
• При покупке проверьте целостность упаковки и защитного слоя на карте.
• Сохраните карту и товарный чек как средство подтверждения платежа.
• Повторное использование PIN-кода не допускается.
• Купленная карта обмену и возврату не подлежит.
• Активация по карте означает согласие с подробными Правилами, размещенными в Центрах Обслуживания абонентов, в местах распространения карт, а также на сайтеwww.megafon.ru
• Пополнение счета абонента производится в соответствии с условиями обслуживания оператора, в пользу которого произведен платеж.
=======
Сайт МегаФон-Сибирь
=======
Ну вот дождались! Теперь, находясь в других городах РФ, не надо будет бегать в ОЭО и ложить деньги на счет через них - просто купил и активировал!:хехе:
unnamed777
Честно говоря, я думал, что это есть по умаолчанию:улыб:А каких ещё "привычных" для пользователя МТС нет у Мегафона :спок:?
Сибиряк
Нет. Сначала у нас были карты оплаты, предназначеные только для Сибирского региона. А "привычных" - это что? Спопобы оплаты? :а\?:
unnamed777
Да хоть, что. Когда к чему то превыкаешь, то уже не замечаешь, как это удобн и как было бы трудно без этого. Например, в данном случае я был удивлён :спок:
Сибиряк
Особенно обидно, когда это "что-то" у кого-то есть, а у тебя нет. Не правда ли? :а\?: Теперь и у нас ЭТО есть! :спок:
unnamed777
Кстати, как я понял, такие карты набо активировать через номер +7 923 211 00 11, а не как обычно 0556.
unnamed777
Я вот тока не понял...
В способах оплаты есть вариант через *110#
Эта же технология вроде у "Мегафон-Сибирь" не запущена?
GoodLeo
Странно. РАБОТАЕТ!!! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ НЕПОНЯТНО! Видимо скоро оно будет!
unnamed777
Особенно обидно, когда это "что-то" у кого-то есть, а у тебя нет. Не правда ли? :а\?:
а это плохое чувство называется ЗАВИСТЬ!!!:миг:
me4ta
подскажите, где купить карты меги? и какие есть номиналы.. плиз :смущ:
ФиАлка
У МегаФона имеются карты следующего номинала: 150, 300, 500 и 100 рублей. Купить их можно в дилерской сети МегаФона по исходной цене либо в других точках по завышенной ~ на 15-30 рублей.
Дилеры сети МегаФон-Сибирь в Новосибирске
unnamed777
других точках по завышенной ~ на 15-30 рублей.
Это не везде соответствует действительности.
В Евросети, в частности, беру карты по номиналу...
Doktor
судя по приведенной выше ссылке - Евросеть это дилер, поэтому и без наценки...
ФиАлка
Э-э-э... Не смотрел в ссылку, виноват... :смущ:
ФиАлка
Только опечатка вышла:смущ:- карта номиналом не 100 рублей, а 1000
unnamed777
Ну вот дождались! Теперь, находясь в других городах РФ, не надо будет бегать
Я чего-то недопонял, наверное. Видимо, речь идет о некоторых других городах? Ведь ясно сказано: "услуга также доступна на территории действия сетей ЗАО «Соник Дуо», Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», ЗАО «Мобиком-Хабаровск»." Хде тут Урал? Хде Кавказ?
Manul
ЕСПП тоже не во всех городах одновременно вводилась , Новосиб был далеко не первым , а сейчас уважили ))
surg-NCM
ЕСПП тоже не во всех городах одновременно вводилась , Новосиб был далеко не первым , а сейчас уважили ))
Уточняю - я не пытался возмутиться неравноправию регионов (хотя Уралу, а тем более Кавказу, впору обидеться, чем они хуже свежеиспеченного Хабаровска) - а просто заметил, что не надо обобщать сабжевое благо на ВСЕ города присутствия Мегафона.
Manul
Так это вопрос времени .....

Вы не возмущались почему то когда многие регионы мтс вывесили 16 ноября объяву что вхоящие от вас бесплатны для всех мтс и не уточняли что сабж не распространяется на новосиб
surg-NCM
Я не возмущался, потому что знал, что это вопрос всего нескольких дней.
А вот спрошу-ка я сейчас у народа в Ставрополе, знают ли о сабже? Думаю, они как раз и будут возмущаться такому неравноправию. Это вдобавок к тому неприятному для них факту, что на Лайтах Мобиком-Кавказ до сих пор есть роуминг только лишь в Соник-Дуо.
Manul
>> Я чего-то недопонял, наверное. Видимо, речь идет о некоторых других городах?
Угадал ;). Именно так...
unnamed777
Это хорошо, но вопрос:

Почему данной фичи нет у "Мобиком-Кавказ"? очень обидно (т.к. я лето там провожу)

Раз уж вводить - так вводить на всех регионах! :live:
Djeyson
т.к. я лето там провожу
За бортом почти - 30 градусов... Ты на кавказ собрался? А погоду тама смотрел :-))))? А тама стреляют :-))
Djeyson
Спокойно, скоро карта будут действовать во всех регионах (по крайней мере, мне так сказали в справке). Просто Сибиряки в числе первыхввели эту систему.
Djeyson
дСкоро олжна появиться и там. Не зря же карту назвали единой :ухмылка: