Как создать полифоническую мелодию с голосом (mmf)
1100
9
Есть wav нужной мелодии, требуется создать как можно более близкую по звучанию полифоническую мелодию с голосом (mmf).
С миди желательно вообще не возиться, а плюхнуть бы эту wavку в полифонию mmf.
Как и чем делать?
wap
PSMPlayer. Открываешь wav, затем наживаешь file->Create SMAF-> вибираешь нужное:миг:
unnamed777
О!
Спасибо большое!
Уже что-то получается
wap
*широко улыбаясь* Всегда пожалуйста!
unnamed777
За программу также спасибо от меня, но вот проблема – все время выскакивает такое сообщение: WAV is not convertible for this format. То, что удалось законвертить в mmf не распознается EasyGPRS для закачки в телефон… что делать?
МайорП
Думаю, дело в формате wav. Для mmf нужена wav-ка с моноформатом 8kHz или 4kHz с 16-битовый. Перегнать в данный формат можно с помощью wimamp.
unnamed777
Вот с этой прогой точно должно все получиться! Сначала конвертируем вавку в PCM 8 или 4kHz 16bit. затем открываем эту прогу, перетаскиваем туда файл, нажимаем кнопочку и... готово! :спок:
unnamed777
Преобразовывал wav Звукозаписью в самый плохой формат: 8,000кГц 8бит Моно
wscma2u.exe всё равно не смог его сконвертировать.
PsmPlay.exe не хочет конвертировать в SMAF 40chords, SMAF 4chords(J-SKAY) и SMAF 4chords(EZweb),
конвертирует только в SMAF 16chords(J-SKAY) и SMAF 16chords(EZweb).
Фалы почему то получаются не более 65589байт, хотя я ограничение больше поставил, и из 30 секунд wavки, в полученной mmfке есть только 15 секунд звука, остально молчание...
Я пока обрезал файл, а возможно ли сделать его длиннее?
Вавку надо 16 битовую, а не 8!!! Чтобы сконвертировать ее делаем следующее:
1) Открываем winamp(нужен 5);
2) Идем Options->Preferences->Plugins->Output
3) Кликаем Nullsoft Disk Writer plugin;
4) Жмем Configure, в появившемся окне нажимаем кнопочку "..." и в следующем окне выбираем нужный формат: Format: PCM Attibutes: 8 000 kHz 16 bit mono/ Жмем Ок.
5) Если необходимо, то выбираем папку, в которой нужно сохранить преобразованный файл (по умолчанию это "С:\"). Жмем Ок;
6) Жмем Close;
7) Открываем файл, который нужно преобразовать и кликаем Play(перед Play надо отключить воспроизведение музыки по кругу);
8) Все готово. Теперь преобразованный файл перетаскиваем в окно wscma2u и получаем mmf.
ЗЫ: Не забудь после преобразования файла в установках выходных плагинов winamp-а опять выбрать DirectSound!
unnamed777
с помощью wscma2u гораздо лучше получилось! Спасибо!