Как создать полифоническую мелодию с голосом (mmf)
1107
9
Есть wav нужной мелодии, требуется создать как можно более близкую по звучанию полифоническую мелодию с голосом (mmf).
С миди желательно вообще не возиться, а плюхнуть бы эту wavку в полифонию mmf.
Как и чем делать?
С миди желательно вообще не возиться, а плюхнуть бы эту wavку в полифонию mmf.
Как и чем делать?
unnamed777
unnamed
PSMPlayer. Открываешь wav, затем наживаешь file->Create SMAF-> вибираешь нужное
wap
v.i.p.
О!
Спасибо большое!
Уже что-то получается
Спасибо большое!
Уже что-то получается
МайорП
experienced
За программу также спасибо от меня, но вот проблема – все время выскакивает такое сообщение: WAV is not convertible for this format. То, что удалось законвертить в mmf не распознается EasyGPRS для закачки в телефон… что делать?
unnamed777
unnamed
Думаю, дело в формате wav. Для mmf нужена wav-ка с моноформатом 8kHz или 4kHz с 16-битовый. Перегнать в данный формат можно с помощью wimamp.
unnamed777
unnamed
Вот с этой прогой точно должно все получиться! Сначала конвертируем вавку в PCM 8 или 4kHz 16bit. затем открываем эту прогу, перетаскиваем туда файл, нажимаем кнопочку и... готово!
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
470835
548
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589595
1016
Как подобрать площадку под баннерную рекламу?
33409
3
Преобразовывал wav Звукозаписью в самый плохой формат: 8,000кГц 8бит Моно
wscma2u.exe всё равно не смог его сконвертировать.
PsmPlay.exe не хочет конвертировать в SMAF 40chords, SMAF 4chords(J-SKAY) и SMAF 4chords(EZweb),
конвертирует только в SMAF 16chords(J-SKAY) и SMAF 16chords(EZweb).
Фалы почему то получаются не более 65589байт, хотя я ограничение больше поставил, и из 30 секунд wavки, в полученной mmfке есть только 15 секунд звука, остально молчание...
Я пока обрезал файл, а возможно ли сделать его длиннее?
wscma2u.exe всё равно не смог его сконвертировать.
PsmPlay.exe не хочет конвертировать в SMAF 40chords, SMAF 4chords(J-SKAY) и SMAF 4chords(EZweb),
конвертирует только в SMAF 16chords(J-SKAY) и SMAF 16chords(EZweb).
Фалы почему то получаются не более 65589байт, хотя я ограничение больше поставил, и из 30 секунд wavки, в полученной mmfке есть только 15 секунд звука, остально молчание...
Я пока обрезал файл, а возможно ли сделать его длиннее?
unnamed777
unnamed
Вавку надо 16 битовую, а не 8!!! Чтобы сконвертировать ее делаем следующее:
1) Открываем winamp(нужен 5);
2) Идем Options->Preferences->Plugins->Output
3) Кликаем Nullsoft Disk Writer plugin;
4) Жмем Configure, в появившемся окне нажимаем кнопочку "..." и в следующем окне выбираем нужный формат: Format: PCM Attibutes: 8 000 kHz 16 bit mono/ Жмем Ок.
5) Если необходимо, то выбираем папку, в которой нужно сохранить преобразованный файл (по умолчанию это "С:\"). Жмем Ок;
6) Жмем Close;
7) Открываем файл, который нужно преобразовать и кликаем Play(перед Play надо отключить воспроизведение музыки по кругу);
8) Все готово. Теперь преобразованный файл перетаскиваем в окно wscma2u и получаем mmf.
ЗЫ: Не забудь после преобразования файла в установках выходных плагинов winamp-а опять выбрать DirectSound!
1) Открываем winamp(нужен 5);
2) Идем Options->Preferences->Plugins->Output
3) Кликаем Nullsoft Disk Writer plugin;
4) Жмем Configure, в появившемся окне нажимаем кнопочку "..." и в следующем окне выбираем нужный формат: Format: PCM Attibutes: 8 000 kHz 16 bit mono/ Жмем Ок.
5) Если необходимо, то выбираем папку, в которой нужно сохранить преобразованный файл (по умолчанию это "С:\"). Жмем Ок;
6) Жмем Close;
7) Открываем файл, который нужно преобразовать и кликаем Play(перед Play надо отключить воспроизведение музыки по кругу);
8) Все готово. Теперь преобразованный файл перетаскиваем в окно wscma2u и получаем mmf.
ЗЫ: Не забудь после преобразования файла в установках выходных плагинов winamp-а опять выбрать DirectSound!
ТОП 5
1
2
4