связь с компьютером.
418
3
porosjenok
veteran
Расскажите, плиз, как мобилы с компутером умеют общаться? Сколько я ни видел
(а видел я мало и только сименс, в основном ме45), всегда было примерно так:
передаешь туда или обратно только один файл
(картинка, звук итд) или одну запись из телефонной книжки. После чего на компутере или
на телефоне надо какие-то действия делать (кнопку нажать или еще что). А бывает ли такое,
что телефон у тебя в компутере появляется как дополнительный диск с каталогами (зап.книжка,
звонки, картинки итд), а ты копируешь туда или оттуда, удаляешь там что хочешь, используя
обычный FAR.EXE например? Может просто софт надо какой поставить, или другую модель
телефона попробовать. Подскажите, плиз?
Спасибо.
(а видел я мало и только сименс, в основном ме45), всегда было примерно так:
передаешь туда или обратно только один файл
(картинка, звук итд) или одну запись из телефонной книжки. После чего на компутере или
на телефоне надо какие-то действия делать (кнопку нажать или еще что). А бывает ли такое,
что телефон у тебя в компутере появляется как дополнительный диск с каталогами (зап.книжка,
звонки, картинки итд), а ты копируешь туда или оттуда, удаляешь там что хочешь, используя
обычный FAR.EXE например? Может просто софт надо какой поставить, или другую модель
телефона попробовать. Подскажите, плиз?
Спасибо.
nort
activist
А какой у вас телефон, если не секрет ?
porosjenok
veteran
В том-то и дело, что сейчас нет никакого. Старый был алк511. Сейчас смотрю на сименсы ц55 или ме45.
Manul
Манул обыкновенный
Ну, к этим-то есть требуемые софтины.
Есть и виндообразная (как дополнительный диск; имхо, наилучший эксплорер), и FAR-плагин, и аналогичная виндоуз-командеру - на любой вкус, как грится.
Есть и виндообразная (как дополнительный диск; имхо, наилучший эксплорер), и FAR-плагин, и аналогичная виндоуз-командеру - на любой вкус, как грится.
ТОП 5
2
3