Что это было? (МТС.тарификация GPRS-роуминга)
946
17
Ситуация такая. Внезапно в роуминге в Мск кончились деньги на счету. Хотя, по личным ощущениям, должно было остаться несколько долларов на счету. Ну, положил 200 рублей. Не помогло. Полез в инет с другой симки, посмотреть, что же такое со счётом. Результат просто поразил - на счету -49! Симка использовалась только для GPRS-роуминга. Заказал детализацию:

24/01/05 00:59 internet.mts.ru МТС-Москва 977.69Кб 0.1664
24/01/05 01:38 internet.mts.ru МТС-Москва 977.92Кб 0.1726
24/01/05 02:01 internet.mts.ru МТС-Москва 946.17Кб 0.1664
25/01/05 22:26 INTERNET.MTS.RU Германия(D2) 0.27Кб 0.6273
25/01/05 22:29 INTERNET.MTS.RU Германия(D2) 15.82Кб 28.2147
26/01/05 00:44 INTERNET.MTS.RU Германия(D2) 13.05Кб 23.4085

Вопрос. Что это было, при условии, что в Германию я не катался? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Stakan
Роуминг в сети Vodafone D2 только у московских абонентов МТС , тариф 1,02$ за каждые 75Кб
surg-NCM
Только вот у меня симка ЗАО "ССС-900" с родной сетью 250-01 (не прошитая) и в Германии я не был... Я, кончно, допускаю, что немецкие передатчики могут добивать до Москвы... :улыб::шок:
Stakan
250-01 это все же МТС , а не ссс-900

Ну а к мтсному юристу обращаться не пробовали ?
Долг перед мтс как я понимаю вы уже погасили.
surg-NCM
Сорри, ошибся, думаю одно, пишу другое:улыб:ИМСИ не перешитый, то есть 250-05. Ну а к юристу мне пока из Мск не с руки обращаться... Долг, естественно, погасил. Только был-ли это долг?:улыб:
Stakan
Можно факсом в него пульнуть или позвонить.
surg-NCM
Интересные дела творятся! Утром положил деньги, на счету было +11 долларов... Посидел в инете, скачал метра 3 за 3-4 часа и все - опять номер заблокирован!:улыб:Отрыл старую Бишную симку и сижу сейчас через нее. Что-то не так у МТСа с ГПРС-роумингом. Деньги на счёт класть больше не тянет чего-то...:улыб:Придется в понедельник начать разборки.
Stakan
. Я, кончно, допускаю, что немецкие передатчики могут добивать до Москвы... :улыб::шок:
Может, посольство ихнее фонит... оно, однако, и в Новосибирске есть. :-)
Сотовый
В Новосибирске консульство. А консульству по статусу не положено :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Stakan
В Новосибирске консульство. А консульству по статусу не положено :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Ну только если у них базухи Д2 подключены удаленно, чтоп дорого МТС не платить за роуминг :-)))
jon
У кого нить детализация от мтс на e-mail приходит ?
В ИССЕ в разделе уже сутки написано что заявка принята

Тип заявки и способ доставки
Детализированный отчет по балансу E-mail

Дата регистрации заявки
30.01.2005 12:25
surg-NCM
А 29го вечером вообще в ИССу не пускало ("База данных находится на профилактике"), а очень узнать хотелось, какой минус у меня на счету.:улыб:Может, чинят чего?
Stakan
Владельцу счета нужно связаться с финансовой группой по тел.
+7 3832 13 09 51
+7 3832 13 09 52
+7 3832 13 09 54
+7 3832 13 09 70
и описать проблему.
В данном случае можно попросить снять с телефона блокировку до полного выяснения причин такой тарификации.
surg-NCM
Что Вы как в первый раз?!!
Конец-начало месяца в МТСе ВСЕГДА плохо работают ИССА и USSD!!!
Попробуйте попозже!
amd_mp
Спасибо! Все выяснил, проблема им известна, уже разбираются. Глючит у МТС-Мск чего-то. Деньги вернут... Вроде как:улыб:
Stakan
Они бы сначала деньги вернули, а потом разбирались...
Stakan
Все хорошо, что хорошо кончается. Думаю, что возврат денег -- вопрос лишь времени. Наверное, несколько дней может пройти, пока корректировку сделают, так что будь готов ждать.
area
Что Вы как в первый раз?!!
Конец-начало месяца в МТСе ВСЕГДА плохо работают ИССА и USSD!!!
Попробуйте попозже!
В том то и дело что уссд работает отлично, да и биллинг проходит с 31 по 10 , ну никак не 30-го.

Вобщем все ок , отчет пришел в RARe !! Причем не больше 3 метров как обычно в зипе , а меньше 2-х метров