MOTO E398
1054
32
Сегодня приобрел этот телефончик, первая проблема которая возникла это синхронизация с PC – подключил телефон к компу, начал устанавливать программу для синхронизации с родного диска….мне пишут –« Please turn your phone on and connect it to the cable, then connect your cable to your PC », хотя все подключено нормально и виндоус находит неизвестное USB- устройство. Предскажите, что я мог сделать не так…
ТЫ уже все что можно сделал не так, как надо. Хачем воткнул кабель сразу, не дождавшись окончания установки софта? Вомозможно, у тебя винда щас так глюканет, что не опознает устройство, даже если ты дашь ему правильные дрова... в общем, это в худшем случае....
Уже повсякому пробывал не конектится. Что делать…переустанавливать виндоус?
Уже повсякому пробывал не конектится. Что делать…переустанавливать виндоус?1. снеси софт
2. посатвь его, а только потом тыкай кабло
3. у тя обычный модем есть? если есть то снеси его вместе с дровами и отключи нафик
4. Кабло какое?
кабель стандартный, который вместе с телом шелТады погляиди мой ответ по пунктам 1-3
…программу и все модемы снес - Rockwell 56000 External и SIEMENS_S55, все равно не устанавливается…проще похоже виндоус переустановить и по чистому все заново попробовать установить…
Еще в Е398 не оказалось такой полезной функции как «запись разговора», ее возможно установить будет патчем?
Еще в Е398 не оказалось такой полезной функции как «запись разговора», ее возможно установить будет патчем?
Сейчас читают
А нужен ли свой дом?
60765
388
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5316
53
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
6864
161
Сносить винду совсем не обязательно.
Нужно зайти в Диспетчер устройств и обновить драйвер для мотора, потом загружать mobile PhoneTools и комп найдёт телефон! Если это не поможет то нужно зайти в параметры телефона, там в меню подключения, там в USB Setting и поставить по умолчанию Данные/ факс соединения.
Если выше перечисленное не поможет, то стучись в аськю ICQ-334668596
Нужно зайти в Диспетчер устройств и обновить драйвер для мотора, потом загружать mobile PhoneTools и комп найдёт телефон! Если это не поможет то нужно зайти в параметры телефона, там в меню подключения, там в USB Setting и поставить по умолчанию Данные/ факс соединения.
Если выше перечисленное не поможет, то стучись в аськю ICQ-334668596
Спасибо большое…после того как поставил по умолчанию Данные/ факс соединения, все заработало.
Спасибо большое…после того как поставил по умолчанию Данные/ факс соединения, все заработало.Факинг мануал от телефона рулит :-)))
А можно чуть подробнее об этом телефоне, так сказать плюсы и минусы, (которые успели отметить для себя) а то вот собираюсь сменить телефон и очень приглядываюсь к данной модели?!
«+» - все в комплекте;
- экран хороший;
- снимки относительно сименса м65 лучше;
- без проблем вчера к МТС законектился.
«-» - нет записи разговора(но видемо эту ф-ю как то можно поставить патчем);
- есть тормоза(но как пишут это решается прошивкой);
- зарядка 4и часа.
Я еще сильно в нем не разбирался, некогда.
- экран хороший;
- снимки относительно сименса м65 лучше;
- без проблем вчера к МТС законектился.
«-» - нет записи разговора(но видемо эту ф-ю как то можно поставить патчем);
- есть тормоза(но как пишут это решается прошивкой);
- зарядка 4и часа.
Я еще сильно в нем не разбирался, некогда.
ясненько, относительно зарядки это видимо первые разы так, потом всё будет в норме часа 2
Как по весу, не громоздкий?
Как ведет себя экран на солнце?
Как эргономика?
Как по весу, не громоздкий?
Как ведет себя экран на солнце?
Как эргономика?
Да все относительно, обо всем этом здесь достаточно подробно написано
зарядка 4 часа - это норма для этого телефона.. временем не лечица...
то Newsib
почитай форумы наwww.motorolka.ru. Я себе сделал диктофон на боковую клавишу. теперь имею диктофон.. пишет как разгоовор так и прсто колосовые заметки. Максимальная длительность одной записи 30 сек. всего максимум 1 мин. Для активации нада поменять структуру меню через mma_ucp и mma_dcp и еще в в каком то СИМе поменять одно смещение для активации боковой кнопки на ГОЛОС.
прошивка 95, которую недавно поставил вместо родной 59 не сильно имхо отли чается насчет тормознутости.. ввобщем телефоном доволен. Поменял ритм подсветку.. теперь на входящие вызовы мигает вспышка. еще фотки сделал на весь екран... это вроде на форуме МОБАЙЛ-ревью вычитал.. вообщем копаца мона долго в нем.. главное не убить
то Newsib
почитай форумы наwww.motorolka.ru. Я себе сделал диктофон на боковую клавишу. теперь имею диктофон.. пишет как разгоовор так и прсто колосовые заметки. Максимальная длительность одной записи 30 сек. всего максимум 1 мин. Для активации нада поменять структуру меню через mma_ucp и mma_dcp и еще в в каком то СИМе поменять одно смещение для активации боковой кнопки на ГОЛОС.
прошивка 95, которую недавно поставил вместо родной 59 не сильно имхо отли чается насчет тормознутости.. ввобщем телефоном доволен. Поменял ритм подсветку.. теперь на входящие вызовы мигает вспышка. еще фотки сделал на весь екран... это вроде на форуме МОБАЙЛ-ревью вычитал.. вообщем копаца мона долго в нем.. главное не убить
Что то мне в нем пока страшно ковыряться, это я S55му полный тюнинг за три дня сделал как он мне в руки попал, а с моторолкой чето страшненько…еще я не могу про видео понять одни утверждают, что может снимать другие – нет.
с моторолкой чето страшненько…Во-во, а то потом будем все сообща искать решения в новый топик: ПОМОГИТЕ! УМЕР МОТО 398 :-)))
Что то мне в нем пока страшно ковырятьсяЭто только первое время .... потом пройдет
Кто тело в сервис-центре перепрошивал? Подскажите, как вся эта процедура происходит?
в нете это заняло неделю.
зависит от загружености человека-прошивальщика
ессественно. периодически звонил интерисовался.
на всяких форумах написано что этот процесс занимает 15 минут. но сам делать эту процедуру не решился.
на всяких форумах написано что этот процесс занимает 15 минут. но сам делать эту процедуру не решился.
unnamed777
unnamed
в нете это заняло неделю.Знаю я, как они неделю делают. 5 дней заказ лежит, на шестой на него обращают внимание и тут же забывают, а еще через 3 судорожно начинают прошивать, т.к. до прихода владедьца остается меньше часа
А если серьезно, то непонятно, что можно делать целую неделю
IIIypka
veteran
5 дней заказ лежит, на шестой на него обращают внимание и тут же забываюту них это называется загруженность мастера )
запасной телефон под рукой был, поэтому неделю мог подождать
зы тоже кстати моторолу (в500) шили
модно покупать в ницце или монте карло
можно и в новосибе в любом крупном магазине сотовой связи. или по отделам кожгалантерии в универмагах
можно и в новосибе в любом крупном магазине сотовой связи. или по отделам кожгалантерии в универмагах
Кобуру необязательно по 398.... любую мона.. главное размер чтоб подходящий был.. чехол - вроде видел где-то.. но не понмю точно..
насчет того, что ковыряца в нем... ну так форумы почитать про него.. ничего страшного.. если руки не совсем кривые.. я своему сделал... нравица.. и меню поменял и скины другие мона и ритм подсветку.... прошивать тоже можна... тока особо изменений не заметил...
а в сервис-центрах тока 59 прошивка вроде есть только... а на недею-две отдавать тел - меня ломает... так что своими ругами все решил делать... благо софт в инете есть и кабель в комплекте..
насчет того, что ковыряца в нем... ну так форумы почитать про него.. ничего страшного.. если руки не совсем кривые.. я своему сделал... нравица.. и меню поменял и скины другие мона и ритм подсветку.... прошивать тоже можна... тока особо изменений не заметил...
а в сервис-центрах тока 59 прошивка вроде есть только... а на недею-две отдавать тел - меня ломает... так что своими ругами все решил делать... благо софт в инете есть и кабель в комплекте..
Мне кабура именно под Е398 нужна, чтоб гарнитуру подключать было можно...
насчет того, что ковыряца в нем... ну так форумы почитать про него.. ничего страшного.. если руки не совсем кривые.. а в сервис-центрах тока 59 прошивка вроде есть только... а на недею-две отдавать тел - меня ломает... так что своими ругами все решил делать... благо софт в инете есть и кабель в комплекте..гарантию терять неохото
ну у меня кобура NobbY, купленная в офисе рублей за 250.. точно не помню.. у нее по бокам вырезки есть... шнурок вполне нормально пролазиет... без перегибов... закрывается несколько хуже, чем без гарнитуры.. но вполне терпимо.. у нее еще снизу есть прорезь.. так что один зи динамиков вообще не прикрыт и громкость звонка наманая.
а чего ее терять? если раз перепрошил.. в любой момент можешь сделать тоже самое... ну а если ты на него наступил или еще каким образом железо полетело - тто тут гарантия не поможет.. хотя.. сам каждый принимает решение.
гарантию терять неохотоЧитал на каком-то форуме, что перед тем как обновить версию прошивки надо сделать быскап родной, а потом как нести в ремонт перепрошить этим быскапом 2 раза, т.к. типо где-то история прошивок ведётся!
ТОП 5
1
2
3
4