Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-)
967
20
jon
veteran
На днях зашли в супермаркет "Под строкой" и при выходе с удивлением лицезрели :-)))))
Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))
Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))
маркетологи билайновские прямо не знают чем еще завлечь наверное
Маркетинговая политика бее удивляет, да так, что плакать хочется
Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырь
Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верити ударяя себя копытом в хрудь утверждают, что пче - лучший оператор
Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырь
Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верити ударяя себя копытом в хрудь утверждают, что пче - лучший оператор
Ты, наверное, не часто по магазинам ходишь?
Такие плакаты висят во многих точках уже больше года точно.
Такие плакаты висят во многих точках уже больше года точно.
unnamed777
unnamed
Я ни одного еще не видел! Можно фотку, если можно?
Center
expert
Автор ведь прицепил... или не устроила?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145275
946
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
154631
459
Ремонт по гарантии в новострое
3585
18
Ты, наверное, не часто по магазинам ходишь?ПО супермаркетам нечасто :-))), а особенно в "Под строкой"... Частота моих походов прямо пропорциональна качеству обслуживания, но это другая тема, имхо. В "Зебре" не был месяц уже... На тему полгода не канает :-) Надо буит у авторов плаката спросить :-) А вот в магазинах возле дома нету таких %-), так что приходится мне есть йогурт и пользоваться МТС %-)
Адекватной рекламой отличается только МегаФон!
Адекватной рекламой отличается только МегаФон!
Ты намекаешь на то что качество меговской рекламы соответствует качеству связи ?
Ты намекаешь на то что качество меговской рекламы соответствует качеству связи ?
Trinitrotoluol
experienced
В Торговом Центре Академгородка такая реклама давно висит. Еще в августе было.
На днях зашли в супермаркет "Под строкой" и при выходе с удивлением лицезрели :-)))))а мне нравится!
как айстопер работает отлично, да еще с юмором.
тем более, во всех этих местах продаются карточки Би+.
Эти листочки стали развешивать тогда, когда реклама по телеку с такой же идеей пошла.
Было это более полугода назад точно.
И текст листовки меняется.
Всем видимо понравилось, вот и продолжают допечатывать плакатики.
Было это более полугода назад точно.
И текст листовки меняется.
Всем видимо понравилось, вот и продолжают допечатывать плакатики.
В продуктовом универсаме в ТЦ карточек не заметил, правда, они есть в соседнем отделе. По поводу привлечения внимания - да, прикольно. Пока не примелькались, иногда даже тянулась рука к телефону - с желтой симкой ))
Ты уж поясни
а то как то боязно от таких плакатов.
Будет напоминание купить тапочки?
а то как то боязно от таких плакатов.
Будет напоминание купить тапочки?
Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырьРекламка нормальная, мне понравилась. Видел что-то вроде - "Ты уверен, что она просила пиво и креветок? Проще позвонить ... тра-та-та".
Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верит
А большинству пользователей нужна только связь. Думаю даже ГПРС используют процентов 5(от всех абонентов,а не посетителей данного форума ;)) от силы. А и вправду интересно, кто-нибудь в курсе хотя бы примерно, каков процент абонентов для который критичен набор услуг больший базового?
примерно 5-10.
P.S. в другое время и в другом месте это цифра может быть иной.
P.S. в другое время и в другом месте это цифра может быть иной.
ТОП 5
1
3
4