Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-)
966
20
На днях зашли в супермаркет "Под строкой" и при выходе с удивлением лицезрели :-)))))

Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))
jon
маркетологи билайновские прямо не знают чем еще завлечь наверное :ха-ха!:
jon
Эта реклама и в "Зебре" висит.
jon
Маркетинговая политика бее удивляет, да так, что плакать хочется :хммм:
Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырь :безум:
Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верит:миг:и ударяя себя копытом в хрудь утверждают, что пче - лучший оператор :eek:
jon
Ты, наверное, не часто по магазинам ходишь?
Такие плакаты висят во многих точках уже больше года точно.
amd_mp
Я ни одного еще не видел! Можно фотку, если можно?:миг:
unnamed777
Автор ведь прицепил... или не устроила?
amd_mp
Ты, наверное, не часто по магазинам ходишь?
ПО супермаркетам нечасто :-))), а особенно в "Под строкой"... Частота моих походов прямо пропорциональна качеству обслуживания, но это другая тема, имхо. В "Зебре" не был месяц уже... На тему полгода не канает :-) Надо буит у авторов плаката спросить :-) А вот в магазинах возле дома нету таких %-), так что приходится мне есть йогурт и пользоваться МТС %-)
jon
Адекватной рекламой отличается только МегаФон!
jon
да уж, тупее рекламы БИ я еще не видел...:улыб:
Djeyson
Адекватной рекламой отличается только МегаФон!

Ты намекаешь на то что качество меговской рекламы соответствует качеству связи ?
jon
В Торговом Центре Академгородка такая реклама давно висит. Еще в августе было.
jon
На днях зашли в супермаркет "Под строкой" и при выходе с удивлением лицезрели :-)))))

Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))
а мне нравится!
как айстопер работает отлично, да еще с юмором.
тем более, во всех этих местах продаются карточки Би+.
jon
Эти листочки стали развешивать тогда, когда реклама по телеку с такой же идеей пошла.
Было это более полугода назад точно.
И текст листовки меняется.
Всем видимо понравилось, вот и продолжают допечатывать плакатики.
ISIS
В продуктовом универсаме в ТЦ карточек не заметил, правда, они есть в соседнем отделе. По поводу привлечения внимания - да, прикольно. Пока не примелькались, иногда даже тянулась рука к телефону - с желтой симкой ))
jon
скоро везде будут желтые плакаты с тапками:улыб:
DeHuC
Ты уж поясни
а то как то боязно от таких плакатов.
Будет напоминание купить тапочки?
sergij
Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырь :безум:
Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верит:миг:
Рекламка нормальная, мне понравилась. Видел что-то вроде - "Ты уверен, что она просила пиво и креветок? Проще позвонить ... тра-та-та".
А большинству пользователей нужна только связь. Думаю даже ГПРС используют процентов 5(от всех абонентов,а не посетителей данного форума ;)) от силы. А и вправду интересно, кто-нибудь в курсе хотя бы примерно, каков процент абонентов для который критичен набор услуг больший базового?
0Саша0
примерно 5-10.

P.S. в другое время и в другом месте это цифра может быть иной.
surg-NCM
Ты намекаешь на то что качество меговской рекламы соответствует качеству связи ?
Да! А Я даже это утверждаю! :спок: